5 2021-02-25

主人用のサプリです
メタボ体系で尿酸値が高いので効くサプリはないかとあれこれ試してたどり着いた商品
数値が平常値まで下がることはありませんが、ある程度抑えられています
同じような商品を他メーカーで試しましたが断トツに品質がいいと思います

5 2018-11-04

粒になっているので、酢が苦手な人でも飲みやすいですね。

• siho23さん
  • siho23さん

5 2013-03-09

ついポチリ(笑)
毎月の定期購入を始めたにも関わらずポイントとおまけにつられポチ!!
毎日主人と二人で飲んでいます。
色々なサプリを飲むのでこれが何かに効いたか分かりませんが、疲れにくくなったことと朝すっきり起きられるのは黒酢効果かも知れません。
継続して飲み続けることが大事なので毎日の習慣として安心していきたいと思います。
えがおの企業姿勢や理念などが好感が持てるので信頼しております。

5 2018-05-30

まとめ買い
今回えがおの黒酢がお値打ちで購入できました。スーパーDEALもあり、いつもの半額です。今後も同じような企画をお願いします。

5 2018-06-17

胃が弱いので食後に飲むようにしています。
以前、お酢のドリンクを飲むと胃が悪くなることがあったのですが、こちらはいまのところ大丈夫みたいです。
なんとなく体調がよくなるような気もします。
飲みやすい小粒タイプもあるようなので、次はそちらにしようかな。
DEALやキャンペーンが色々ありお得に買えてよかったです。

• 釜座さん
  • 釜座さん

4 2018-06-06

期待します!
今まで黒酢を水で薄めて飲んでいましたが、こちらに変えてみました。毎日飲んで成果が楽しみです。

5 2015-04-03

親子3人で愛用
飲み始めて1年になります。
最初は次男と2人で飲んでましたが、最近30歳になって、仕事の疲れが残るようになった長男も飲み始めました。良い物は、良いですね。
初めのうちは、しぶしぶ飲んでいたんですが、飲み始めて1カ月からは、自分から飲むようになりました。次男の方は、飲み始める前は朝おきてきても、疲れた顔をしていたんですが、飲み始めてから疲れなくなったと言い、毎日元気に仕事に行ってます。
酢が苦手な我が家。体に良いと分かっていても、そう、沢山は摂れないので、笑顔の黒酢に出会えてよかったです。

5 2014-06-06

定期購入もしています。
飲む時誰かいればその方にも勧めてしまうので、どんどん足りなくなり丁度良い機会なので楽天さん経由でまとめ買いしちゃいました。

4 2014-04-05

テレビのCMでみて気になってて、飲み始めました。
特別な実感はありませんが、続けてみないと分からないだろうと思って、まとめ買いをしました。
しばらく、夫婦二人飲んでみます。

5 2020-06-13

リピート購入です。3袋づつ購入してましたがプラス1袋にひかれて購入しました。

5 2020-04-22

毎年一年分をこの時期に購入しています。黒酢を飲み始めてからお通じが良くなったように感じ、太りにくくなったようにも感じます。あくまで個人的な感想です。

5 2019-05-21

去年のこの時期に購入しました。セット購入で約1年持ちました。セット購入の方が格段に安いので、また来年こちらでお世話になると思います。個人的な感想ですが、これ飲むとお通じがスムーズで活力がわいてくる感じがするので、日常生活には欠かせない商品になっています。

5 2018-12-10

えがおの黒酢は7年以上飲み続けているので日課の一つとなっております。

5 2018-11-12

お値打ち
配送もはやく、梱包も丁寧です。また、利用したいと思います。

5 2018-04-25

定期的に親が飲んでいて、良いものだと聞いていたので、この機会に購入しました。効力の実感はこれからだと思いますが、継続して毎日飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他