えがおの肝油 鮫珠(さめだま)(62粒入/1袋...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 自分用に、はじめての購入です。 比較サイトさんで、こちらの肝油が最も純度が高いという旨の記事を見かけました。高くはありませんが、株式会社えがおさんは国内九州の有名メーカーでかつ非常に高い実績をお持ちですので安心して注文できました。 注文から受付ならびに発送手続きまでは多少時間を要しましたが……速達のクロネコメール便で発送【掲載写真参照ください】していただいたので発送のご連絡後はスムーズ、すぐに手元に届きました。 包装から内容まで ・・・(続きを読む
  • むぎまろ。さん
  • 3 2014-12-04
  • 効果のほどは飲み続けないとすぐには出ないと思いますので後日書きたいと思います。発送が遅いので飲み続ける方は早めに注文した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ベニーキングさん

5 2019-04-23

自分の為に購入
久しぶりにえがおのコマーシャルを見て購入しようかなと思い注文しました。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-10-27

一度試したくて、注文しました。良ければまた注文します。

5 2018-08-15

他店の肝油を飲んでいますが 肝油意外にビタミンEが配合されて 肝油の含有量が減って 効果が薄れたような気がして 肝油のみのえがおの鮫珠をテレビのコマーシャルを見て これだ!と思い 購入を決めました。今は既存の物と一粒ずつ飲んでいます。効果は…疲れがたまってても 頑張れるような気がします。いづれは鮫珠だけにしようかな

5 2019-05-27

以前に飲んでたのでまた飲み始めようかと思います

4 2018-04-08

母から 鮫珠の噂を聞いて試してみました。何だか女性の方には良いのではと感じました。
50代で生理があがったかと思っていたら 何と復活 びっくりです。

5 2018-01-31

良いです!
60歳を過ぎて、疲れが取れなくなりました。鮫珠を飲んだところ、朝の目覚めが大変良くなりました。家族にも勧め、皆で愛飲しています。

5 2018-03-29

いつもながらとても良いです。
これは本当に良いです。これからも利用していきます。

5 2017-09-26

思い出して
前に、服用していましたが、思い出してまた、です。

5 2017-06-30

(*^.^*)−父の日のプレゼントに購入しました。。(*^.^*)

5 2012-12-06

鮫珠(さめだま)【生肝油】
注文して 配送されるまで 時間が 掛かる。
宅配注文 時間指定が 出来ないのも不満ありです。
(本店の えがお なら 5000円以上送料無料 宅配 時間指定も 出来ます)
鮫珠(さめだま)【生肝油】【スクアレン】【サプリ】
商品は 満足なので お勧めです。
今なら ポイント10倍なので 更に お得です。

5 2013-05-18

自分用に、はじめての購入です。

包装から内容までとても丁寧です。【掲載写真参照ください】
商品自体は非常にコンパクトな印象で、オマケのピルケースが大きく感じられるくらい。(尚、ピルケースにつきましては、ご年配の方等にとって程よく大きくて開けやすい仕様かと思います。日や内容物を記載できるシール付属)
商品パッケージ裏面には、開封日を記載する欄【掲載写真参照ください】があります。このすぐ下は消費期限があり(手元に届いたものは2015年3月31日付でした)非常に見易く便利だと思います。

尚、楽天市場さん経由でも(楽天ポイントとは別途)えがおさんのポイントも加算されるようでたいへんお得感があります。

効果が出るのは(年齢を重ねるほど時間が掛かりますが)おおよそ2、3か月後と聞きますが、まずは一か月お試しに。
(ちなみに、こちら単品の定期購入で10%引きお得に購入できるようです、ご参考まで。)

5 2015-10-16

続けてます
DHA EPA を数カ月飲んでいて、こちらの鮫玉にかえ三袋目です。
相乗効果もあると思いますがコレステロール値が30下がりました。

4 2015-05-13

効果はまだですが....
母が5年ほど愛用しています。来月喜寿を迎えますが顔がツヤツヤプリプリしています。本人はあかぎれが酷いので飲み始めるきっかけだったようです。そのあかぎれもいつしか気が付けば....という感じでなくなりました。
というわけで私も始めてみることにしました。
他にも効能はたくさんあるので、気長に効果を待つことにします。

4 2016-08-27

どうかなあ?
まだ、一か月なのでわかりませんが、三か月ぐらい試してみようと、おもいます。

5 2017-03-09

とても良いです
リピートで購入しています。値段も手ごろで飲みやすく
快調です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他