【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-25

今回久しぶりの購入となりました。効果のほどはよくわかりませんが。年のせいかメガネが合わなくなってきたので、今後どう変わるか気になるところです。変化があれば良いですが。

3 2020-01-27

人気があるとは思いますが、少々飲み難さを感じました。

3 2019-10-22

よく聞く商品なので、効果に期待しています。
目の健康のために購入しましたが、劇的な効果はありません。やめると悪くなりそうなので、効果を期待しつつ、いろいろと試行錯誤して続けています。

3 2019-10-06

初めて購入して試してみました。薬ではないので、効果がどうなのかは、もうしばらくしてみなければわからないと思いました。

3 2019-09-19

頼まれて購入したので、わかりませんが喜んでました。

3 2019-09-01

なんとなく
いいような気がしますが実感がわかないので★3つです。長く続けるべきなのでしょう。

3 2019-06-28

飲み始めたばかりなので効果わかりませんが、期待しています。

3 2019-06-26

1日1粒
何粒も飲まなくていいのがいいです。効き目は数か月試さないとわからないですが飲んでみます

3 2019-06-24

これから飲みつづけてようにしているので、効果わかりません

• 84927262さん
  • 84927262さん

3 2019-05-27

老眼
老眼なので飲んでいます・
効いているかは分かりません

• js2piqさん
  • js2piqさん

3 2019-05-14

一か月では、効果が感じられず、残念でした。2・3カ月飲み続けないと効果を感じるのは難しいのかも知れません。何せ薬ではなく、サプリメントですので。

3 2019-05-09

満足しました
目に関するサプリが欲しくて買わせて頂きました

3 2019-04-21

別の会社のブルーベリーを飲んでいたら、改善感があったので、ブルーベリーって効果があるのだなと、安いこちらを購入しました。体がブルーベリーに慣れてきたのかは分かりませんが、あまり効果を感じません。商品によって、内容成分が違うので、私に必要な成分が足りなかっただけかもしれません。また色々な会社のを試してみないと分かりませんが、評価は可もなく不可もなくといったところでした。

3 2019-04-09

まだ成果の感覚は無いです。
まだ1袋も試していないので満足かどうかは分かりません。
1日1粒なので単価的には手頃価格ですね。
此で効果が出れば継続購入します。

3 2019-03-23

効果のほどはまだわかりませんが・・・。
今月は仕事が忙しく目が疲れたので買ってみました。
継続してみないと効果のほどはわかりませんが
プラシーボ効果はあるみたいです???

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー