【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-22

よくなってるの?
サンプルをいただけたのはうれしかったです。
けっこう長く服薬していますが、目はどんどん老眼が進んでいます。
飲んでも飲まなくてもいっしょなのかなあ?

2 2019-05-06

残念です。
自分の体には 合わないらしく 痒みが出てしまいました。残念です。

2 2018-08-20

目にはブルーベリーっていうけれど、気休め商品でした。

2 2018-05-08

楽しみにしていたくまもんのピルケースが付いてなくてとってもがっかりでした。目に効いているかどうかはわかりません。

2 2018-02-04

買った分ん\をほぼ飲み終わりました。まあ効果は感じられませんね。所詮サプリですから気の持ちようですかね。

2 2016-07-21

目によさそう
商品については、使いはじめなのでよくわからない

2 2016-06-26

含有量。
コストパフォーマンスを考えれば、
海外の物がイイかな?
国産にこだわらなければ・・ネ?

2 2016-03-04

目のかすみが酷くなり、痛みを伴うようになったので商品を購入しました。
以前、他のブルーベリー系サプリでは飛蚊症が治ったのでこちらの商品にも期待したのですが、
残念ながら1ヶ月使用を続けても殆ど効果がありませんでした。
ほんの少し目のかすみが薄らいだ程度でしょうか。
目の痛みもとれず、目の体操をネットで見つけてやるようになってからやっと和らいだという感じです。

2 2016-03-03

期待
まだ飲んで日が経ってないのであまり分からないが
目が日頃から見にくいので少しでもと期待しています。

2 2015-05-13

なかなかびみょー
長期間飲用しないとこれといったレビューは書けない商品でした。

2 2015-05-03

ブルーベリー
注文後、配送はとても早くびっくりしました。

2 2015-04-26

商品は良いのですが
届いた商品には満足しております。ただ、商品注文の時に贈答用ボタンなんて押していないのにコールセンターの方に意味不明な事を言われたのでちょっと不信感を感じたのでこの評価にしました。(商品注文画面を確認し、その様なボタンが無いのを確認してます)

2 2015-04-05

えがおのブルーベリー
おだやかに作用していいて私に向いているようです。今後も続けようと
思っております。ありがとうございました。

2 2015-01-31

体質的に合わないのか服用すると右背中に痛みが。
効果も分からず。

2 2015-01-13

最近目が効かなくなった家内の実家(義母)へのプレゼントとして購入。効果は未だ分からないです。
年末(12/22)に直接送付して頂くように注文しましたが、年明け1週間経っても届かないと実家から連絡が来た。
メールを確認したら、メール便にて配送済みの12/24にはメールが届いていた。その際に当方で記載した送付先住所を確認したら、番地の下1桁が2⇒3と記載ミスが発覚。
メール便であれば追跡できるので、早速(株)えがおへ電話にて問い合わせしたところ、メール便ではなく定型外郵便で送付したので追跡不能であるとの事。
結果、メール便で送付されていれば追跡できたはずであるとして、同社負担にて再度送付してもらいました。
という事もあり、今回は星2つとさせてに頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー