【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-27

効果らしきものはない。それどころか悪化した感がある。現在使用中止し、体調回復をはかっている。

1 2018-05-02

効果無しでした。
キャンペーンが重なってお得だったので
お試し購入しましたが全く効果が感じられませんでした。
期待していたのでガッカリです( ;∀;)

1 2017-10-14

長い服用が必要?
車の運転に支障が出るほど、目が霞むことが多く、ドラッグストアで他の商品を購入していました。今回えがおさんの商品を試してみてますが、飲んでいる間は霞みが少ないことが実感出来ます。飲むのを止めるとまた同じ繰り返しなので、飲み続けることが大切ですね。

1 2017-09-20

全く効き目なし
ほんの少しでも効き目あったら良かったんだけど、
今の所全く効果はみられない。

1 2017-09-11

ただのサンプル付DMで残念です。
お金を出さなくても
このような小冊子・サンプルが入ったDMはいくらでも届きます。
(サンプルとしては、1週間分とか2週間分しかお試しできませんが)
これだけ大々的にお得感を演出した、
「1000円」を取るくらいだから、
3000円分位のものが送料込みで1000円なんだろうと思っておりました。
通販会社で商品を購入すると、付いてくるサンプルレベルです。
お金を払って買うものではありません。
しいて言うなら、勝手に届いた健康食品DMに1000円ものお金を払ってしまったという感じです。
●もちろん、眼科に通われるような目の症状をお持ちの方には、
1000円を払ってでも欲しいものかもしれません。
ただ、1000円出すなら、
近くの薬局でブルーベリーの健康食品なら余裕で2〜3か月分買えます●
セールということで「1000円の商品探し」をしていた当方には、
お得感のない無駄使いになってしまったことが残念でした。

1 2017-06-16

事務仕事ですが、ほぼ1日中パソコンを使用しています。
一年前ほどより眼精疲労に加え老眼の症状が出てきたので、現在、色々なブルーベリーサプリを一ヶ月ごとに試しています。
こちらはブルーベリーでは有名メーカーなので期待大で購入しました。
結果、それまで飲んでいたサプリに比べ私には効果が感じられませんでした。
老眼からくる目のかすみは難しいとしても、せめて目のコリの軽減くらい感じられれば良かったのですが・・・残念です。

1 2016-09-10

商品がいいのはわかっていますが
えがおさんの商品は黒酢をいつも定期購入して利用しています。こちらの商品は確か500円の割引があったと思うのですが届いた伝票には定価で記入されていました。正直割引があったので購入したのですが、返品するのも面倒だしそのままにしていますが、天下のえがおさんがと思うとちょっと考えさせれました。商品はとてもいいですよ

1 2016-01-25

特に…
効果は特に感じられず。
私には合わなかったみたいです。
購入後、メールがばんばん届くのがうるさく思えて、着信拒否しました。

• HB46さん
  • HB46さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

1 2015-10-05

初めて買うと半額とテレビで宣伝していたが、その期間内であるにもかかわらずその表記もなく、通常の価格で発売、テレビではネームバリュウのある宣伝塔を使用して良いようなことを言っている、いい加減な会社と感じた

1 2015-07-28

ガッカリ
注文後に店舗からの連絡が何日も無かったのでキャンセルの連絡をしました。翌日メーカーから、本日送付しましたとのメールがあり、呆れるばかり、二度と買わない。

1 2015-04-19

健康食品
一袋で感想は、言えない、疲れがとてたとは、思えないし、わからん!

1 2015-02-15

効果わからない?
目がかすむことが増え、今迄ドラッグストアで類似品を買っていましたが、今回はこちらで購入。
毎日1錠服用していますが、特に効果感じず。
2錠飲んだほうがいいのかな?

• テン3557さん
  • テン3557さん

1 2014-12-04

ちょっと、びっくり!!
1600円も出して、びっくりするような商品が届きます!!100円均一??みたいな商品で、がっかりでした。。。

1 2014-11-27

1か月飲み続けましたが、効果は感じられず。
何か月も続けて飲めば、もしかしたら効果が感じられるのかもしれませんが。

1 2014-10-17

商品はまだ使用してないからわからないが、ショップの発送が遅すぎ。対応悪し。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー