【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

母親に頼まれて☆彡
1000円×3個購入。賞味期限 2021年2月28日。
又購入したいと思います。

5 2019-04-26

叔母さんに頼まれて☆彡
940円 税込×5個購入。賞味期限 2021年1月31日。
10日分のプレゼントもあり良かったです。(^o^)v
又購入したいと思います。

5 2019-02-23

母親に頼まれて☆彡
税込1000円×5個購入。
無くなったら又購入したいと思います。(^o^)v
便秘で週一ペース。最初の頃は下剤を飲まなくても、若干お通じが良くなると言ってました。(笑)
今はどうだか分かりません??
2018年12月9日、購入。

5 2019-02-21

母親に頼まれて☆彡
税込1000円×5個購入。
無くなったら又購入したいと思います。(^o^)v
2018年2月19日、購入。

5 2019-02-20

母親に頼まれて☆彡
2017年12月7日、初めての利用。
税込1000円×10個購入。
わかさ生活で購入予定でしたが、安かったのでえがおでの購入に至りました。

5 2019-07-07

ブルーベリー
以前も定期購入してましたが、続けるのは高くて断念💔
今回、めっちゃ安く買えてめっちゃ💦嬉しい😆
“目” は大事!
この値段でまた売ってくれたら買い続けるなー😍💕💕💕

5 2019-04-29

たまに楽天で購入します。
以前よりえがおから購入しておりました。
楽天スーパーセールの時に安くなっていると知って購入しました。
ブルーベリーとルテインと、め・まもーるのどれが良いのか(自分に合っている)解りませんが。。。はじめはブルーベリーを愛用しておりました。ブルーベリー→ルテイン、現在は、め・まもーるを愛用しております。
ブルーベリーは久しぶりに購入しました。

4 2019-11-26

ブルーベリー
お値段が安いときに購入、効き目はながくつかわないとわかりませんが、このお願いならまた購入したいとおもいました。

5 2019-11-14

目の調子がGOOD
欠かさず飲むようにしています。飲むと目の疲れが少し緩和されたような感じがします。飲み忘れたりすると、目の調子がなんとなくわかります。

5 2019-09-25

信頼しています
目が痛くてゴロゴロして大変でした。これを飲むようになって改善しました。

5 2019-09-16

続けています!
目の衰えを感じて飲み始めています。家族で飲んでいます。食事ではなかなか摂取できないので手軽に摂取できるので便利です。

5 2019-08-08

夕方に飲むととたんに見えやすくなります。
あくまでも個人的感想です(笑)

5 2019-07-07

疲れ目にイイ感じ!!
最近、疲れ目になっていて、飲み始めようと思いました。

5 2019-06-23

今、飲んでいる別の商品が 無くなりそうだったので探していました 42%OFFのうえに ポイント20倍 3袋以上で送料無料 レビューも良いので とりあえず5袋購入 丁寧な梱包でオマケも付いていて、安くで購入したのに とてもありがたいです 飲んだ効果は まだ分かりませんが もし良ければリピートしたいと思います

5 2019-06-20

続けてみよう!!
目の老化を痛感している中で摂取してみようと思い購入しました。お得に購入できてよかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー