【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ♪KAZUさん
  • ♪KAZUさん

5 2020-06-27

母に勧められて飲み始め6年になります、以前は眼精疲労による頭痛、目の疲れが多かったのですが現在ほぼありません、効果があり毎日欠かさず飲んでいるのですが、転売ヤーの影響なのかお得に買えなくなり非常に残念です。

5 2019-03-21

えがおのブルーベリー(リピート)
すごい良かった。
目薬よりも、他社のサプリよりも
飲みはじめた2日後から効果実感。
仕事でパソコンを1日中使用して
寝るまでスマホを使用したりで
眼精疲労、目の奥の痛みに悩まされてました。
病院でもらった数種の目薬や
他社のサプリはいまいちで効果が出てるのか
わからない程度でした。
えがおのブルーベリーは、私に合う!
手放せない、リピートします。
これからもお得販売お願いします。

5 2019-06-15

自宅の在庫補充
目の奥の痛みがなくなって助かってます

5 2019-06-15

リピート
手放せません(笑)
始めてから目の奥の痛みがなくなって
助かった。

5 2019-05-29

やめられません
飲み始めてから目の奥の痛みが
なくなったのでやめられません(笑)

4 2019-03-21

えがおのブルーベリー
一度、試してみたいと思っており、価格も安かったので購入しました。注文してから到着まで早かったので助かりました。

4 2019-03-09

1日1粒なので飲み忘れも今のところないです。普段パソコンを使う仕事をしているので疲れ目対策で1ヶ月頑張って飲んでみます。

5 2014-10-02

目が悪いので、少しでも良くなれば・・・
この歳になり、老眼等が出てきて
そうじゃなくても近視と乱視で視力が悪くて
ブルーベリーのサプリのアントシアニンが良いと聞いて
こちらのショップ様で初めて買わせて頂きました。
実際の所、効果の有無はまだわかりませんが
飲み続ける事により、少しでも改善されればと思います。

5 2014-07-31

リピートしています^^
つい最近飲み始めて気に入っています。安価な他社製を飲んでいましたが、コチラを飲んでいて夜のドライブ中に車のメーターがぼやけずに見えたので、なかなか良いものだと感じています^^

5 2014-07-20

良さそうですよ。
いつもはドラッグストアで某社のブルーベリーサプリを買っていますが、他のメーカーも試してみたいと思い買ってみました。もう1社候補がありましたが、買いやすい価格と内容の良さでコチラにしました。そんなに日数は経っていませんが、いつもよりも少し目のスッキリ感が感じられているので品質が良さそうな印象です^^しばらく続けてみたいと思います。
受注番号284957-20140716-0561802309

5 2015-01-03

今年もよろしく
夫婦して目が悪く、近眼だからこそ眼を大切にしたいので、ビルベリーは不可欠です。
約1ヶ月分でお値段相応だと思います。
1日ひと粒飲むだけでも、眼がショボショボしないので安心感があります。

5 2016-06-03

頑張ってます・九州
5/29注文、6/1無事に届きました。様々なビルベリーサプリを試した中、
貴店のが一番気に入ってます。安心感も違うんです。

5 2016-08-06

頑張れリオデジャネイロ
目薬を使うよりも、ビルベリーサプリ派なので、助かっています。
飲み続けていると、目が霞んだりぼやけないので、運転通勤者として安心も違います。

4 2014-04-05

効果、、、。
まだ飲み始めて期間が短いため、明確な効果は感じてません。基本1日一粒で済むのは手軽で良いですね。少し続けてみたいと思います。成分表を見るとビルベリーエキス以外に色々なものが入っているようなので、他にサプリを飲んでいる方は注意して飲んだ方が良さそうです。ということで星4つとします。

5 2015-08-02

頼りにしてます
先月から10年振りにマイカー通勤になった僕には心強い存在です。
近眼で、真夏の眩しい陽射しが運転中はやっぱり苦手なので、
これを飲むのと飲まないのとでは安心感が違います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー