【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

リピです
以前購入したとき効果があったので
リピしました。
おすすめです♪

• mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

5 2019-04-28

リピートです。
目がかすみやすい母に頼まれ購入しています。
効果はまだわかりませんが、飲みやすいのでもう少し続けてみようと思います。

5 2019-04-25

ドライアイに
目にいいサプリはいつも飲んでるのですが、今回こちらを購入してみました。いい気がします。

• zutto77さん
  • zutto77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,100

5 2013-07-08

65歳の母親に!
白内障手術を終えて以来、ずっとこのえがおのブルーベリーを愛用してきたそうです。
でもなくなったのでドラックストアで○HCのものが安かったのでそれを飲んでいたそうですが、
どうも今までのものじゃないと物足りないとのことで、今回は母親に頼まれて購入しました!!
色々ブルーベリーのサプリも販売されていますが、ブルーベリー通になった母にとっては、
こちらのえがおのブルーベリーがお気に入りのようです。
多分長く愛用しているからこそ、きっと他との違いがわかるのだと思いますが・・・(私にはよくわかりませんが…)
でも人気というだけあって本当にいいらしいですね!!

• natu0912さん
  • natu0912さん

4 2013-08-13

まだ効果はわかりません
商品が到着してからまだ2日なので効果はあまり分かりませんが、
最近車の運転時に目がぼやける事があるのでこちらを購入しました。
普段仕事がパソコンなので目が疲れます。
飲用していれば良くなることを期待しています。
クローバーのかわいいケースが付いたのは有難かったです。

4 2016-07-02

多少は効果あり?!
日中はハードコンタクトレンズ・夜はメガネをかけてずっとパソコンにテレビと、目を毎日酷使しています。
そのせいで常に目が充血状態だったのですが、ブルーベリーサプリを飲み始めてからは前ほど充血しなくなりました。
一時期は飲むのをやめていたらまた少し目の疲れが出始めたので、その時に初めて効果を実感しました。今回の購入ももう何回目かわからないくらいリピートしています。

4 2014-10-07

いつもコンタクト使ってます。裸眼は0.03くらいの超近眼です。
最近夜運転する時、前の車のテールランプが二重に見えるので「乱視が強くなったかな?」と思って眼科に行ったら、先生からは「眼精疲労でしょう」と言われました。
これを機にブルーベリーサプリを飲んでみようかな、と思ってこちらを購入しました。
数あるブルーベリーサプリの中からえがおのブルーベリーを選んだ理由は、比較サイトの評価や「ポイント10倍」&「『メールDEポイント』のメールのリンクからの購入で200ポイントプレゼント」でした。
1ヶ月飲んでみましたが、夜の運転の時、前よりはっきり見えるような気がします。
こういうサプリは続けないと効果が得られないでしょうから、しばらく飲み続けたいと思います。

4 2014-10-14

なんとなく
2袋目の購入です。1,728円ですが、ポイント10倍だし、メールDEポイントのメールからの購入で200ポイントプレゼントもあるのでお得な感じがします。届いた封筒を開けたら、500円割引キャンペーンのクーポンが入っていて、直接えがおに電話して500円引きでもう1袋買ってしまいました。こういうのは続けなければ効果が得られないでしょうから、3ヶ月飲み続けてみて判断しようと思います。

5 2018-08-18

いい感じ
飲むと夜まで調子がいい気がします。安くて試せてとても良かったです。

5 2018-07-04

到着
目が悪いので 夜寝る前に飲んでます!多分効果があるのかな?まだわかりません。

5 2018-06-27

いい。
前も飲んでいたのですが今回セールでお値打ちになっていたので購入。やはり飲むと飲まないでは残業で遅くなって帰りの運転や夜遅くにドラマを見ていても良く見える気がします。

5 2018-05-17

有名なので試しに購入しました。ケータイをよくいじるのでこれ以上悪くならないといいかなぁ。

• 月倫419さん
  • 月倫419さん

5 2017-09-21

小粒で飲みやすいです。
パッケージも小さくて持ち運びしやすいのが便利です。

4 2017-09-06

まだ効果は実感できませんが
私と主人の分とで3袋購入。
私も主人も仕事柄パソコンを長時間みたりしますし、スマホもみます。
また、老眼がかかっている主人は、最近目がつらい、疲れやすくなっているとのことで
こちらの商品に期待できればと思いました。
しっかり栄養と睡眠は必要ですが、アントシアニンやルテインなど目によい成分は
他の野菜では摂取しにくいものなので、何かしら症状が軽減できればと思います。

• うー1016さん
  • うー1016さん

5 2015-12-05

効いてる気がする…
仕事柄24時間スマホやPCを見る私にとって、目の疲れはもうあって当たり前の状態になってました。今までも色んなメーカーさんのブルーベリーサプリは取っていたのですが、正直効いてる実感がなかったです。ってすごいサクラっぽい流れになってますが、本当に目の奥の疲れが和らいでいるのを感じましたので、ありのままを述べる事にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー