【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

眼精疲労の対策に買ってます。飲んでいると幾分かひどくなりにくく感じています。

• 橙花666さん
  • 橙花666さん

4 2019-03-31

まだ食べてないですが、、放送もしっかりして,プレゼントもあって良かったです
ただ配送が遅かったです

• mjuygvさん
  • mjuygvさん

5 2014-09-13

PCを使う仕事なので目のかすみが気になり購入しました。
飲むようになってから長時間PCに向かっていても目がはっきりしています。
疲れも出にくくなり効果がありました。
飲まないより飲んだ方が良いかなってくらいなので、
リピは考えます。
商品には関係ないですがDMが届くようになりました・・・

5 2017-04-21

スーパーセール中、楽天のメルマガから購入したのでとてもお得に買えました。やはり安いサプリとは違います。飲むと視界がスッキリ!目を使うことをしても疲れません。くまもんのサプリ専用ケースも嬉しかったです☆

4 2015-10-01

加齢とともにショボショボ感、目のつかれがたまって
いる父親へ。
目にはやっぱりブルーベリー♪
可愛い、くまもんのピルケースもついてました☆

4 2014-11-30

検品や、パソコン作業など目を使う仕事をしています。最近目の疲れやドライアイで悩んでいたので頼んでみました。仕事のあった日一粒ずつ飲んでいます。飲んでからは目が疲れにくくなったと思います!

3 2018-08-05

健康に
服用してみたばかりなので解りませんが期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー