【メール便送料無料】えがおのブルーベリー...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • 目だけでなく体の調子も少し良いかも
  • 飲み始めて約1週間。飲んだ翌日から、ドライアイに悩まされていたのに、目の調子が少し良くなったことを実感しました。たとえば、いつも朝起きると、充血や目の重さを感じていたのですが、目の重さはかなり軽減し、充血も少しましになったようです。ここ数日、目薬の頻度も減りました。しかも、身体全体が疲労感が少なくなって気分がすっきりしたような感じもあります。少なくとも私には、効果ありです。ただ ・・・(続きを読む
  • ciclaminoさん
  • 3 2015-01-07
  • 効果が実感できない
  • 一袋に31粒、一日の目安量1〜2粒一粒計算なら、一袋で一ヶ月分、1600円は安いと思います。ただ、私は緑内障なので緑内障にはアントシアニンが効果があると聞いて服用していますが定期検査では進行状況に改善が見られませんでした。もちろん、現在の医療では緑内障は治ることの無い病気で、進行を止めることもできず進行の速度をゆるめるくらいの事しかできないものですが飲まない時とは変わらなかったですサプ ・・・(続きを読む
  • ヒデじぃ1765さん

5 2017-09-10

歳のせいもあるけど、近頃眼がショボショボするし霞んだりするのでベリー系のサプリは欠かせません。
今飲んでるのがそろそろ無くなりそうなので、今回セールでお安くなってたこちらの商品をとりあえず3袋購入しました。
小冊子や礼状やくまもん柄のサプリケースと10日分の試供品が同梱されてました。
とりあえず3ヶ月飲んでみたいと思います。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,310

5 2017-09-06

ブルーベリーです。
1日1粒でいいので、とても良いですね。送料無料、1000円ポッキリ。ポイント20倍でした。サプリメントケースがおまけについていました。

5 2016-09-29

ブルーベリーサプリメント。
最近、目の疲れが酷いので
試しに購入しました。
量が少ないのではっきりした効果は
判りませんでした。
若干、効果が有ったかなとも感じています。

5 2017-09-17

ハッキリ見えるために・・。
シニア世代は、今までさんざん眼を酷使していたせいでしょうか、物を見る能力は低下してきます。
車の運転をするときに特に信号の見え方で自覚しました。
見え方に、ブルーベリー
眼の栄養にルテイン
の両方を飲んでいます。
今回は、えがおのブルーベリーが大特価の上ポイントがたくさんついたので3袋買いました。
効果に期待しています。

5 2017-03-09

寒の戻りに負けない
夫婦してパソコン社会で目を守るための必需品です。
気のせいか、これが無いと目が霞んだみたいで落ち着きません。

5 2017-04-21

スーパーセール中、楽天のメルマガから購入したのでとてもお得に買えました。やはり安いサプリとは違います。飲むと視界がスッキリ!目を使うことをしても疲れません。くまもんのサプリ専用ケースも嬉しかったです☆

4 2017-05-13

長く使えば効果ありそう
安かったのでお試しで購入。まだ効果はわかりませんが、しばらく続けて効果を確かめたいし、これ以上悪くならないようにしたいと思っています。

4 2017-09-11

初購入
老眼と仕事のモニター監視で一気に眼が悪くなってきました。SSでの割引と大量ポイントに釣られて購入してみました。いいことあればリピですね。

4 2017-01-01

目に良いと聞いたので試しに飲み始めました。

5 2017-09-09

特売にびっくり
ここ数年飲んでますが、特に問題ありません。

• eelyさん
  • eelyさん

4 2017-09-09

パッケージに成分含有量の記載が無い
スーパーセール時お安くなっておりポイントも多かったので試しに購入してみました。
パッケージにも同封のパンフレットにもビルベリー成分の含有量の記載はなく、現在飲んでいるものと比較する為に楽天の商品ページでわざわざ確認する羽目に。
また、マリーゴールド色素も入っていますがその事についても何も触れられていません。
成分の数値で判断したいのですが、詳細な記載が無いため☆を一つ減らしました。
ビルベリーエキスが160mgで、現在飲んでいるものより10mg多いのでその点では期待しています。
期待値として☆4、飲んだら更新します。

5 2017-09-10

喜んでもらえました
友人が『目が疲れる』と嘆いていたのでベリーのサプリをプレゼントしようと色々比較し、体内吸収率2倍の効能と、試しやすい値段だったので決めました。ポスト投函されるので手間もかかりませんし、何より、友人に喜んでもらえたのが一番でした。2〜3ヶ月服用し、合えば自分で定期購入するとの事。嘆くよりもできることをしようとお互いを励まし合っています。

4 2017-09-08

いろいろと試していますが。。。
安いモノもたくさんありますが、ちゃんとしたモノを正規の場所で購入するとどうしても高くなってしまうので今回の42%OFF、せっかくのチャンスだと思い購入させていただきました 自宅にあるモノが後3日でなくなってしまう!!!と急に思い立って購入したのですがすぐに届けていただき1日も切らすことなく続けています スッキリと見えるようになるといいです。。。

• 風馬君さん
  • 風馬君さん

4 2017-09-08

500円位だから少しストック
ファンケルがえんきんで市場耕してくれたから安くなった感じだな。
飲んでいるといないとでは目の疲れから違うから安売りの時少しストックして新しい商品出たら試して見るのが一番いい感じだ
今後は1か月分300円に向かうだろうし、薬なれした人のの為により効果のある商品が出るだろうから。皆ストック持っているがだろうからより新商品と価格競争早くなる

4 2017-09-06

まだ効果は実感できませんが
私と主人の分とで3袋購入。
私も主人も仕事柄パソコンを長時間みたりしますし、スマホもみます。
また、老眼がかかっている主人は、最近目がつらい、疲れやすくなっているとのことで
こちらの商品に期待できればと思いました。
しっかり栄養と睡眠は必要ですが、アントシアニンやルテインなど目によい成分は
他の野菜では摂取しにくいものなので、何かしら症状が軽減できればと思います。