【42%OFF★1,000円&ポイント20倍】【メー...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • 目だけでなく体の調子も少し良いかも
  • 飲み始めて約1週間。飲んだ翌日から、ドライアイに悩まされていたのに、目の調子が少し良くなったことを実感しました。たとえば、いつも朝起きると、充血や目の重さを感じていたのですが、目の重さはかなり軽減し、充血も少しましになったようです。ここ数日、目薬の頻度も減りました。しかも、身体全体が疲労感が少なくなって気分がすっきりしたような感じもあります。少なくとも私には、効果ありです。ただ ・・・(続きを読む
  • ciclaminoさん
  • 3 2015-01-07
  • 効果が実感できない
  • 一袋に31粒、一日の目安量1〜2粒一粒計算なら、一袋で一ヶ月分、1600円は安いと思います。ただ、私は緑内障なので緑内障にはアントシアニンが効果があると聞いて服用していますが定期検査では進行状況に改善が見られませんでした。もちろん、現在の医療では緑内障は治ることの無い病気で、進行を止めることもできず進行の速度をゆるめるくらいの事しかできないものですが飲まない時とは変わらなかったですサプ ・・・(続きを読む
  • ヒデじぃ1765さん

4 2018-02-21

楽天ランキング1位獲得
えがおのブルーベリー(31粒入/1袋 約1ヵ月分)
楽天ランキング1位獲得
2500万袋突破 吸引型ビルベリーエキスに
健康素材をプラス
ビルベリー エルダーベリー マキベリー カシス
ソフトカプセルで飲み易いです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,980

5 2017-10-01

効果を期待
以前はブルーベリーサプリ飲んでいたのですが、継続せず...
dTVをPCで韓流ドラマ見続け、自覚できるほど視力低下(老化現象とも言えますが...)で焦っいたところに見かけました。
継続していきたいと思います。
吸収率が2倍とのこと、効果を期待しています。

5 2017-09-10

歳のせいもあるけど、近頃眼がショボショボするし霞んだりするのでベリー系のサプリは欠かせません。
今飲んでるのがそろそろ無くなりそうなので、今回セールでお安くなってたこちらの商品をとりあえず3袋購入しました。
小冊子や礼状やくまもん柄のサプリケースと10日分の試供品が同梱されてました。
とりあえず3ヶ月飲んでみたいと思います。

4 2017-12-19

もうしばらく飲んでみたい
以前2か月分飲んでみてドライアイに少し効果を感じたのですが、その後くっきりアイが目に留まり、試して見たいと3か月分購入しました。
現在1か月と少し経ったところですが、今のところ効果が感じられないので、ブルーベリーと両方飲んでみたいと購入しました。
サプリなので、直ぐに効果を期待することは無理だと思いますが、しばらく続けてみたいと思います。

4 2017-09-26

久々のブルーベリー
PCやスマホなど長時間にらめっこしていると、目が極端に疲れ、だるくて目の奥が痛くなります。
以前はある有名メーカーのものを長年愛用していましたが、徐々に効果が感じられなくなり、一時中止にしていました。
止めても余り変わらないのでそのままにしていたのですが、3か月位前からドライアイになり、点眼薬で何とかしのいで来ました。
今回えがおのブルーベリーがお安くなっていたので、再チャレンジしてみることに。
1日1粒で、ただ今20日間の服用に至りました。
他にも同時に始めたことが有り何とも言えませんが、ドライアイ・目の奥の痛みは、多少なりとも軽減してきた様に思います。

4 2018-03-14

セール価格で購入♪
最近は、えがおさんの商品をお試しさせて頂いています。
この他にもくっきりアイを試しています。
サプリなどは直ぐにスゴイ結果が出ると言うものでは無いので、
長く続ける絶対条件は良い商品であることで、さらに続けられる価格であるという事かと思います。
この年齢になると、他にも色々と必要な物が、、、。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,781

5 2017-09-06

ブルーベリーです。
1日1粒でいいので、とても良いですね。送料無料、1000円ポッキリ。ポイント20倍でした。サプリメントケースがおまけについていました。

5 2018-01-31

パソコンやスマホなど見てると すごく目が疲れてしまうので こちらのサプリが気になっていました。飲み続けていると 以前に比べて疲れにくいように感じます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,781

5 2017-12-07

ブルーベリーです。
ブルーベリーです。1袋に、31粒入っています。目の健康のために、毎日1粒ずつ食べます。

5 2018-01-29

1日1粒がいい!
色んなメーカーさんを試してきましたが、こちらのは自分に合ってる気がします。
1日1粒というのも強制感が無く続けやすいですね。結構大事なとこだと思います。

5 2018-02-18

続けています!
リピしました!続けられている自分にビックリしてます^^;恥ずかしながら、サプリ系は途中で止めてしまう事が多いのですが、前回も書いた様に1粒というのは楽だからかな?PC立ち上げてる間に飲んでます。目の疲れが軽減されると頭痛も減った気がします。思い込み?(笑)
あと、最初が安い時に購入なので無くなる頃にまた安くなってるので良いサイクルで助かってます^^

5 2018-02-23

いつもは普通店舗から定期購入してましたが、今回そちらよりお安かったので5袋まとめて購入。目に良いとの事で3〜4年飲み続けていますが、実感しているかというと正直わかりません。やめると恐いのでとりあえず続けています。

5 2018-04-15

こちらに戻しました^^;
「くっきりアイ」も気になっていたので試しに両方をマラソンの時に購入しましたが、私にはこちらが合っているみたいです。多分「くっきりアイ」の方も気になっている方が居るのでは?と思い個人的な感想と粒の大きさの違いを載せますので参考にでも^^
「くっきりアイ」は私は高血圧の薬を飲んでいるので原材料的に不安なので止めました。袋の裏に書いてあったので・・。半月ほどお休みしましたが目の疲れや目薬をする事が多くなりこちらに戻しました!
2日程で楽になった感じなので合ってるみたいです。そして大量買いをしない!管理も大事だと思う。安く高ポイントでずっとやって頂いてるので♪浮気せずに続けます!(笑)
*私は錠剤を飲むのが下手なので大きさや粒数が重要なのと、高齢になると辛いそうなので参考なればと・・

5 2018-06-17

ドライアイを解消できないかと思い、購入しました。
飲み始めて1週間ぐらいで、ドライアイが少し解消したのではないかと実感しました。
視力も良くなっていたと感じました。
素晴らしいサブリに出会えたと思います。
3ヶ月は飲んでみたいと思います。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2018-04-19

効果を期待して!!
ブルーベリーサプリ等色々と試してみましたが、なかなか効果を感じるのは難しいですね。
今回は割引とポイント増【42%OFF★1,000円&ポイント20倍】もあり購入してみました。
2500万袋も売れているえがおのブルーベリー効果を期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ブルーベリーエキス配合