【送料無料】えがおのブルーベリー(31粒入/...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 母に勧められて飲み始め6年になります、以前は眼精疲労による頭痛、目の疲れが多かったのですが現在ほぼありません、効果があり毎日欠かさず飲んでいるのですが、転売ヤーの影響なのかお得に買えなくなり非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-25
  • 今回久しぶりの購入となりました。効果のほどはよくわかりませんが。年のせいかメガネが合わなくなってきたので、今後どう変わるか気になるところです。変化があれば良いですが。 ・・・(続きを読む
  • オーベサスさん

5 2020-01-25

目の視力が良くなってきました。
手術の必要がなくまりました。
とても良い商品です。今後も服用したい思いです。

5 2020-10-11

免許更新の度に数ヶ月分購入。おかげでギリギリ眼鏡なし。個人的には、凄く良い。

5 2020-08-09

目のために買いました
何度でもリピします

5 2020-06-27

5 2020-03-16

自分用
目の健康のために何度でも買うそれが習慣なんです

5 2020-12-10

眼精疲労の対策に買ってます。飲んでいると幾分かひどくなりにくく感じています。

4 2020-12-07

目の疲れに
パソコンで目が疲れるので購入。
効果はあると信じます。

4 2020-11-22

喉が狭い人にとって、小さめのサプリは飲みやすく助かる。

4 2020-10-05

目の疲れがとれることを期待して、毎日飲み続けようと思います。

4 2020-09-20

飲みやすかった
程よい大きさで飲みやすいサプリメントで助かる。

5 2020-09-15

健康のために
飲みます♪
定期的に買ってみます。

4 2020-07-19

小さくてのどの小さい人には助かるサプリです。

5 2020-07-04

リピリピ
無いと目の調子が悪くなるので、必須アイテム

4 2020-06-20

効果に期待!
購入したばかりでまだ効果は実感しておりませんが、期待を込めて星四つとさせていただきました。
目の疲れが取れたら良いなと思っています。

4 2020-04-19

程よい大きさなサプリメントなので、飲みやすく助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー