5 2014-10-02

目が悪いので、少しでも良くなれば・・・
この歳になり、老眼等が出てきて
そうじゃなくても近視と乱視で視力が悪くて
ブルーベリーのサプリのアントシアニンが良いと聞いて
こちらのショップ様で初めて買わせて頂きました。
実際の所、効果の有無はまだわかりませんが
飲み続ける事により、少しでも改善されればと思います。

5 2014-07-31

リピートしています^^
つい最近飲み始めて気に入っています。安価な他社製を飲んでいましたが、コチラを飲んでいて夜のドライブ中に車のメーターがぼやけずに見えたので、なかなか良いものだと感じています^^

5 2014-07-20

良さそうですよ。
いつもはドラッグストアで某社のブルーベリーサプリを買っていますが、他のメーカーも試してみたいと思い買ってみました。もう1社候補がありましたが、買いやすい価格と内容の良さでコチラにしました。そんなに日数は経っていませんが、いつもよりも少し目のスッキリ感が感じられているので品質が良さそうな印象です^^しばらく続けてみたいと思います。
受注番号284957-20140716-0561802309

5 2015-01-03

今年もよろしく
夫婦して目が悪く、近眼だからこそ眼を大切にしたいので、ビルベリーは不可欠です。
約1ヶ月分でお値段相応だと思います。
1日ひと粒飲むだけでも、眼がショボショボしないので安心感があります。

5 2016-06-03

頑張ってます・九州
5/29注文、6/1無事に届きました。様々なビルベリーサプリを試した中、
貴店のが一番気に入ってます。安心感も違うんです。

5 2016-08-06

頑張れリオデジャネイロ
目薬を使うよりも、ビルベリーサプリ派なので、助かっています。
飲み続けていると、目が霞んだりぼやけないので、運転通勤者として安心も違います。

5 2016-09-29

ブルーベリーサプリメント。
最近、目の疲れが酷いので
試しに購入しました。
量が少ないのではっきりした効果は
判りませんでした。
若干、効果が有ったかなとも感じています。

5 2015-08-02

頼りにしてます
先月から10年振りにマイカー通勤になった僕には心強い存在です。
近眼で、真夏の眩しい陽射しが運転中はやっぱり苦手なので、
これを飲むのと飲まないのとでは安心感が違います。

5 2015-04-04

なかなか良いです
前回購入した際、オプショナルでプレゼントされたくまモンのピルケースに入れて使っています。
これからは紫外線も気になるので、飲んでおくと眩しい陽射しも怖くないと思います。
開封時に、ほのかにビルベリーの香りがしました。

5 2016-07-31

ブルーベリーサプリメント。
最近、目の疲れが酷いので
試しに購入しました。
量が少ないのではっきりした効果は
判りませんでした。
若干、効果が有ったかなとも感じています。

5 2018-01-31

パソコンやスマホなど見てると すごく目が疲れてしまうので こちらのサプリが気になっていました。飲み続けていると 以前に比べて疲れにくいように感じます。

4 2014-04-05

効果、、、。
まだ飲み始めて期間が短いため、明確な効果は感じてません。基本1日一粒で済むのは手軽で良いですね。少し続けてみたいと思います。成分表を見るとビルベリーエキス以外に色々なものが入っているようなので、他にサプリを飲んでいる方は注意して飲んだ方が良さそうです。ということで星4つとします。

4 2014-10-13

回復、、、。
一日一粒で便利、このところ続けています。PCなどの作業では、やはり目は疲れますが、なんとなく回復力は良いように思います。ポイントが多く付くのも継続するのにはうれしいですね。星4つとします。

4 2014-07-27

買いやすく、、、。
再投稿になります。疲れ目への効果やすっきり感のほどは、まだ自分には微妙な感じですが、少し続けてみないと、、、と思いましてまた購入しました。こちらのショップは、このところポイントキャンペーンに多く対応していてお得感がぐっと増していますね。続けて飲むには購入しやすくなっていますので、その点は高く評価したいと思います。

5 2014-10-04

目のために
視力が悪いので、ブルーベリーのサプリは常に飲んでます。
こちらのショップさんは初めてですが
メールdeが3重複したので、お試しで購入してみました。
くまモンのかわいいケースを頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー