えがおのブルーベリー(31粒入/1袋 約1ヵ月...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-31

42%OFF
1,000円&ポイント20倍3袋以上購入で送料無料
えがおのブルーベリー(31粒入/1袋 約1ヵ月分)
楽天ランキング1位獲得 2500万袋突破
吸引型ビルベリーエキスに健康素材をプラス
ビルベリー エルダーベリー マキベリー
カシス 配合のサプリメントで
お安く購入出来ました。

4 2019-04-13

3,000万袋突破 吸引型ビルベリーエキスに
健康素材をプラス ビルベリー
エルダーベリー マキベリー カシス 入り

5 2018-06-26

目って本当に大切ですね〜
セール時にはいつも購入させて頂いています。
えがおさんではブルーベリー・くっきりアイ・め・まもーるを購入しています。
かなり続けていますが、今のところ改善されたかどうか?
現状維持の状態ですが、飲んでいなかったらもっと悪くなっているかも知れないし??
PC・スマホなどで目を酷使しているので、何ともですね!
えがおさんの商品は良いものだと思いますので、もう少し続けさせて頂きたいです。

5 2018-09-27

スーパーセールで
42%OFFで1袋1.000円、送料も無料!予備に2袋注文しました。
セールの時ばかりで申し訳ないですが、何度もリピートさせて頂いております。
パソコンやスマホの使い過ぎ?で目は疲れ、以前は目の奥が痛くなることも有りましたが、最近は治まっています。
勿論この他にも色々と対策をしていますが、ブルーベリーも一役買っているものと思っています。

5 2019-05-15

今日も夏日
眼科が歯科を追い越しそう?な御時世、老眼対策にも欠かせない1日ひと粒です。

5 2018-09-12

マラソンの日
健康な目があってこそ、仕事、趣味、食事、運動…日常の行動が捗ると定義及び感謝しています。毎日一粒必ず飲んでいます。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

5 2018-10-31

遅くなりましたが・・^^;
続けております。自分の中で習慣化されています。以前より目薬を使う事がかなり減り、目から来る頭痛や肩こりが減った気がします。私の個人の意見ですが・・・。こちらを使う様になって目の休息や労りも大事だと思う様になり、ずっとPCでなく休憩する様にもなりました^^

4 2018-06-21

Good!!
一日一粒での効果を期待してリピしています。割引とポイントupがリピの決め手でした。

5 2019-03-30

Good!!
効果を期待しながら割引とポイントUP時にリピート購入しています。

5 2018-10-17

いいと思います
寝る前に飲んでいますが、翌朝、いつもより眼が楽になっている感じがします。

5 2018-10-20

飲んでいる間はちょっと良かったかも。
近眼なうえに、最近、老眼も進み、小さい文字が読みにくいお年ごろですが、コレを飲んでいる間はちょっとだけよかったような…。
目の見え方は体調も影響するので、評価しにくいのですが、機会があればまた買いたいですね。

5 2018-09-16

視力回復に期待大!
最近、加齢とともに目の疲れを感じます。
色々なサプリがある中でランキング1位に惹かれて、即購入しました。。
効果のほどはわかりませんが、効果を期待しています。。
サプリは継続が大事でしょうから、この価格はありがたいです。

5 2019-05-22

母親に頼まれて☆彡
1000円×3個購入。賞味期限 2021年2月28日。
又購入したいと思います。

5 2019-04-26

叔母さんに頼まれて☆彡
940円 税込×5個購入。賞味期限 2021年1月31日。
10日分のプレゼントもあり良かったです。(^o^)v
又購入したいと思います。

5 2019-02-23

母親に頼まれて☆彡
税込1000円×5個購入。
無くなったら又購入したいと思います。(^o^)v
便秘で週一ペース。最初の頃は下剤を飲まなくても、若干お通じが良くなると言ってました。(笑)
今はどうだか分かりません??
2018年12月9日、購入。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー