訳あり処分!定価は、14,800円の商品を特別...(アンアール ANHAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

お値打ち価格に驚きました!
284954-20190920-00007714
たまたま検索し見つけた商品に茫然と致しました。
随分前にTVショッピングで購入したブラックと同じ商品でタグも全く同じで価格破壊に色違いのブルーを購入致しました。
デニムジャケットで此処までのデザインは余り見た事は無いので此れから使用頻度も有る為にお値打ち価格で購入出来た事は奇跡だと思いました!

4 2018-11-22

細く見えます
身長164cmで、普段Lサイズを着ています。Lサイズが売り切れで、ブルーのMサイズが小さすぎないかと心配しながら購入しましたが、なんとか着れました。余裕はない感じですが。
細身でウエストがしまっているので、細く見えます。腕も細めに作られているので、下に厚手のものは着れない感じです。見た目とてもおしゃれです。
ボタンの色落ちは、全然気になりません。生地は、薄めです。
Lサイズがなかったのが残念ですが、色も良く、気に入ったので、星4つです。

• pinky2811さん
  • pinky2811さん

2 2019-03-23

後ろのダーツが大きく沢山うねっていて形が変です。他は大変気に入っているので何とかしようと考えています。

• 杏子283さん
  • 杏子283さん

3 2019-02-13

販売価格相応
通常9号、肩幅が広いので、ジャケットやコートは11号で、ブルーのLLを購入。
肩幅はぴったり、バスト、ウエストはかなりゆとりがありました。Mでも大丈夫だったかもしれません。
ボタンは白く変質している物が多く、全部交換しようかと思っています。
厚手では無いですし、販売価格相応かと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット