セクシー ランジェリー テディ レオタード ...(tetelab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

ちょうどいい
ほかの方のレビューに首元がきついとあり不安に思っていましたが、私にはちょうど良かったです。というよりも、これは首にぴったりしたデザインの方がセクシーに着こなせるものだと思います。
生地は少し固いかな?と思いますが言い方を変えればレース素材なのに丈夫で、この値段でこのクオリティなら良いと思います。

5 2018-01-21

評価が低い人は自分のせいだろ?
はっきり言ってこの商品がこの値段なら費用対効果で言えば抜群!
これは着こなせる人間が着るべきもの。
首が苦しい?
そんなあなたは着るべきじゃない。
そもそも、モデルが死にそうになっていたらこんなサイズにしないでしょう?
首が太いからキツイんです。
この生地でガバガバならダサいというか、むしろ死んだ商品になってしまいます。
それを理解して購入するべき。
このランジェリーの真価は脱がずに全てを簡単に行える手軽さと、スケスケ具合にあります。
胸元も閉じた状態にしたり開いた状態にもでき、痒いところに手が届くエロさ!
これがお手軽に楽しみたいときには重宝するんです。
気合いを入れてのプレイに臨みたいのであれば縄や手錠などもっと違う小道具に頼る方が良い。
そこそこ以上は楽しめる物が欲しいと思うのであればこれ!
値段以上のクオリティを発揮している素晴らしい商品です。
ただし、最初にも言った通り、「着る人間の体系を選ぶ商品」だということを理解して購入することを強くお勧めします。

5 2017-01-13

ガバッ!と胸元を拡げてするプレーが堪りません!又、アイマスクが、より一層エキサイトにさせてくれますねぇー!いつもと違った奥さんの姿が見れて良かったですよー!

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首の細い方にはおススメです。とてもセクシーになります

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
娘に購入しました
梱包が多少不満です。
紙がやぶれており、中身がバレバレでした><

5 2015-02-16

かわいいー
161センチで55キロの私には少しキツイですが、なんとか大丈夫です。彼氏もよろこんでくれました

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いてないけれど
レースでオシャレな感じで購入しました!
届くのが楽しみです。

5 2014-12-05

安かったです。セクシーなので喜んでもらえそうです

5 2014-07-23

ドキドキ
まだ届いてないけど、初めて注文したから、
ドキドキします。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかった!
レースもきれいで、伸縮性があり私にはぴったりでした。首のマジックテープがチクチクする以外は、よかったです。主人が、とても喜んでくれたので、よかったです。マンネリ打破アイテムにオススメです。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
他の方の高評価レビューを参考に購入して正解でした。
首元のデザインが厭らく生地もしっかりしており気に入りました。レースのアイマスクもセットで嬉しいですね。
着用が楽しみです☆

5 2014-03-09

まだ着用してもらってないですが、結構気に入ったみたいです。
楽しみです。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
裸よりエッチな感じで興奮します。
胸が小さくてもあまり気にならないデザインです(^ω^)
アイマスクはちょっとチープな感じですが、購入してよかったと思います。

5 2013-11-16

大変満足しています。
値段も手頃で、使い勝手も良く、買って良かったです。

• と糸さん
  • と糸さん

5 2013-11-13

おすすめです!
フリーサイズなので不安でしたがピッタリでした!ちゃんと誰にでも合うように作られてるんですね!可愛いくて購入して良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他