セクシー ランジェリー テディ レオタード ...(tetelab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分
  • アカ5252さん
  • アカ5252さん

4 2018-05-24

キレイです
レースきれいでした。首もとキツイとレビューされてる方もいますが問題ありませんでした。身体にピッタリとした作りなのでだと思います。

5 2017-01-13

ガバッ!と胸元を拡げてするプレーが堪りません!又、アイマスクが、より一層エキサイトにさせてくれますねぇー!いつもと違った奥さんの姿が見れて良かったですよー!

• と糸さん
  • と糸さん

5 2013-11-13

おすすめです!
フリーサイズなので不安でしたがピッタリでした!ちゃんと誰にでも合うように作られてるんですね!可愛いくて購入して良かったです。

3 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
安っぽくて作りも雑
でも着てみると意外に良い感じ。見栄えはします。
お値段相当ってとこかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他