セクシー ランジェリー テディ レオタード ...(tetelab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月16日20時00分〜2017年12月21日01時59分
  • 4 2014-07-04
  • 変態っぽくて良かったです(笑)写真と違う点は首のレース部分が布になってる所と、目隠しの上部がゴム紐になっててかわいくない所で星1つ減らしました。でも背中の紐のデザインが綺麗でエロくて良い感じです。身長160の私には少し小さいけど、それも逆にいいです(*^_^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • かわいいです(^^)
  • 身長156センチで首も苦しくなくちょうど良かったです。アイマスクはモデルさんが着用しているようにピッタリきません。浮いてしまいます。想像していた感じとは少し違いました。やはりモデルさんのような訳にはいきませんね。。。。(>.< )y-~284952 -20140407- 0919470136 ・・・(続きを読む

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューであるように首が少しきつかったけど、苦しくてダメというほどではなかったです。
レースもきれいで、着けたら喜ばれました。着方は写真を参考にしました。後ろ姿もセクシーですよヒモだけですが。

5 2017-01-13

ガバッ!と胸元を拡げてするプレーが堪りません!又、アイマスクが、より一層エキサイトにさせてくれますねぇー!いつもと違った奥さんの姿が見れて良かったですよー!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
娘に購入しました
梱包が多少不満です。
紙がやぶれており、中身がバレバレでした><

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首の細い方にはおススメです。とてもセクシーになります

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはとても良かったですが首がとてもキツかったです。少し手直しをしようと思います。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いてないけれど
レースでオシャレな感じで購入しました!
届くのが楽しみです。

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごくセクシー!
旦那に頼まれて購入しました。
Tバックも一体型なのですね。最初着方が分からなかったです(笑)
貧相な体のせいか、背中側の紐?がゆるゆるでしたが、全体的にぴっちりセクシーに着ることが出来ました。
Tバックはかなりのぱっくり具合で、ビックリしました(笑)
目隠しは…使えないかな(´ω`;)
でも旦那が喜んでくれてたのでよかったです(*´▽`*)

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
セクシ−
生地はちょっと弱めでしたが、かなりセクシ−な感じでとても喜んでました。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像そのままで、身体が綺麗に見えるデザインです。アイマスクの使用法はわからず、-1にしました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
他の方の高評価レビューを参考に購入して正解でした。
首元のデザインが厭らく生地もしっかりしており気に入りました。レースのアイマスクもセットで嬉しいですね。
着用が楽しみです☆

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
旦那さんチョイスです!
旦那さんが選んでくれました。嬉しいような恥ずかしいような・・・。着方が分からず戸惑いましたが何とか着れました。旦那さんが喜んでくれたので良かったです。

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
楽天セールで、大変だったと思いますが、とても早く着きました。
かなりセクシーで、迷いましたが、安いし、チョット冒険心があって買いました。これから着るのが、楽しみです。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼント用に購入しました。 大変喜んでくれましたよ!

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい
彼女がみずから選んで購入しました。楽しみです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかった!
レースもきれいで、伸縮性があり私にはぴったりでした。首のマジックテープがチクチクする以外は、よかったです。主人が、とても喜んでくれたので、よかったです。マンネリ打破アイテムにオススメです。