セクシー ランジェリー テディ レオタード ...(tetelab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 評価が低い人は自分のせいだろ?
  • はっきり言ってこの商品がこの値段なら費用対効果で言えば抜群!これは着こなせる人間が着るべきもの。首が苦しい?そんなあなたは着るべきじゃない。そもそも、モデルが死にそうになっていたらこんなサイズにしないでしょう?首が太いからキツイんです。この生地でガバガバならダサいというか、むしろ死んだ商品になってしまいます。それを理解して購入するべき。このランジェリーの真価は脱がずに全てを簡単 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-12
  • かわいいです(^^)
  • 身長156センチで首も苦しくなくちょうど良かったです。アイマスクはモデルさんが着用しているようにピッタリきません。浮いてしまいます。想像していた感じとは少し違いました。やはりモデルさんのような訳にはいきませんね。。。。(>.< )y-~284952 -20140407- 0919470136 ・・・(続きを読む

5 2018-01-21

評価が低い人は自分のせいだろ?
これは着こなせる人間が着るべきもの。
首が苦しい?
そんなあなたは着るべきじゃない。
首が太いからキツイんです。
それを理解して購入するべき。
このランジェリーの真価は脱がずに全てを簡単に行える手軽さと、スケスケ具合にあります。
胸元も閉じた状態にしたり開いた状態にもでき、痒いところに手が届くエロさ!
これがお手軽に楽しみたいときには重宝するんです。
気合いを入れてのプレイに臨みたいのであれば縄や手錠などもっと違う小道具に頼る方が良い。
そこそこ以上は楽しめる物が欲しいと思うのであればこれ!
値段以上のクオリティを発揮している素晴らしい商品です。
ただし、最初にも言った通り、「着る人間の体系を選ぶ商品」だということを理解して購入することを強くお勧めします。

4 2018-07-01

値段の割にはチクチクしたりせず、着心地は良かったです。

• アカ5252さん
  • アカ5252さん

4 2018-05-24

キレイです
レースきれいでした。首もとキツイとレビューされてる方もいますが問題ありませんでした。身体にピッタリとした作りなのでだと思います。

5 2018-03-18

ちょうどいい
ほかの方のレビューに首元がきついとあり不安に思っていましたが、私にはちょうど良かったです。というよりも、これは首にぴったりしたデザインの方がセクシーに着こなせるものだと思います。
生地は少し固いかな?と思いますが言い方を変えればレース素材なのに丈夫で、この値段でこのクオリティなら良いと思います。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
他のレビューであるように首が少しきつかったけど、苦しくてダメというほどではなかったです。
レースもきれいで、着けたら喜ばれました。着方は写真を参考にしました。後ろ姿もセクシーですよヒモだけですが。

5 2017-01-13

ガバッ!と胸元を拡げてするプレーが堪りません!又、アイマスクが、より一層エキサイトにさせてくれますねぇー!いつもと違った奥さんの姿が見れて良かったですよー!

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
娘に購入しました
梱包が多少不満です。
紙がやぶれており、中身がバレバレでした><

4 2015-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごくセクシー!
旦那に頼まれて購入しました。
Tバックも一体型なのですね。最初着方が分からなかったです(笑)
貧相な体のせいか、背中側の紐?がゆるゆるでしたが、全体的にぴっちりセクシーに着ることが出来ました。
Tバックはかなりのぱっくり具合で、ビックリしました(笑)
目隠しは…使えないかな(´ω`;)
でも旦那が喜んでくれてたのでよかったです(*´▽`*)

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
首の細い方にはおススメです。とてもセクシーになります

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはとても良かったですが首がとてもキツかったです。少し手直しをしようと思います。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスL
セクシ−
生地はちょっと弱めでしたが、かなりセクシ−な感じでとても喜んでました。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いてないけれど
レースでオシャレな感じで購入しました!
届くのが楽しみです。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像そのままで、身体が綺麗に見えるデザインです。アイマスクの使用法はわからず、-1にしました。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
他の方の高評価レビューを参考に購入して正解でした。
首元のデザインが厭らく生地もしっかりしており気に入りました。レースのアイマスクもセットで嬉しいですね。
着用が楽しみです☆

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
旦那さんチョイスです!
旦那さんが選んでくれました。嬉しいような恥ずかしいような・・・。着方が分からず戸惑いましたが何とか着れました。旦那さんが喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着その他