☆ぶんチャン☆さんの【公式】パルガントン ルースパウダー 韓国...(パルガントン 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

代理購入ですが☆
家族から頼まれての代理購入です。
最寄りのお店で唯一1店舗置いてある店がありますが、そちらは在庫あったりなかったり…
楽天に公式店があったので初めて購入してみました!
送料とか考えると最寄りの店(大型量販店)の方が正直安いですが、ポイント還元などを考えるとまとめて買った分ちょっとだけ安く買えた感じですw
パウダーはカラーNナチュラルを買いましたが、薄化粧にも自然な感じで、家族は気に入ってずっと使ってます。
コスメなので無理かもしれませんが、自分的には小物なのに宅配の受け取りが大変なので
ポスト発送があれば尚良かったと思います。