【公式】パルガントン ルースパウダー 韓国...(パルガントン 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

代理購入ですが☆
家族から頼まれての代理購入です。
最寄りのお店で唯一1店舗置いてある店がありますが、そちらは在庫あったりなかったり…
楽天に公式店があったので初めて購入してみました!
送料とか考えると最寄りの店(大型量販店)の方が正直安いですが、ポイント還元などを考えるとまとめて買った分ちょっとだけ安く買えた感じですw
パウダーはカラーNナチュラルを買いましたが、薄化粧にも自然な感じで、家族は気に入ってずっと使ってます。
コスメなので無理かもしれませんが、自分的には小物なのに宅配の受け取りが大変なので
ポスト発送があれば尚良かったと思います。

5 2019-11-03

Nナチュラル☆安定ですw
リピートです☆(^^)v
毎回何個も購入して、なくなる前にまた注文
といった感じです!
パルガントン公式サイトは、ルースパウダーを3個くらい買うと送料無料になるので有り難いです。
商品はというと、
薄付きで自然でいい感じです( ´∀` )b
化粧品なので、無理なのかもしれませんが
メール便があると助かるんですけどね(>_<)

• tunazouさん
  • tunazouさん

5 2018-12-12

ネットで探して購入できて良かったです。
ファンデと一緒に注文しました。
自然な感じが気に入ってます。

5 2015-06-05

すっごくイイ。
すっごくお高いお粉もいろいろ使ってきましたが、私はパルガントンが一番好きです。今までは赤いパッケージのやつを使ってましたが、コッチの方がさらにいい感じなんです。リーズナブルだし試して損は無いですね。ピンクとナチュラルを使ってみた結果、朝メイクする時はナチュラルでメイク直しの時はピンクを使ってます。疲れて濁った肌がピンクで少し明るくマシになるようです。
朝からピンクだと白くなり過ぎますねー。

4 2015-08-28

昨日に届きました(^_^)皆さんのレビューを参考にしてベージュを購入しました。夏に日焼けしてしまったので白浮きしなさそうなベージュにしました。使うのが楽しみです。

• etsu626さん
  • etsu626さん

4 2015-08-13

お得
思ってたより大きくて、お得感があります。自然な感じで良いですが、私のは3Dパウダーの方がキラッと肌が見えて好きです。

• chiruzouさん
  • chiruzouさん

5 2016-05-10

とても良いです!
もともとパルガントン・シアトリカルパウダーのファンで長年使い続けているのですが、UV効果のあるほうのシリーズは白くなりすぎてしまうのが悩みでした。
こちらのルースパウダーは色も丁度良くて、UV効果&カバー力もあり、毛穴も隠れる優れものです。
ただ私が脂性肌なせいもあると思いますが、シアトリカルパウダーより少しテカるのが早かったかな……それだけ肌には優しいのかもしれません。
今後はこちらを使い続けようと思います。

5 2015-08-20

昔からパルガントンのパウダーは大好きでした。
UVケアも出来て、お値段も安いのでオススメです。
なくなったら、また購入します!

5 2015-07-25

良いですよ〜♪
最近は化粧崩れをしないとう化粧下地とファンデーションを使っていましたが、結局崩れてしまっていたので、昔使っていたシアトリカルパウダーを思い出し購入しようと思いましたが、今の年齢から考えて、こちらのルースパウダーにしてみました。BBクリームをつけた後にこのルースパウダーをつけると、毛穴も目立たず良い感じになります。ピンクにしようか悩みましたが、ナチュラルで良かったと思っています☆

• noa-noa423さん
  • noa-noa423さん

5 2017-08-03

透明感アップ 毛穴レス肌に
ピンクパールを購入しましたが、肌の透明感が上がり、毛穴も目立たなくなります。
朝つけて、昼に化粧直しが出来なくても、夜まで崩れません
とっても優秀なパウダーで、リピート決定です。

5 2016-10-17

初めて
シアトリカルパウダーをずーっと使っています。
初めてルースパウダーを使いました。
色は白い方ではありませんが、ベージュだと少し茶色い感じがしました。
でも、白浮きは嫌なので、いいです。
時間が経つと馴染んでました。時間が経つほど、しっとり、きめ細かく見えます。

5 2016-06-18

これから使います。
パルガントンを探していたら、こんなにいろいろ発売されているのを知りました。
せっかくなので試してみたいと思います。
注文してすぐに届きました。

5 2016-04-29

リピです!BBと重ねると色が濃くなりがちですがこちらのパウダーはちょうどよく、透明感もいいです!

4 2015-11-11

5年くらい愛用しているのですが、店頭からなくなってしまったのでネットで注文しました。いつもは普通のパウダーを使用しており、ルースパウダーは初めて使用するので期待を込めて☆4です。

5 2015-10-24

学生の頃以来久しぶりでしたが、スルスルの仕上がりで気持ちがいいです。色はやや色白のわたしでちょうど良い感じです!