【加賀麩 不室屋】宝づくし 20個入【のし可...(金沢百番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 高校の入学の内祝いに「口やかましい親戚」に使いました(笑)味はお墨付きと聞いていましたし、華やかな上品にお品で、満足な内祝い品として贈ることができたと思います。店舗の方から確認のお電話いただきましたが、非常に丁寧な対応でした。また、熨斗が「手書き」で…。イマドキほとんどのショップの熨斗は印刷ですよね。筆で綺麗に書いてくださった文字に、上品さがにじみ出るようで本当に嬉しかったです。本当に良い贈り物ができて満足です。また御贈答品の ・・・(続きを読む
  • #murmur [m:(r)mr]さん
  • 3 2019-02-03
  • 親戚へのお礼に購入でした。少し変わった物をと送ったつもりでしたが、味は良いけど普通と言われてしまいました(´ω`)今度は自分用に購入してよーく味わってみたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • tomato4272さん
  • amber1117さん
  • amber1117さん

5 2019-05-02

助かります!
一品少ない時や、物足りないとき、このお吸いものを足すだけで簡単に食卓が華やかになります。美味しいです!!

• tomohiyo15さん
  • tomohiyo15さん

5 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定番のギフトです
「年末年始のお客様や、普段の食卓にちょっとあたたかいものが欲しいときなどに助かるわ」と、実家の母に大変好評なセットです。高齢の祖母と両親のみになってしまった実家では、お菓子などの消費に困ることが多いため、毎年こちらのセットを贈っています。
味よく、見栄えも良く、どなたさまにも喜ばれる、とてもおすすめの逸品です。

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に使用しました。贈り物には最適なのではないでしょうか。

5 2018-12-26

お世話しています ??
お世話になっているというよりは、家内に孫の森で世話をしている息子夫婦のうちの一人です。
共働きのために嫁にどうしても負担がかかるので、少しでも軽減できるようにと送っています。
そういうためには本当に便利ですよ。

5 2018-12-26

今回も喜んでいただけました
大学の先輩筋で、住いも近いのですが、お届けいただいています。
毎回喜んでくださるのですが、私よりも年長でいらっしゃるので、徐々にこの商品の便利さを感じていただいているようです。

よく頑張ったね
人生の大きなターニングポイントに立った友人に、今までとは違った意味で、よくがんばったね!
そんな気持ちを込めてお送りしました。

5 2018-12-19

今年も元気に年末を
この方のおかげで今日の私がある大切な恩人への、元気で生活を続けていることのあいさつのためにお送りしています。先様のご家庭の大変な時期に乗り切っていただくためでもある、潤いの一品としてお送りしました。

生存証明
12年前に大病した時の命の恩人。
それ以降、心を込めて「まだ生きていますよ。」とご安心いただくためにも、
欠かすことができません。このつながりは私が命尽きるとき終了しますよ。
そんな楽しいお付き合いをさせていただいています。

先輩へのお礼
大学時代の先輩。卒業後知り合い、それ以降35年にわたって、ますますつながりが深くなり、今では対等のお付き合いを願っています。
それだけに夏冬のご挨拶は大切にしています。

話題の提供も含めて
話題提供に優れた人へ粗品としてお送りしています。
自分で消費する以外は、友人たちにおすそ分けをして、この種の商品の元祖ともいえるこの品物が話題を広げてくれているようです

5 2018-08-03

息子のお嫁さん孝行(?)
二人の子どもを抱え、仕事上の国家資格を取得中の嫁さんへのいたわり

• 剣の舞さん
  • 剣の舞さん

4 2018-07-06

贈り物
義理の母に贈答しました、とても喜ばれました。(自分では味わっていないので本当の所は分かりません)
ただ、保存も出来、簡単に作れていいと言っていた。
価格:ちょっと高め

4 2019-04-25

宝づくし
不室屋さんは、いつも美味しく安心してどなたにでもお送りできるお品だと思います。

5 2019-02-20

お返しとして使いました。見た目も良く味も好評です。

5 2018-08-13

初盆のお供えに親せきに贈りました。自分でもとても気に入っている商品なので喜んでいただけることと思います。

関連ジャンル 食品乾物