≪柴舟小出≫栗法師 6個入【送料別】【の...(金沢百番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

バレンタインにマロングラッセをリクエストされていたのですが、お気に入りのお店が閉店してしまい、途方に暮れている所に、こちらを見つけました。
厳密にいうとマロングラッセではないのですが、栗を使った美味しいお菓子という事で喜んでもらえました。
自分も一つ食べさせてもらえましたが、マロングラッセみたいで栗の味が上品で美味しかったです。

5 2018-01-06

母へのプレゼント!
栗均等などを、妻の母にあいさつ代わりに送っています。

5 2016-06-04

満足な味
栗法師小さいながら大きな味わいに絶品。栗としては大きい方で形も良く一個でも大満足ファンに成りました。(お客様には二個で絶賛。)

• pooanriさん
  • pooanriさん

5 2014-10-28

栗法師
金沢で購入してお土産にしたのですが
美味しいので、また自分用に購入しました
和風マロングラッセのようで、お茶にあいます。

5 2016-09-26

おいしいです
和風マロングラッセのようで、とても上品でおいしいです。

5 2016-06-26

上品な味でとても美味しかったです!!
おもたせにも喜ばれそうです!!

5 2016-05-31

おすすめです
以前、金沢旅行でのおいしさが忘れられず、母の日のプレゼントの加賀棒茶と一緒に食べてもらいたいと送りました。
とても喜んでくれました。

• uchico8321さん
  • uchico8321さん

5 2015-11-12

おいしくて、大変喜ばれました。
もともと頂き物で食べたことがあり、そのおいしさに感動しました。
お誕生日のプレゼントとして知人に送ったところとても喜ばれました。
お酒の風味はないですが、甘納豆的な和風グラッセみたいです。
都内で決められた百貨店にしかないと思うので、楽天で購入できるのはたいへん助かります。

5 2015-08-16

栗帽子
プレゼント用に買いもとめました。おいしかったよーと言われよかったです。

5 2015-01-14

おいしいです
リピです、また購入しますが
送料が高いですね

• char1719さん
  • char1719さん

3 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に持参して一緒にいただきましたが、小さいですね…味は普通です☆栗としては大きいのでしょうが、高価ですね。