≪うら田≫起上もなか 15個入【送料別】【...(金沢百番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

箱を開けるとかわいさに笑顔にありますね。
ずっしりと重くて、満足感の高い最中です。姉のところと自宅用と送りました。喜んでもらえました。ごちそうさまでした。

• UNIQOさん
  • UNIQOさん

5 2019-05-13

甘すぎない上品な小豆の味です。
餡子がぎっしり詰まってずっしり重い、とても美味しい最中でした。美味しいお茶と一緒に頂きました。大満足です。

5 2019-01-18

いちばん美味しい最中
小倉餡の上品な甘さとパリッとした皮で今まで食べた最中ではいちばん美味しいと思っています。カタチと包装紙も可愛らしく、小さな子どもから年配の方まで喜ばれます。

5 2018-11-17

新築の引き渡しの際に担当してくださった営業さんと両実家へのお礼に購入しました。
実際に中身は確認してないのでわかりませんが、包装や梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
かわいらしいダルマさんの最中、きっとみんな喜んでくれたと思います。
またお祝い事があったときに購入させて頂きたいです。

• tomatomnさん
  • tomatomnさん

5 2018-05-09

あんこが
箱も包みも可愛いです。あんこの味が濃厚で甘みも手頃で美味しく頂きました。

5 2017-10-02

さくらっこ
つぶ餡がたっぷり入っていて、あんもさっぱりした
上品な甘さで、とっても美味しい最中です。

5 2017-06-27

金沢の懐かしいおやつ
おじいちゃんの出身地です。昔から頂いてます。粒あん美味しく、赤い紙に包まれている様子は可愛らしいもなかです。

5 2016-09-23

届きました
両親への敬老の日のプレゼントに買いました。
子供達から感謝の手紙もつけて、届けたらとても喜んでもらえました。

5 2016-04-06

あんがぎっしりで可愛くて美味しかったです。お祝いのお土産に喜ばれると思います。

5 2015-06-13

内祝い
祖父母へ
縁起物と聞いてたので、内祝としておくりました。
とても喜んでくれました。

5 2015-01-08

縁起物
かわいらしくて、赤の華やかさがお年賀に丁度いいかなぁと思い 今年で2年連続で利用しました。
甘さ控えめです。お味は普通かな。
最中の皮がもう少し香ばしいといいのだけれど・・・。

• rie1959さん
  • rie1959さん

4 2014-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し上げた方がみんな笑顔に♪
サクサク最中と上品な甘さのあんこで美味しさも太鼓判ですが、なんと言ってもかわいいパッケージで、箱を開けたときのうれしさが格別。
ひとつずつ配る場合も縁起が良さそうでいいですね☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか