≪うら田≫起上もなか 7個入【送料別】【の...(金沢百番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-22

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-01-05

キュ−トでおいしい
久しぶりに会う教え子たちに配ったら、見た目のかわいらしさと上品な甘さがとても喜ばれました。
私の家族も大変おいしいと言ってくれました。年末に、観ていたテレビで偶然お店が紹介されていたので、
私まで嬉しくなりました。また、購入したいと思います。

5 2019-10-22

美味しい かわいい
知人からお土産にもらって、まず入れ物、見た目にかわいいって感動して。
小さいけど味は美味しい最中‼️
なので、私も お土産に使うように利用しました。

5 2019-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、金沢に行った時に起上もなかを 友人にお土産に購入しました。理由は、見た目だけでした。
でも友人曰く、とても美味しくて一気に4個も食べたそうです。特に甘党ではない人です。
私もその友人から、1個おすそ分けしてもらって食べましたが、もなかの生地も餡も、とっても美味しく、今まで食べた中ではダントツで美味しいと思いました。今まで食べた もなかは生地がパサついてたり、餡が甘ったるかったりで、リピートする事は無かったです。
今回は楽天さんから、帰省土産に購入しました。両親に喜んでもらえたので、嬉しいです。
ありがとうございます。
また、購入させていただきますね。

5 2019-09-14

とっても、とっても、とっても可愛い
敬老の日で、初購入。自分にも。
とても可愛くてほんわかしました。
あんこも、ずっしり入っていてとても満足いたしました。大変、美味しかったです。

• あお529さん
  • あお529さん

5 2019-09-22

喜ばれました。
敬老の日の贈り物に。
現物を見ていないですが、喜んで頂けた様です。

5 2019-05-11

お家の完成でお世話になった方への
お礼に。
縁起物なのでこんな時にお渡しする時などに
良いお菓子です。
金沢で買った時に気に入って、こちらを選びました。

5 2019-05-05

節句祝いに購入しました。
ショップの追加分でしたが、ご親切にしていただいたから、ショップに行けずに間に合いました。
好評な和菓子です。
お願いして良かったです。

5 2019-04-24

母の米寿の内祝い用に用意しました。色調も形もおめでたく差し上げた方にも好評でした。個数が少なかったのに名入りののしをつけてくださり、紙袋も入っていて助かりました。

5 2019-04-06

可愛いくて、贈り物に最適でした。渡した相手にも喜ばれました!

4 2019-03-22

ホワイトデーの贈り物として。かわいいと気に入ってもらえたようです。

5 2019-03-11

最中が。大好きになった和菓子です。
餡は、甘すぎず、食べやすい。
どなたにでも、好かれる可愛いです。
友人も好きなのでプレゼントしました。

• yuratowaさん
  • yuratowaさん

5 2019-01-19

5年前に金沢に行ったとき百番街で起き上がり最中を見とても愛らしくて、
とてもおいしかったので、息子に送ってもらっていましたが
今回初めて楽天市場で購入しました。

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて、とても喜んでもらえたようです。
最中自体も美味しかったとお子さんが言っていたので
安心しました。
お正月にほっこりさせていただきました。

5 2018-12-25

喜んでました
お友達に贈ったら、可愛く美味しいと喜んでくれました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか