≪松葉屋≫月よみ山路 5棹入【送料別】【の...(金沢百番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • 自分用にもご贈答用にも最高の一品!
  • こちらの栗蒸し羊羹は最初、仕事でお付き合いのあった会社社長から「地元・石川県のお土産です」と頂戴したのですが、これをひと口食べてみたら・・・「美味しい!!」ちょっとビックリするくらいの美味しさでした。一般的な普通の羊羹とはまるで異なります。蒸し羊羹なので食感が優しく、また甘さも控えめになっています。それと何しろ入っている栗の量がハンパありません。どんなに薄めにカットをしても、必 ・・・(続きを読む
  • てりやき男さん
  • 3 2017-06-27
  • 箱入り
  • 味は羊羹はもちもち、栗が大きく美味しくおすすめです。ずっと前から大好きなので。送料かけてまでお取り寄せしたのですが・・・・。箱入りだったのですね。気づきませんでした。画像がバラだったので。だとしても1棹ずつ個包装をお願いしますと頼んだのですが箱全体に包装してあったのでがっくり。1棹ずつお礼に渡したかったので。ビニールの小袋は5枚ありましたが、包装紙で個包装されていないのでそのまま ・・・(続きを読む

5 2018-11-16

喜ばれました
年配者には栗は当たりの商品です
今回は送料負担してでも一度
手にしたかった!年に一回なら
たまの贅沢だと思えば!
プレゼンですしね!!!
ありがとうございました

5 2018-12-19

前から気になっていました。栗もたっぷり入っているし、甘さも控えめで美味しかったです。今まで食べた栗蒸し羊羹で一番、美味しかったし、値段もお手頃です。贈り物にも喜ばれると思います。

4 2018-08-17

おいしかった
石川県小松の銘菓で取り寄せができることが分かって初めて注文。いつもどおり栗がゴロゴロ入っていて非常においしかったです。

5 2018-02-22

デパートに無くてこちらで探しました。栗がゴロゴロです。

5 2018-01-05

満足
お正月にお客さんに出しました。どこで買ったの?と皆さんから言われました。栗がごろっと入っていて美味しかったです。

5 2017-08-02

今回は贈り物ですが、もうとにかく自分も何十本も食べています。一人で1本食べられます。お安くはないですが、栗蒸羊羹にはもっと高いものもあります。ただ、このお値段で、切っても、切っても、栗がゴロゴロ入っていますので、納得のいくお値段です。どなたに贈っても、必ず「一人で1本食べてしまった」と言われます。

5 2014-08-28

これはおいしいですよ。私は1本、一人で食べてしまいます。
自分で食べるのに買うのは、ちょっとお値段的にぜいたくですが
栗蒸し羊羹の中では比較的手ごろな価格です。
でも、どなたに差し上げても大変喜ばれますので、
私は贈り物に悩むと、最後は月よみ山路を贈ってしまうのでした。
誰か、私にも贈ってほしいものですが。

5 2014-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知らない人はぜひ食べてほしい
小松空港のお土産NO,1にもなった、羊羹。
どこを切っても、ゴロゴロと大きな栗が出てきます。
甘すぎず、ほどよい旨味。
お茶をお稽古している方には知っておいてほしい一品です。
食べた事のない方は、絶対、そんです。
まだ、食べた事がない方は、ぜひ、一度食べてください!
5本で、この料金も良心的すぎます。

5 2014-10-25

喜んでもらえました
和菓子が好きな母のために送りました。
いつもは、と○やの羊羹ですが、たまたま栗の話が出たので、こちらの商品が目に止まり
購入しました。
とても美味しかったと喜んでもらえて、送った私も大満足です。

5 2016-09-09

自分用にもご贈答用にも最高の一品!
ん。どんなに薄めにカットをしても、必ずその断面には栗がゴロゴロと入ってい
ます。自分の場合、珈琲を飲むときに一緒に食べるのが至福のひとときです。
これまでにお世話になった方々への贈り物としても何度も利用しているのですが
、これが大変評判が良いです。受け取った方からも「どこで買ったの?」とよく
聞かれます。
唯一、ちょっと残念なのは賞味期限がものすごく短いことです。購入してからす
ぐに食べないと期限を過ぎてしまいます。ですから贈り物の場合にも実際に渡す
タイミングをよくよく考えておく必要があります。但し、あくまでも「自分用」
という事であれば、冷凍庫で凍らせておいて食べる前に冷蔵室で解凍させれば
ほとんど味を損なうことなく食べることができます。2ヶ月程度ならそれで保存
が効くのではないでしょうか。
自分は本当にお世話になった人への贈り物はこれ!と決めています。間違いあり
ません。

5 2014-01-10

間違いなく美味しいです
初めて食べた時の幸福感は、今も忘れられません。
口の中が全部「栗」!!羊羹部分なんてあったっけ?というくらい。
そして甘すぎず、足りなさ過ぎずで本当に美味しいです。
しかもお値段がこれでいいの?と言いたくなるほど。
今回はご挨拶周りに(それとこの商品のPRも兼ねて)購入しました。

4 2017-03-09

大変喜んでいました 発送も速く
良かったです

5 2016-12-31

高評価でした。
特に女性には美味との評判が多かったことから、お使い物として次回も選ぼうと思います。

5 2016-12-02

一番おいしい
栗蒸し羊羹の中で一番おいしいと思います。上品な甘さでもっちりしている羊羹に甘くてホクホクの栗がゴロゴロ入ってます。また買います!

5 2016-07-26

両親に
一度両親にプレゼントしたところ、ホントに美味しかったと、リピート注文です。お値段もお手頃なので、お友だちにプレゼントしたいそうです。
またお願いすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん