≪松葉屋≫月よみ山路 2棹入【送料別】【の...(金沢百番街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • 敬老の日のプレゼントとして
  • 甘いものが苦手な祖母ですが、唯一栗羊羮だけは美味しいと食べてくれます。普通の羊羮ではなく、蒸し羊羮は初めてでしたが、物珍しさもあってこちらを選びました。敬老の日のプレゼントとして送り、祖母と一緒に食べましたが、すごく甘さ控えめでものすごくさっぱりとした羊羮です!あんこが苦手な人でも絶対に食べられます!栗がゴロゴロ入っていて贅沢感がありますね。また祖母に買ってあげたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-20
  • 栗いっぱいの写メに……
  • 今、ご飯の後に頂きました写メとは、少し違うかな&#8252 ;断面で栗も3つですが小さいのが2つ次の写メは、大きいのが1つですが小さい栗が1つで少し残念味は、甘味が少ないので沢山食べられるかな ・・・(続きを読む
  • 1971ガーベラさん

5 2018-09-23

敬老の日のプレゼントとして
あんこが苦手な人でも絶対に食べられます!
栗がゴロゴロ入っていて贅沢感がありますね。
また祖母に買ってあげたいと思います。

5 2018-09-15

食べログ評価3.45
今まで食してきた栗むし羊羹は、何だったんでしょう?この月よみ山路を食べたら、もう他の栗むし羊羹は、食べられません。あっさりとした上品な甘さに、栗がゴロゴロと入っていて、添付の羊羹切りで、スッと切れる、堅くも柔らかくも無い芸術的な堅さ?柔らかさ?さすが、食べログ評価が3.45だわ。

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
お世話になった先生方が移動なされてるので感謝の気持ちとして差し上げました。栗羊羹の一本食べをしたいと聞いていたので美味しい栗羊羹を探していました。こちらのお店で正解でした。ありがとうございました😊

• justice07さん
  • justice07さん

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
気になった商品だったので取り寄せてみました。
美味しかったです。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2018-11-13

栗たっぷりで、甘すぎず、何度も購入してしまいます。

5 2019-05-24

母の日に
母の日に届けてもらいました。とていも喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-05-19

対応早く、助かりました
TVの影響で、注文が増えた時にも関わらず、母の日に間に合うように手配して頂き、
母にもとても喜んでもらう事が出来ました。
そして、とても美味しい!と言ってもらいました。
ご無理を言ったにも関わらず、本当にありがとうございました。
また注文させて頂きます!

5 2019-03-24

何回もリピしています。
母が大好きで何回も送っています。
栗も沢山入ってますし、羊羹が甘すぎず
上品なんです。石川県小松市といえば
栗蒸しようかん。超有名です。

5 2019-01-13

何回食べても本当に美味しい!プレゼントでも高評価です。

4 2018-11-17

かなり美味しい栗羊羹で 家族も 大変 喜んでます。ありがとうございました。

5 2018-10-25

秋のご褒美
松葉屋さんの栗むし羊羹はどこを切っても栗がでてきて、栗好きにはたまらない羊羹です。

5 2018-07-09

父の日に
甘いものが好きな父に送りました。美味しかったと満足してくれたのでよかったです。二本ぐらいの量もちょうどいいと感じました。

5 2017-10-07

今年何年目だろう。
毎年毎年、父の日はこれを買ってます。一番父が喜んでくれるものですから。あと何年買い続けられるかわからないけど、できるだけ長生きしてほしいですね。

5 2017-08-13

お味は思っていたよりあっさりしていました。葛が入っているため、もっちりとしています。
栗もしっかり入っていておいしかったです。
竹の皮に包まれていて、昔ながらのお菓子という高級感がります。
サッと食べたい人には嫌かもしれませんが、紙製やビニールよりは趣があって私は好きです。
また機会があったら食べたいお菓子です!!

5 2017-09-20

ありがとうございました
敬老の日に母親に送りました。
栗が大きくてゴロゴロしてて羊羮はねっとりとして甘すぎずで、とても美味しかったと聞きました。
敬老の日ギリギリでしたが当日に無事届きました。
今度は自分用に買ってみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん