4 2018-11-12

可愛いです
フワフワしていて素足で履くのがお気に入りです。靴下をはいていると・・・足が靴の中で滑ってしまうので危険です。

3 2020-02-18

縫製が、、、
配送もスムーズで、お店からの対応もよかったです。ただ、届いた商品の縫製が甘いところがあったようで、プレゼントした方から写真付きで連絡がありました。せっかくプレゼントしたのに申し訳なかったです。たくさんの商品を扱われているのでしょうがないのかも知れませんが、残念な気持ちになりました。
サイズに関しては、普段26.5〜27(甲高、幅広め)をはいてるとのことだったのでサイズ2をプレゼントしましたが、少し緩いとのことでした。

3 2019-10-31

形がへんかな?
発送が早かったです。
旦那とペアで購入したんですが、
二足ともかかとが倒れやすくて、不安定です。
長時間の外出は足が痛くなるかもしれません。
値段相応ですかね…

5 2018-12-10

ブラックのサイズ1を職場用に購入しました。
普段24〜24.5cmを履いていて、ちょうど良いです。
履いていてとても温かいです。
靴下だと滑りやすいとレビューで読み、タイツだともっと滑るかもと心配でしたが、おおよそ大丈夫です。
女性だと少しゴツイかもですが、この温かさはオススメです!

• mokotanuさん
  • mokotanuさん

5 2021-12-20

ドット柄を購入しました。暖かくて気持ちが良いです。

5 2021-12-14

とても良いショップ
仲良くして頂いた友人夫婦が遠方へお引越しされるので、プレゼント用にご夫婦お揃いで2足購入。注文から到着までがとにかく早くて驚きました。ラッピングをお願いしていましたが、快く対応して下さいました。丁寧なラッピング、厳重な梱包、その上手提げまでつけて下さって、ただただ感激しております。友人に喜んでもらえたらいいな。
実店舗で試着しましたが、あったかくて自分用にも検討中です。

5 2020-12-29

普段26センチのスニーカーです。25.5から27で丁度でした。滑る感じはありますが、すぐに慣れました。いい商品だと思います。

5 2020-12-23

気になってたので購入
少し重いけど気にならない。ぽかぽか暖かいです。

• キロロ3さん
  • キロロ3さん

5 2020-12-21

とってもあったかいです。買って良かったです。

• a25tさん
  • a25tさん

5 2020-12-20

仕事にて使用。自分用ではないですが、届いた商品の感想として。
外履き用&足が疲れた時に使用するものとして購入しました。すごくしっかりしていて、中敷も暖かったです。外側も安く感じないので買って良かったです。

5 2020-12-17

最高
凄く早く届いてありがとうございます。
ムチャクチャ暖かい。ほんとおすすめです

4 2020-12-10

夫用にサイズ2(普段26cm)、私はサイズ1(普段25cm)を購入しました。
夫は素足で足触りがとても良いとの事。
私は靴下を履いており少し大きく感じました。
包み込まれるクッションが気持ちいいです。

• だい5418さん
  • だい5418さん

5 2020-11-07

ふわふわで気持ち良い。フィット感良し。
4足購入しました。普段23.5cmを履いていますが、サイズ0で余裕がありました。もう1人は普段28cmでサイズ2で丁度でした。
袋は2020年モデルの方がしっかりした素材でした。白可愛かったです。

• little_miiさん
  • little_miiさん

5 2020-10-23

履き心地最高
フカフカで気持ちいい!
落ち着いたカーキを選んだので、どんな服でもサッと履いて外に出れます。

5 2020-10-19

キャンプで使用するため購入しました。
履き心地は柔らかくあたたかいです。問題なく使用できそう!
サイズは3を購入しました。サイズ感は私は普段スニーカーは28cmを履きますがジャストか少しタイトに感じました。
ご参考になれば。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル