ハイランド2000 アルパカ ケーブル ボブキ...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ハイランド2000 アルパカ ケーブル ボブキャップ ニットキャップ HIGHLAND 2000

6,380円  買い物かごに入れる

5 2021-01-03

ウールのニット帽が重くてしんどい私にぴったりでした。ずっとつけててもほぼ気にならないです。2020年に買い物したファッション関連の中で1番のあたりです。もうウールのニット帽は買わないことにしました。これまでのものは家族にあげることにします。オリーブ、いい色です。明るい色も欲しいので検討中です。

5 2020-01-12

軽くてやわらかい
本日ポストに届きました。ショップ様の親切な対応ありがとうございました。また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2014-10-08

HIGHLAND2000 アルパカ帽♪
ポートとペトロールを購入。
どちらもモニターで見たとおりのきれいなお色目です。
アルパカ素材はふんわり柔らかいので、HIGHLAND2000定番の山形はちょっと頼りない点はありますが、チクチク感がありません。長時間かぶっていても大丈夫です。
ケーブル編みがボリューム感を出してくれて厚みがあり、とても暖かいです。
これからの寒い時期に愛用したいです^^
[受注番号]284942-20141005-042570320

5 2016-10-27

やわらかい!
初めてのハイランドです。ウールのみだとチクチクするのが怖くてこちらの商品にしてみました。とても肌触りが良く、暖かです。また、ウールだと固くしっかりですがアルパカだと被った感じがフワッとしてしまうかと心配していましたが、きちんと三角になっていました。ちなみに私は頭が大きく、通常60cm以上でないと上手く入らないのですが、これは程よく伸びましたので、それほど帽子が浮いた感じには見えないです。

5 2015-11-27

白とライトグレーを購入。このくらいの値段で、どちらの色もあるお店が無くて(ライトグレーが人気で)、探す時期が遅かったかなぁ、もう買うのは来年かなと思っていたところでここを発見しました。ウールのちくちく感が苦手な人や、柔らかさやほんのりとした光沢を求める人にはアルパカがお勧めです。

5 2014-12-11

高品質
レビューを参考に購入しました。実際被ってみましたがチクチクしないし軽いし暖かいし可愛いしで大満足☆買ってよかったです

5 2014-10-16

欲しかった色が何処もなくて、探していてやっと見つけました。
お値段も少しお安く買えて、大満足です。
この秋冬にガンガン活躍させます。
ありがとうございます。

5 2017-09-09

かわいい
カーキ購入。
以前から狙っていたのでセールで買えてうれしい。
ハイランド2000のウール持ってますが全然違います。
さすがアルパカ。
ものすごく軽くて柔らかい!
ウールはちょっとゴワゴワゴツゴツしていて真冬しか無理なボリューミーさですが
アルパカはボリューム抑えられていてまさに欲しかったシルエット。
これからはアルパカ買おうと思います。
他にも欲しかった色がありましたが売り切れでした〜。

5 2017-01-19

Excellent.
デザイン、風合い共に良く、良い買い物で
ありました。

5 2016-11-03

子供に買いましたが、とても良かったみたいです。もう毎日かぶってます。商品到着後の確認メールも頂き本当に満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-05

安定の品質
ブラック、ボルドーに続き今回のセールでホワイトを購入。軽くてちくちくせず、とても柔らかく伸びるので、だいたいのハット関係全滅の巨頭の当方でもかぶれます。いま流行りの浅かぶりには、生地自体にハリがある方ではないのでどーかなーと思います。暗めな色が増えがちな冬に明るい差し色になります。残り少ない冬をこの帽子で楽しみたいと思います。

5 2015-11-11

生地はふわふわで気持ちいです。
何にでも合わせやすそうで気に入りました。

5 2015-01-19

良い色です
ぺトロールが欲しかったのですが、ライトブルーしかなかったので、少し妥協してライトブルーを購入しました。
もっと甘い色かと思っていましたが、画像よりややくすんだ水色で、結果としては正解でした。
たのレビューにもありますが、現物の色は画像よりも全体的に暗めの色なのかもしれません。
まだかぶって外出していないので、長時間かぶったときの額のチクチク具合は分かりませんが、手で触った感じはフカフカです。
使うのが楽しみです。

5 2014-12-23

カーキを購入しました。
ブラックを持っていて、柔らかさと肌触りの良さが気に入って2色目の購入です!
結構長い時間被っていますが、ちくちくしたり痒くなったことはありません。
そしてホントに柔らくて軽いので、頭が重くなることもなく快適です。
ポートも欲しいなと思っているので、見つけたらまた買ってしまいそうです。

4 2014-12-02

284942-20141125-0368022129
ペトロール購入☆くすんだブルーが好きで在庫があったので即購入しました。
メール対応もよく、発送も早かったです。
色は思ったより暗かったぁ・・・。素材は軽く、ウール100%物よりクタっとした感じ。肌触りはいいです。暖かいです。
あと、今まで買ったハイランド2000のニット帽にはシリアルナンバーがついていたのに、こちらはなく、正規品なのか少し心配なので☆4です。
とりあえずペトロールの在庫がすぐになくなっていたので購入でき良かったです。