【セール】ハイランド2000 アルパカ ケーブ...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

やわらかい
やわらかくて 手触りがいいです。
見た目も かわいい。
頭の形かもしれませんが、深目にかぶらないと 取れてきちゃいます。

5 2019-01-31

ふわふわで最高の肌触りです!
とても丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。とても好感の持てるお取引でした。

5 2019-01-22

柔らかい
かぶり心地最高です
色も理想通りで満足です

5 2017-12-24

想像以上の被り心地で、大変満足しています。

4 2017-11-30

ふわふわで気持ちいい。ちくちくしないし、最高です。他の色もほしい。

5 2017-11-25

あったかい
予想よりも大きめサイズでしたが、被ったら丁度良いサイズで生地もふわふわであたたかかったです
色はダークチャコールとライトグレーを買いました

5 2014-10-08

HIGHLAND2000 アルパカ帽♪
ポートとペトロールを購入。
どちらもモニターで見たとおりのきれいなお色目です。
アルパカ素材はふんわり柔らかいので、HIGHLAND2000定番の山形はちょっと頼りない点はありますが、チクチク感がありません。長時間かぶっていても大丈夫です。
ケーブル編みがボリューム感を出してくれて厚みがあり、とても暖かいです。
これからの寒い時期に愛用したいです^^
[受注番号]284942-20141005-042570320

5 2016-10-27

やわらかい!
初めてのハイランドです。ウールのみだとチクチクするのが怖くてこちらの商品にしてみました。とても肌触りが良く、暖かです。また、ウールだと固くしっかりですがアルパカだと被った感じがフワッとしてしまうかと心配していましたが、きちんと三角になっていました。ちなみに私は頭が大きく、通常60cm以上でないと上手く入らないのですが、これは程よく伸びましたので、それほど帽子が浮いた感じには見えないです。

5 2015-11-27

白とライトグレーを購入。このくらいの値段で、どちらの色もあるお店が無くて(ライトグレーが人気で)、探す時期が遅かったかなぁ、もう買うのは来年かなと思っていたところでここを発見しました。ウールのちくちく感が苦手な人や、柔らかさやほんのりとした光沢を求める人にはアルパカがお勧めです。

5 2014-12-11

高品質
レビューを参考に購入しました。実際被ってみましたがチクチクしないし軽いし暖かいし可愛いしで大満足☆買ってよかったです

5 2014-10-16

欲しかった色が何処もなくて、探していてやっと見つけました。
お値段も少しお安く買えて、大満足です。
この秋冬にガンガン活躍させます。
ありがとうございます。

5 2017-09-09

かわいい
カーキ購入。
以前から狙っていたのでセールで買えてうれしい。
ハイランド2000のウール持ってますが全然違います。
さすがアルパカ。
ものすごく軽くて柔らかい!
ウールはちょっとゴワゴワゴツゴツしていて真冬しか無理なボリューミーさですが
アルパカはボリューム抑えられていてまさに欲しかったシルエット。
これからはアルパカ買おうと思います。
他にも欲しかった色がありましたが売り切れでした〜。

5 2016-02-05

安定の品質
ブラック、ボルドーに続き今回のセールでホワイトを購入。軽くてちくちくせず、とても柔らかく伸びるので、だいたいのハット関係全滅の巨頭の当方でもかぶれます。いま流行りの浅かぶりには、生地自体にハリがある方ではないのでどーかなーと思います。暗めな色が増えがちな冬に明るい差し色になります。残り少ない冬をこの帽子で楽しみたいと思います。

5 2015-01-19

良い色です
ぺトロールが欲しかったのですが、ライトブルーしかなかったので、少し妥協してライトブルーを購入しました。
もっと甘い色かと思っていましたが、画像よりややくすんだ水色で、結果としては正解でした。
たのレビューにもありますが、現物の色は画像よりも全体的に暗めの色なのかもしれません。
まだかぶって外出していないので、長時間かぶったときの額のチクチク具合は分かりませんが、手で触った感じはフカフカです。
使うのが楽しみです。

5 2014-12-23

カーキを購入しました。
ブラックを持っていて、柔らかさと肌触りの良さが気に入って2色目の購入です!
結構長い時間被っていますが、ちくちくしたり痒くなったことはありません。
そしてホントに柔らくて軽いので、頭が重くなることもなく快適です。
ポートも欲しいなと思っているので、見つけたらまた買ってしまいそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽