• ちびo6o1さん
  • ちびo6o1さん

5 2020-10-16

今年こそは、いいダウンを買うと決めてました!悩みに悩んで、ショップの方にもサイズの相談に乗ってもらい、いざ、購入。
本当にあたたかい。
これなら、寒い冬も、寒い場所もへっちゃらな気がします!
ショップの方の対応も、大変満足しております。
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2019-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大喜び
女房に少し早いクリスマスプレゼントとして注文しました。少し寒くなって来た11月16日土曜日に届き着て貰ったらサイズもピッタリで大喜びでした。デザイン・サイズ・色も大変気に入って居ります。

5 2017-12-15

身長164センチ、XSを購入しました。カナダグースは初めてです。(本当はSサイズでもよかったのですが、在庫があるのがXSのみでした)普段ジャストサイズ、もしくは少しキツイくらいのサイズを着たりしますが、こちらのXSはジャストサイズで、ダウンなのにスッキリ着用出来ました。ただ中を厚手のセーターなど着込んでしまうと、かなりキツメになりそうですが、とても暖かいダウンですので、薄着の上に着用するにはちょうどいいかと思います。

5 2017-11-20

2着目購入!!
マッケンジーに引き続き色違いのブロンテ購入!!
サイズで悩んだけど、ダボッとするのが嫌なのでXSにしました!!
163cm 47kgです。

5 2017-02-28

発送も早く信頼できるショップさんでした。ブロンテは、初めて購入しました。さすが、着てみるとデザインがいい。こちらは店頭の試着なしに買ったのですが、着たときのシルエットが思ってた以上にいいです。153cm,45kと小柄です。普段は7号着用でSサイズ余裕ありです。細身デザインなのでダウンに『着られてる』感もなく、かっこいいです。軽量ダウンが流行する中カナダグースは重く感じますが、やっぱりいい。トープもいい色でした。

4 2016-01-30

ずっと気になっていたものの、決して安いものではないので思いとどまってましたが、この冬が寒すぎて買うことに。
サイズに悩みましたが、157センチ46キロでXSを。上半身ガッチリなので肩〜上腕キツイかなと思いましたが、全く問題なしでした。ダウンのモコモコとハムみたいなのがイヤだったので、このデザインにしました。充分暖かいのにとてもスッキリ着られます。大正解でした。
ファーのボリュームがイメージより少なめ、なので星4つ。

5 2016-01-28

すごく良いです!
レビュー遅くなりました。
何年も前から欲しかったカナダグースをやっと購入する事ができました。
トリッキーなお願いにも快く対応して頂いたり、予定の入荷日より早くに発送して頂けたり、発送も大阪→東京で24時間以内に配送されてとても早かったです。
こちらのお店で購入して本当に良かったです。
色々とありがとうございました!!

5 2016-01-23

寒波に間に合って良かった
やはり試着は必要だと思うし、実際に置いているお店で試着しました。色はネイビー(掲載写真よりも濃紺です)でSとMで迷いましたが、Mにしました。決め手は袖の長さです。普段の服でも腕が長いのか少し(10cmくらいかな)短いと感じるので普段はいいのですがコートだけは気になります。Mだと手首まで袖口がきて寒くありません。Mでもすっきり着ることができて本当に薄着めで外に出ても暖かく満足です。

4 2016-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。サイズ交換が1回できる安心感はすごくよかったです。結果ピッタリだったので交換サービスはりようしませんでしたが。
すごく気に入ってもらえたので良かったです。

5 2015-12-18

1日で届きました!
ネットショッピングでサイズに不安があり問い合わせましたところ、的確なアドバイスいただき、こちらの事情にまで配慮いただき、午後の注文だったにもかかわらず、その日に発送処理いただきました。本当にありがとうございました。158cm, 47kg元々肩幅狭めの私には2015リニューアルサイズxs(2014までのs)でサイズぴったりでした。もし中に重ね着、厚着される方ならsの方をオススメしますが、こちら、汗かくほど暑いので、日本では特に重ね着する必要はないと思います。

5 2015-12-04

とってもよかったです。
探していたブラックのMがあったため注文しました。急いでいたのでお電話したら快く対応くださり、本当に助かりました。ありがとうございました。2点 ん?と思ったことは、プレゼントと書かれていたニット帽の色の在庫が実はなかったり、10%オフのクーポンの対象ではないと書かれてあるようなのですが、精算の時はオフになって計算され、後で電話で精算ではそうなりましたが対象外なのであたらめて金額がでます、と言われたときは、え?と思いました。

5 2015-11-12

初カナダグース
初めてカナダグースを購入したので、サイズが合うか不安でしたが、問い合わせのメールもすぐに返信していただけて安心して買い物できました。157センチ43キロでSサイズを購入。厚手のニットも着れる位のゆとりがあります。
高額商品でしたので購入にいたるまでドキドキしましたが、とても良心的なショップさんでよかったです。

5 2015-11-04

これは買って良かった!と思えるアウターです。防寒への機能性も抜群、アウトドアアウターとは言えないくらいラインも綺麗。NAVYを購入しましたが、濃紺のようなチャコールのような、着ていて楽しいカラーです。168cm、普段7-9号、デニムサイズ24でSを購入。袖の長さもピッタリ、セーターなどを着てもゆとりがあり、腰回りもほどよくゆとりがあります。

5 2015-10-28

ブラックSサイズ購入!
158センチ48キロ、細身寄りの普通体型。
通常XS〜Sサイズ(7〜9号)着用。
Tシャツ一枚でも確実暖かいだろうっていうのは分かりました(^^)
私の体型で、インナーが薄手一枚だとこのダウンの中で体が泳いじゃう感じの大きさ。
やや厚手のインナーやTシャツにパーカーやシャツを重ね着した上だとジャストサイズです(≧∇≦)
オマケのニット帽もブラックをお願いしましたが、とっても満足です!
ポイント10倍だったのも嬉しいですね!
極寒時も間違いなく暖かく過ごせそうです!!

• Ringtreeさん
  • Ringtreeさん

5 2015-10-04

今年こそはカナダグース買おうと思っていました。色はネイビーと決めていましたが、サイズをxsかsで悩み。。。sを注文しました。寒くなるのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット