カナダグース ブロンテ レディース CANADA ...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カナダグース ブロンテ レディース CANADA GOOSE BRONTE 2603JL ダウン ジャケット コート 日本正規品 2020年

129,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ちびo6o1さん
  • ちびo6o1さん

5 2020-10-16

今年こそは、いいダウンを買うと決めてました!悩みに悩んで、ショップの方にもサイズの相談に乗ってもらい、いざ、購入。
本当にあたたかい。
これなら、寒い冬も、寒い場所もへっちゃらな気がします!
ショップの方の対応も、大変満足しております。
迅速な対応、ありがとうございました!

5 2019-11-19

大喜び
女房に少し早いクリスマスプレゼントとして注文しました。少し寒くなって来た11月16日土曜日に届き着て貰ったらサイズもピッタリで大喜びでした。デザイン・サイズ・色も大変気に入って居ります。

4 2020-01-12

袖が長過ぎて余裕が欲しくてもこれ以上サイズを上げることが出来ないのは残念です。
日本専用モデルなのに日本人の一般的な体型に合わないのは如何なものかと…
取り敢えずメーカのハンガーくらいは付属するものだと思っていました。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
タイトな作り
サイズが不安でしたが普段インポートではらxxs.かxsを
選びますがこちらは日本規格との事でsを購入。
モンクレールでは00サイズを着てますが近年のモンクレールはダウンの量が少なく感じますがカナダグースはボリュームありながらも着膨れしないダウンです
実店舗が近所だった為実際試着して購入させていただきました。店員さんも感じの良い方でまた機会があればこちらのショップで購入したいです。今日はありがとうございました^ ^

5 2016-11-14

身長159センチ体重48キロ、XSを購入しました。
普段の洋服は9号を着用してますが、サイズに不安があったので、ショップにてSサイズを試着すると、袖丈の長さ、身幅など、全てが大き過ぎました。
中に何枚か着る人は大きくても良いかと思いますが、私は薄手のセーターと長袖シャツを着た状態でXSがぴったりでした。
お陰様で気に入ってます。
相手の顔が見えないネットショップでの高い買い物が不安でしたが、とても丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
おまけのキャップも、ありがとうございました。

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2016-01-04

ブロンテのネイビーを着ている人を見かけ素敵で欲しくなり購入しました。
155cm標準体型でXSでぴったりです。前を閉めて着る場合はSが良いかもしれません。
ネイビーの色も綺麗で上品です。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2017-01-19

買ってよかったです
158センチ45キロでSサイズでぴったりです
ファスナー閉めるとちょうどいいフィット感
最初商品が届いて試着した際
ファスナーの上がり方に違和感を感じてしまい
高い買い物なのでお店に交換をお願いしました
一度送り返して検査して
不良品ならば交換してくださるとのことで
送りました。
結果不良とは認められずでしたが
気になるならば交換しますと
快くいっていただけて、交換をお願いしました
届いた物は
スムーズに開閉できてとても満足です
カナダグースは安定の暖かさで
上半身は大寒波でも全然平気でした
河川敷での長時間のスポーツ観戦も平気です
とてもいい買い物でした!
不良品と認められなかったので
片道分の送料はかかりました。

• (*c*)さん
  • (*c*)さん

4 2016-01-28

暖かい
北海道に帰省するための購入でした。都会では本当に寒い日しか着ないですね。急ぎで買ったので試着は届いてから羽織っただけでしたが、いざ着てみると、下側のチャックがキツイ。一度上げるとなかなか下がらない。今現在、着用してますが、バスの中で大汗かいてます。でもはずれません。
なのでマイナス☆でした。
着た感じとして、154センチ、48キロくらいでいかり肩ですが、Sでジャストでした。厚めの服だと身動きが苦しいかも、といった感じです。思いのほか、軽いです。
お店の対応はいいと思います。配送も早かったですし、配送メールも配送後のメールもあり、とても丁寧だったと思います。

4 2016-12-29

158センチ48キロでSでちょうど良かったです!
生地もしっかりしていたのでとても暖かそうです。

5 2016-01-31

毎年冬になると欲しいなぁ、でもなぁとなかなか購入にいたれませんでしたが、思い切って購入して正解でした。袖を通した瞬間暖かく感動です。タンが欲しかったのですが注文時点で売り切れで、ブラックのMを購入しました。身長162体重53洋梨体型で腰まわりが心配でしたが、セーターやパーカーを重ね着しても余裕があり色々なコーディネートが楽しめると思いました。東北在住ですが、これからは寒い日が楽しみになりそうです

5 2016-01-18

去年ブロンテのSサイズを試着したところ、前を閉めた際にヒップ周りがきつく、しわがよってしまうのがいやで購入を見送りました。今年の冬は暖冬だったので購買意欲が薄れていたのですが(笑)ここ最近の寒さでやっぱり欲しいなと。。今シーズンからヒップ周りに少し余裕があるサイズに改良されたとのことでSサイズを注文してみましたが、ちょうど良かったです♪正規代理店で安心して購入することができましたし、15倍のポイント還元やニットキャップのおまけまでいただいてとても得した気分です。ありがとうございました。

5 2017-12-05

買って良かった!
色や形、サイズ等々悩みに悩んだ結果、こちらでブロンテSサイズのグラファイトを購入しました。お店の方も親切に対応してくださり、しかも迅速に発送して下さって、夜遅くに購入したにも関わらず、翌々日朝には手にすることができました。今までダウンはデュベティカ、モンクレールと着てきましたが、比べ物にならない暖かさです。グラファイトもあまり人とかぶらず気に入っています。サイズだけがXSを見ずにSサイズを購入したので、どのくらい違ったのかな?と未だに思う時もありますが、、、。でも、162cm、47kg、Sサイズで厚手のニットを中に着れるくらいのサイズ感でインナーを選ばずに着れて重宝しています。迷ったけど、本当に良い買い物をしました!!ありがとうございました!!!大満足です!

5 2017-11-29

良い
妻へのプレゼント用に購入。168センチ52k。バレーやってるからガタイは良いかな?Mサイズ購入でピッタリでした。モンクレールより気に入ってくれてます。

• Haruka8117さん
  • Haruka8117さん

4 2016-11-12

158cmですがMサイズで余裕があって良かったです😍
そしてとっても暖かいです☀

5 2016-12-06

よかったです。
160cm 48kg洋ナシ体型で、去年は別店でブロンテのXSサイズを購入しました。
同体型で本当にぴったりがいいという方はXSがオススメですが、私は下にパーカー等少し厚めの上着を着る時や、自転車に乗る時は肩周りや裾まわりが窮屈でした。
今年はSサイズを購入。
パーカーを羽織っても、自転車の足捌きも問題ありません。本当はXSとSの間くらいのサイズがあればベストなんですが、パツパツになって窮屈になるよりは断然こちらのサイズ感がいいです。