カナダグース ブロンテ レディース CANADA ...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

大喜び
女房に少し早いクリスマスプレゼントとして注文しました。少し寒くなって来た11月16日土曜日に届き着て貰ったらサイズもピッタリで大喜びでした。デザイン・サイズ・色も大変気に入って居ります。

5 2017-11-29

良い
妻へのプレゼント用に購入。168センチ52k。バレーやってるからガタイは良いかな?Mサイズ購入でピッタリでした。モンクレールより気に入ってくれてます。

• ぷう5355さん
  • ぷう5355さん

5 2018-07-17

憧れのカナダグース。本当に欲しいときには売り切れということもありなかなか買えずにいましたが、真夏の今なら買えるのでは?と購入に踏み切りました。
欲しい色もサイズもありましたが、ポイント10倍などの特典はなかったのでそこは残念。
こちらのレビューでサイズ感など大変参考になりましたので私も書いておきます。
154センチ47キロ、標準ですが上半身わりとかっちりとした体型で、サイズはSにしました。
皆さんの書いてあるとおり、厚手のセーターなどを着込んで前を閉めるとあまりゆとりはなさそうですが当方、関東住まいのためそこまで厚着することもなさそうなのでこれで良かったです。
少なくともMに交換したい!とは思いませんでした。
これから夏真っ盛りの季節ですが、早く真冬にならないかなぁ。

5 2017-12-15

身長164センチ、XSを購入しました。カナダグースは初めてです。(本当はSサイズでもよかったのですが、在庫があるのがXSのみでした)普段ジャストサイズ、もしくは少しキツイくらいのサイズを着たりしますが、こちらのXSはジャストサイズで、ダウンなのにスッキリ着用出来ました。ただ中を厚手のセーターなど着込んでしまうと、かなりキツメになりそうですが、とても暖かいダウンですので、薄着の上に着用するにはちょうどいいかと思います。

5 2018-11-15

お気に入り‼
予約から2か月待ち、無事に綺麗なお品物が届きました。160センチ45キロでSサイズにしましたがゆとりが欲しかったので丁度良さそうです。毎年モンク◯ールで初めてのカナダグースですが保温性が楽しみです!思っていたより軽くて、屋外のレジャーで活躍しそうです。

5 2018-10-06

暖かい!
去年の冬から買いたい!って思っていて
探していましたが
こちらの商品が気に入り
口コミを拝見して購入しました。
164センチの 50キロですがMを購入。
少し大きめですが
Sだと 丁度良すぎて
余裕がなかったかもしれません。
とにかく暖かくて
今年の冬が楽しみです。

5 2018-09-10

温かい
やっと手に入れられて嬉しいです。どこに行っても売り切れや色がなかったりで…。
ネットで購入するのは少し心配してましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。
寒くなるのが楽しみです。

• izuneseさん
  • izuneseさん

5 2017-12-06

ブロンテ
違うモデルの物で試着はしていたのでサイズ感は大丈夫でした。色はあまり人と被らないグラファイトにしました。
とても、暖かく気にいってます。

5 2017-12-05

買って良かった!
色や形、サイズ等々悩みに悩んだ結果、こちらでブロンテSサイズのグラファイトを購入しました。お店の方も親切に対応してくださり、しかも迅速に発送して下さって、夜遅くに購入したにも関わらず、翌々日朝には手にすることができました。今までダウンはデュベティカ、モンクレールと着てきましたが、比べ物にならない暖かさです。グラファイトもあまり人とかぶらず気に入っています。サイズだけがXSを見ずにSサイズを購入したので、どのくらい違ったのかな?と未だに思う時もありますが、、、。でも、162cm、47kg、Sサイズで厚手のニットを中に着れるくらいのサイズ感でインナーを選ばずに着れて重宝しています。迷ったけど、本当に良い買い物をしました!!ありがとうございました!!!大満足です!

5 2016-11-14

身長159センチ体重48キロ、XSを購入しました。
普段の洋服は9号を着用してますが、サイズに不安があったので、ショップにてSサイズを試着すると、袖丈の長さ、身幅など、全てが大き過ぎました。
中に何枚か着る人は大きくても良いかと思いますが、私は薄手のセーターと長袖シャツを着た状態でXSがぴったりでした。
お陰様で気に入ってます。
相手の顔が見えないネットショップでの高い買い物が不安でしたが、とても丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
おまけのキャップも、ありがとうございました。

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
タイトな作り
サイズが不安でしたが普段インポートではらxxs.かxsを
選びますがこちらは日本規格との事でsを購入。
モンクレールでは00サイズを着てますが近年のモンクレールはダウンの量が少なく感じますがカナダグースはボリュームありながらも着膨れしないダウンです
実店舗が近所だった為実際試着して購入させていただきました。店員さんも感じの良い方でまた機会があればこちらのショップで購入したいです。今日はありがとうございました^ ^

5 2016-01-04

ブロンテのネイビーを着ている人を見かけ素敵で欲しくなり購入しました。
155cm標準体型でXSでぴったりです。前を閉めて着る場合はSが良いかもしれません。
ネイビーの色も綺麗で上品です。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2017-01-19

買ってよかったです
158センチ45キロでSサイズでぴったりです
ファスナー閉めるとちょうどいいフィット感
最初商品が届いて試着した際
ファスナーの上がり方に違和感を感じてしまい
高い買い物なのでお店に交換をお願いしました
一度送り返して検査して
不良品ならば交換してくださるとのことで
送りました。
結果不良とは認められずでしたが
気になるならば交換しますと
快くいっていただけて、交換をお願いしました
届いた物は
スムーズに開閉できてとても満足です
カナダグースは安定の暖かさで
上半身は大寒波でも全然平気でした
河川敷での長時間のスポーツ観戦も平気です
とてもいい買い物でした!
不良品と認められなかったので
片道分の送料はかかりました。

• (*c*)さん
  • (*c*)さん

4 2016-01-28

暖かい
北海道に帰省するための購入でした。都会では本当に寒い日しか着ないですね。急ぎで買ったので試着は届いてから羽織っただけでしたが、いざ着てみると、下側のチャックがキツイ。一度上げるとなかなか下がらない。今現在、着用してますが、バスの中で大汗かいてます。でもはずれません。
なのでマイナス☆でした。
着た感じとして、154センチ、48キロくらいでいかり肩ですが、Sでジャストでした。厚めの服だと身動きが苦しいかも、といった感じです。思いのほか、軽いです。
お店の対応はいいと思います。配送も早かったですし、配送メールも配送後のメールもあり、とても丁寧だったと思います。

4 2016-12-29

158センチ48キロでSでちょうど良かったです!
生地もしっかりしていたのでとても暖かそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット