カナダグース ラッセル CANADA GOOSE RUSSE...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

123,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件
  • 1-桜組さん
  • 1-桜組さん

5 2019-11-27

クリスマスプレゼント購入
商品発送も早く、こちらのミスで、色々ありましたが、無事手元に届いて、早いクリスマスプレゼントでしたが凄く喜んでました。

• yossy2440さん
  • yossy2440さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
ずっと憧れていたカナダグース
167cm60kgの胸回りはやや細身の体型。サイズ選びは色々なサイトで確認しSサイズでジャストでした。とても着やすい。色はスレートを選び適度に光沢のある素材ともども気に入りました。真冬の最低気温が二桁になるような私が住む田舎でこそ性能をフルに発揮できるんだと思います。肩のワッペンが誇らしいです。

5 2016-12-03

最高です
10月に自分用にシャーロットを。今回主人にラッセルを購入させて頂きました。 主人は178cm、71kg。Mサイズでジャストでした。 色はグラフィットにしましたが 上品な色でとても気に入ってくれました。これからガンガン着るのが楽しみです。
夕方注文して二日後の午前中には届きました。ありがとうございました。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お店の方の対応も良く良い買い物をする事が出来ました。又利用させていただきたいと思います。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
最高です。
とてもしっかりとした作りで温かく
いいものだと実感しました。

5 2016-08-30

カナダグース商品
カナダグース商品を今回購入しました。
素早い対応、ニット帽のサービスの向上がとても良かったです。

• jill724さん
  • jill724さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
ジャストサイズ
サイズで購入するのを躊躇していましたが、こちらのお店はサイズ交換が一回出来ることで購入しました。
届いた商品のサイズでピッタリでした!
180cm、72kgでLサイズで着丈もピッタリでした。

5 2015-10-19

ジャストサイズ
身長183cm体重76kg。サイズMを選びました。
ショート丈の物が欲しく、高価なので悩みましたが買って大満足です。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
この度は、お世話になりました!対応非常に良かったです!
サイズも、ぴったり良い買い物が出来ました。又機会がありましたら
利用したいです。

5 2014-10-18

届きました。
予想どおりとても良いダウンウエアです。身長172・体重66でちょっぴりメタボですがMサイズでピソッタリです。これからの季節がたのしみです。

5 2018-09-26

良い買い物しました
170cm 77kg Mサイズ ジャストサイズです。Lサイズと悩みましたが、袖が長くなるのと丈が長くなる事を考えMサイズにしました。スエットを着込むと確かにタイトになりますが、ジャスパーの様な締め付けられる感覚は無く、肩幅も狭いわりには余り窮屈さを感じることがありませんでした。やはり袖が3cm長いとそれがストレスになりそうだったのでMサイズがベストでした。早く冬本番にならないかと楽しみです。

5 2018-10-02

電話での対応もとても丁寧で気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。

• s-hotさん
  • s-hotさん

5 2015-09-09

初カナダグース
ジャスパーとラッセルで迷いましたが、背の低い自分には、ラッセルで正解でした!
縫製もしっかりしていて、上品な光沢がかっこいいです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット