カナダグース ジャスパー CANADA GOOSE JAS...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感
180cm体重84kgがっしり(の上に少し脂肪がついてます)体型でLサイズでスマートに着れます。もう少し体を絞ればスーツの上からでも大丈夫な感じw
届いた商品は国内正規品だけあって何の問題もありませんでした。コヨーテファーの毛並みも良い感じの表情が出てます。寒くなるのが待ち遠しいですね。

5 2015-11-06

大満足です。
身長168cm、体重58kgです。サイズをMかSか迷いましたが実際に他のShopで試着してみました。お店の方が着方によってサイズが変わるといわれ結局Sサイズにしました。色も黒かネイビーか迷いましたが実際あんまり黒もネイビーも変わらない感じでした。色も一番人気が黒ということで黒にしました。購入してから着ましたがSでよかったです。これから寒くなってくるので着るのが楽しみです。

3 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスS
174センチ67キロでSサイズを購入しました。ON.OFFでの使用を考えていたので、サイズ選びには非常に悩みました。予想通りカジュアルとしての着用にはジャストですが、スーツの上からだとちときついです。でもシルエット重視ならやっぱりSで正解だと思います。とってもカッコ良く、おしゃれに見えます。新品で固いのかファスナーが留めづらいのが気になりました。

2 2015-10-18

良いもの?※12月編集
高い買い物ですけど良いものは良いです。東京、都市部で使うならこれくらいがちょうどよい。コスパと防寒性ならモンベルのローガンダウンの方が良いですけど、デザインがジャスパーの方が上。
175センチ、73キロでM。ジャストって感じです。下にジャケット着用はちょっとぱつぱつになる。でもLだと下にロンTでガボガボなので、Mで正解かな。

10月に購入、先日初めて着用しましたが、左袖の糸がほつれて、どんどん糸が抜けてきました。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
良いものを手に入れました。
168センチ・64キロでSサイズを購入しました。
シャツの上に羽織るにはジャストサイズです。ジャケットを着たままだと少しきついと思います。
少し重い気はしますがかなり暖かいので、これからの季節には重宝しそうです。

5 2018-07-17

とってもカッコ良い。
10月に買おうと思っても、もう遅い。3年連続買い逃してやっとこの真夏に買う事が出来ました。やはり良い物でした。サイズは身長175センチ体重67キロの普通体型で、サイズMを選びました。Sでも着れそうですが実用性を考えるとMだと思います。見た目着膨れもそんなにしてないと思います。

5 2015-09-18

満足です!
自分が171cm82kgとメタボ体質ではありますが・・・、ワンサイズ小さいMで注文し、着ると引き締まって見え、着やせ効果か?(笑)品質はすばらしいものでデザインもスタイリッシュ。左腕のマークも存在感バッチリです。
ただジッパーを締める時に掛かりが少し悪い気がします。こんなもんなんでしょうか?

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
165センチ、62キロでSサイズでぴったりでした。シャツと薄手のニットを着れる余裕はあります。
ショップの配慮でサイズ交換ができるとはいえ、在庫がなければ時間と手間がかかるので、ショップの入荷状況やいろんなレビューを参考にしました。
今冬は寒いとのことなので今から楽しみです。

5 2016-11-17

寒くなるのが楽しみ
他のショップでSサイズを購入しましたが、スーツの上からだとキツかったので、改めてここのショップで購入しました。
スーツの上からだとピッタリな感じで、薄いセーターだと少し余裕です。身長171センチ体重75キロガッチリ体型です

5 2016-12-08

満足!
10月初めに注文し、本格的に寒くなる前に届いた。色はブラック
173センチ64キロの普通体形でシャツ、セーターの上に着るとMがジャストサイズ。
体にフィットして暖かいので、この冬が楽しみ!

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
良い商品でした。
172センチ、69キロ、筋肉質です。
タイト目に着たいのでSサイズを選択。ジャストサイズでした。
色はボトムスと相性が良さそうだったので、ミリタリーグリーンを選びましたが、落ち着いたオリーブカラーで大変満足しております。

• izuneseさん
  • izuneseさん

5 2015-11-30

サイズ
172cm、68kgのガッチリ体系です。
購入前に着方、サイズ感、レビューをさんざん調べてMサイズを購入しました。
スーツの上からも着たかったのでMでちょうど良かったです。着ぶくれした感じもなくきれいなシルエットでかっこいい。

5 2017-11-08

満足
身長185体重90肩幅がありガッチリ体型
Lサイズでも行けますが下は薄手のモノでないと肩の部分が少し窮屈になりそうだったのでXLを購入。
真冬が待ち遠しいですね。

4 2015-11-20

良いです
寒がりの自分もこの冬は乗り切れそうです。
身長174cm 体重78kg
Mサイズでピッタリくらい。
中に厚着をするとキツいですが本体がこれだけ暖かければ問題無し。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスS
165cm68kgスーツの上に着たいためSを購入。袖は少し長い気はしますが、肩幅があるのでXSだとタイト過ぎる感じでした。ポイント10倍だし、帽子のおまけも付いていたので満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット