【セール】ハイランド2000 ニットキャップ ...(LEA+RARE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• agletさん
  • agletさん

5 2019-02-18

肉厚であたたかい
本当はネイビーが欲しかったのですが、気がついたら売り切れていたので
第二希望だったライトベージュを購入しました。
想像通りのやさしい雰囲気で厚みがあり、とてもあたたかいです。
緩めの帽子が苦手なのですが、こちらは頭にピタッとフィットして気持ちいいです。

5 2018-02-14

理想のニットキャップに出会いました
チクチクしない肌触りでとても温かいです。ウールにありがちなケモノ臭さも全くありません。グレーと迷いましたが自分用にニューナチュラルこれが正解!オシャレです。形も先が尖ってキュート。主人にバレンタインギフトでネイビーを選びました。色々なショップでハイランド2000を取り扱っているので迷いましたが、こちらを選んでよかったです。ラッピングも丁寧で大満足のお買い物ができました。

5 2018-02-05

厚みがありあたたかいです。
グレーを購入しました。とてもかわいいお色でした。あまり高さがでないほうが好みですが、かぶるとちょうどいい高さでうれしいです。
色違いが欲しくなってきました(*^^*)

• R-mom2000さん
  • R-mom2000さん

5 2018-11-02

イメージ通り
なかなか気に入ったデザインの帽子が見つからなくて探していました。
色も写真通りでした!

5 2018-03-07

プレゼントに。
年配の人でもおしゃれにしていて欲しいと思い、肌がくすまないようなお色を選びました。

5 2015-03-06

今までHIGH LAND 2000のニットキャップはブリティッシュコーデのアクセントに、
2トーンカラーや3トーンカラー、クレイジーブロック、キルカラツイードなど、
コラボのレアなデザインや個性的なものを買ってたのですが、
こちらでベーシックなカラーが40%OFFとなってて、他で売り切れてた1番好きなカラーが丁度あったので、
普通のも1つくらいあってもいいかなと注文しました。
画像ではかなり白っぽく薄いお色に見えますが、
実際はかなり濃く、深く落ち着いた大変良い色合いで使い易く大変気に入りました。
頭サイズ 7(55.8cm)の自分に丁度良いサイズ感です。
注文番号:-083688326

5 2014-12-21

可愛い!
ハイランドのニット帽は、ぼんぼん付きを2つ持っています。ハイランドの魅力にハマってからは、ニット帽はハイランドしか考えられないくらいのハイランドフェチです。
今回デニムを購入しました。ネイビーも迷ったんですが、ネイビーのアウターを持っているので、少し色味を淡くしたデニムにしてみました。想像以上の可愛さで、とても気に入りました!
違う色の購入も考えています。
お店の対応も、手書きのお手紙を添えていただき、嬉しかったです。

5 2014-10-08

デニムを購入
昨年から他店で購入して4つ目の購入です。
紺色系が欲しかったのですが、お店で見た時にネイビー良いなと思ったらブラックとあまり色が変わらなくて、ブラックは持っていたので、もう少し明るめのデニムがこちらにあったので、購入しました。
色もいい感じで買って良かったです。
他店でグレーを購入して、最初はこちらで頼んだのですが、少しグレーが欲しい色より薄そうだったのでキャンセルさせて頂きました。ポイントの利用などもあったので、キャンセルやポイント利用の件を素早く対応して頂いて、お店の印象もよかったです。

• Joe826さん
  • Joe826さん

5 2015-01-25

GOODです。
買ってよかったです。物としてはさすがの商品です。
今後かなりのヘビロテ品になると思います。
数日後にセールで少し安くなっているのを見て悲しくなりましたが。笑

4 2015-01-01

グレー購入
チャコールと間違ったのでは!?と思うほど画像と違って色が濃かったですが
雑誌「CRASSY」の表紙のモデルさんが同じような色とデザインのキャップをかぶっていたのでこの色で良かったと思うことにしました。

• ガジ1025さん
  • ガジ1025さん

5 2014-10-12

かわいいニット帽
注文した翌日に届いてびっくり!
頭の大きい私でもかわいく被れます。
他の色も欲しくなってしまいそう。

5 2016-10-27

かゆくない(*´꒳`*)
はじめてこの商品を購入してみました。今まではウールだとかゆくておでこが赤くなることもあったのですが、色味とシンプルなデザインに一目惚れして購入!
おそるおそる被ってみると、かゆくない‼そして暖か〜い‼
迷いましたがライトベージュに。暗くなりがちな冬のコーデにも顔まわりを明るくしてくれると思います。とても気に入りました。

5 2016-02-10

とても可愛い★
HIGH LAND 2000のニット帽は初めて買いました。
ニット帽好きで色々なデザインやカラーの物を持っていますが、こちらはブロガーさんが着用していて、可愛いな〜と思って購入しました♪
お色はニューナチュラルです。コーデしやすい色味で出番が多くなりそうです!
他の方のレビューにもありましたが、ウール特有の独特の匂いがします。
でも承知の上ですし、顔に近づけて嗅いだりしない限りかぶっている分には気になりません!
HIGH LAND 2000、他のデザインの物も欲しくなってきますね!

5 2014-12-12

可愛いかぶりやすい
近くのお店で売っていて考えているうちになくなってしまったので、こちららで見つけて購入しました。買った後すぐ在庫なしになっていてラッキーでした。しっかりした作りで長持ちしそうだし、可愛くてかぶりやすいのでヘビロテしたいと思います。色はアランにしました、パッと明るくなります。メール便代も無料でうれしいです、ありがとうございました。

5 2014-12-06

HIGHLAND2000 3つ目です
ネットではないお店で過去に2つHIGHLAND2000のニット帽買ったことあります。
今回で3つ目です♪
白色可愛いです。
こちらのが一番臭いがしました。
私は天然の香りかなって思うので平気なんですけど。
そして、こちらで購入したのが一番頭にフィットする感じがあります。
ズレてこないので、嬉しいです。