4,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • メイ0512さん
  • メイ0512さん

5 2023-06-17

花粉症対策の為に購入しました
花粉症対策の為に購入しました。コロナになってから、毎日手洗いと鼻うがいをしています。最安値で購入できて、嬉しいです。容器は3本も付いているので、有り難いです。

5 2023-07-11

満足です
注文して次の日に到着しました。
梱包も丁寧で(丁寧過ぎるかも?笑)良かったです
開けてみて説明書が英語でちょっと焦りましたが、日本語のパンフレットもあり助かりました。今まで市販の鼻うがいだったのでボトルの大きさに戸惑いましたが大量の洗浄液が鼻を通過するのは快感です。
一回で使い切れるが不安でしたが一気に使い切りました。
市販の鼻うがいよりお値段も手頃でしっかり洗浄できます

• bin4170さん
  • bin4170さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2023-07-04

毎日使っています。鼻がスッキリしてとてもいいです。

5 2023-11-30

替えボトルが3個付いていて、1回の洗浄液量が多くて、スッキリ洗えます。
花粉の時期や調子が悪い時は一日2回使うので、量がたっぷりでコスパも良く、リピートしました。

5 2023-06-17

安くて、量も多いし、配達も早くて最高に良かったです。

4 2023-03-12

コロナ禍になってからずっと使っています。花粉症にも効果あります。
ボトルなしで、もっとお安くしていただけると良いのですが。

4 2022-10-21

自宅での鼻洗浄のために購入しました。とてもお得だと思います。

5 2022-12-12

生理食塩水が手軽に作れるので、面倒だと思ってなかなかやってなかった鼻洗浄が手軽にできます。専用ボトルも使いやすく、やってみると、何だこんなに簡単だったのかとびっくり。鼻がスッキリして気持ち良いです。痛みは全く感じません。おすすめ。

4 2022-03-23

タップリ入ってお安い!尚且つ洗浄ボトルも3本入ってるのでお得ですね!しかし・・・他の人も書いてあるがこの洗浄ボトルが曲者!そのまま使ったり軽い洗いで使ったりするとプラスチック臭さがずっと鼻に残ります・・・。しっかり洗浄すれば使えますので星は4つかな。

5 2023-02-09

毎日使う旦那さんには、大容量で助かります!

5 2022-12-14

おすすめ
鼻洗浄器を色々使いましたが、これは3回目のリピートです。
1回1包入れるだけなので簡単で水圧も申し分ないです。清涼感も丁度いいです。
洗浄器が軽量かつ単純設計なので持ち運びやすく使用後の洗浄も簡単です。
鼻手術後の洗浄用にもおすすめです。

5 2022-03-17

注文後、即発送していただきたすかりました。花粉症にはこれが必需品になりました。

5 2021-10-16

鼻スッキリ!
アレルギー性鼻炎対策で、この商品の鼻うがいをずっとしております。
これから. 風邪シーズンになるので、 250包入り 洗浄ボトルも3本ついている この商品が、大変 お安いので購入しました。
皆さんのレビューどうり、ショップさんの対応も、迅速で梱包もきちんとしてありました。
また、是非こちらのショップ様を利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-25

家族で使うので、この金額と量は助かります。

5 2021-03-17

日常使用品です。
大容量で助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品うがい