5 2021-12-25

以前自宅用に購入して良かったので、今回はギフト用に購入。送料無料でそこそこ安いし、ギフトボックスも可愛いのでオロナミンC好きにはオススメです。ドラッグストアでもっと安値で売ってるときもありますけどね。

5 2022-08-24

家族に頼まれて購入しました。重い物を玄関まで運んで頂けるので助かります。味はみんな大好きオロナミンw お墨付きです。ありがとうございました。

5 2020-03-27

好きな商品
ちょっとまとめ買いするには重たいので、ネットで少し安く買えてよかったです。

5 2021-07-13

いいです
オロナミンってスーパーで買うと持ってくるのがめちゃ重いんですよね。ネットだと玄関まで運んでくれるので助かります。

5 2022-07-18

疲れた時とかに飲みたくてストックしてます。重たい物を運ばずに買えて大変助かります。

5 2020-06-08

ありがとうございます。
重たいのでネットで購入。他と比べて、安くて発送早くて大満足です。

5 2023-08-11

夏場は重宝してます。
暑くて元気が出ないときにグビッと一本。
ビン製なので持ち運ばないネット販売は助かります。

5 2023-08-08

夏バテ予防で夏によく飲んでいます。
30本入っているので、気軽に飲めるので重宝しています。

5 2022-09-06

家族みんなで飲んでます。お風呂上がり最高です。

5 2023-11-24

価格の割に機能もあり、しっかりしており非常に美味しいです

5 2023-11-24

価格の割に機能もあり、しっかりしており非常に美味しいです

3 2024-01-24

商品は安く買えて良かったが、発送と配送には不満

5 2021-03-09

味は間違いないです。またなくなったら購入します。

3 2021-01-07

安定した美味しさです。見た目がわかりやすい段ボールに梱包されて届きます。

5 2021-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おしゃれな梱包
お世話になった人に注文しました。価格も満足で おしゃれな梱包で 2回めを注文しました。オロナミンCは嫌い人はいないです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料