5 2022-08-10

良い買い物が出来ました。

5 2019-12-06

酸素系漂白剤
購入時(2019年10月)、送料無料2,734円で調べた限り楽天最安値でした。値上がりしていて残念です。
商品画像の青い箱に直接、配送用伝票が貼られて届きました。粉こぼれは箱の中に少しありましたが..輸入品で日本製ではないからなのか?他店舗の同商品も同じようですので、嬉しくはないですが、納得の上購入しています。注文当日に発送して頂け、翌日には到着しました。

5 2019-09-27

噂通り
今話題のこの商品。噂通りで付け置きだけでピカピカになった!
以前購入した物は、青い粒が入っていなかったが、
こちらの商品入っていた。成分も違うようだ。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2020-09-15

★大容量★
今までは日本の小さいバケツ型のをオキシ漬けの時に使ってましたが、洗濯機を買い替えたので毎日の洗濯にも使おうと大容量のこちらをポチ★
よく落ちるとみなさんの評価もいいし、今までの使用感も満足なので安心して使えます★
箱は一辺が20cm程度のサイコロみたいな感じで、送り状もそこに貼り付けてありました
湿気るとイヤなので、大きいガラス容器に詰め替えて保存、毎日のお洗濯には100均で売ってた液体洗剤の詰め替え容器に入れて使っているので問題なし★
液体洗剤の容器のキャップで簡単にはかれるので、毎日イライラもなく使えてます★

4 2021-07-29

自宅用
普段使っていた在庫が少なくなってきたので再度購入をしました。
商品が届いて早速開けたのですが、中の袋の一カ所が刃物で切られた状態になって中身が少し出ていましたが、食品ではないので集めて使いました。外側の箱はどこも損傷してはいなかったし、中身がこぼれていることもなかったので外装からでは判断できないことだと思いますが、こちらの内容だったので−☆1にしました。
ただ、商品・価格自体満足していますのでこちらの評価となしました。

4 2020-11-09

界面活性剤入りの効果に驚き!
9/22注文、未だ届かず。
入荷未定でしたのでまだまだ許容範囲内です(^^)
これから購入する方は参考になさってください。
11/14に届きました!
購入から1ヶ月半くらいかかりましたが、商品には大変満足です!
界面活性剤入りのオキシクリーンは初めてでしたが洗濯槽の汚れが界面活性剤なしのものに比べて倍くらい取れていました☺
箱のまま届きましたがオキシクリーンが漏れたりはなかったです!

4 2020-09-24

綺麗な梱包でした。
いつもこの商品は
あちこちのお店で買ってます。
こちらのお店は 段ボールは大きかったです。
それにしても、何故こんなにどんどん値上がりするのでしょう。。。

5 2020-09-13

大容量で色々使えそう。
噂に聞いてたオキシ浸け、早速やってみたいと思います。

5 2020-06-18

コスパ最高!!写真のパッケージに送り状が貼ってある状態でそのまま送られてきますが商品には全く問題なくゴミも出ないので助かります。今後もリピートします!!

4 2020-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が、家族の野郎共の靴臭撃退をメインに
使いたいと購入
送料込で実店舗行くのと変わらない感じだし
また嫁が欲しいと言ったら
リピートかな
大量に入ってるから相当先かもやけど・・・

5 2020-06-06

何年も使用しています。洗濯、掃除と我が家には欠かすことができません。

5 2020-04-25

お得です。
こんなに大容量でこの値段はありがたいです。

5 2020-04-07

とても早く届けて下さってありがとうございました。
別のショップさんで買っていたのですが、こちらのショップさんの方が価格が安かったので購入しました。またよろしくお願いします。

4 2020-02-02

満足です
オキシクリーン OXICLEAN 粉末漂白剤 5.26kg 10398 大容量 757037951217 洗剤 クリーナー 漂白
を買いました。大容量でコストパフォーマンスに優れます

5 2019-11-09

空手着がびっくり
どんな洗剤を使っても空手着の襟元の汚れが落ちませんでしたが これはびっくり 白くなりました。
色柄物も一緒にあらっても 色鮮やかです。手放せないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤