エレフォームポットセット ヤシノミ洗剤か...(ワールドデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-14
  • 反応よし
  • 見た目は好きではなかったのですが、子どもの手洗いが、一人でできる状態にしてあげたくて購入しました。ミ○ーズでも良いかと思いましたが、上部の凹凸や隙間にゴミなどが溜まりそうなのと、レビューで壊れたと多く書かれていたのでで却下。こちらも防水でない点が気になりましたが、高価な防水のものを買って、使わなかったりしてももったいないので、自動ディスペンサーのお試しとして選びました。電池の部 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • ミューズのセンサーハンドソープが壊れたため、色々見てオシャレなものにも惹かれましたが、シンプルで場所を取らなそうなこちらを購入してみました。使い始めから泡の出る量がまちまちで(明らかにすごく少なかったりすごく多かったり…)一定ではないのですが、こちらの商品はこういうものなのでしょうか?それとも不良品でしょうか?とりあえず使い続けてしまってますが…後ろの量の切り替えスイッチを両方試しましたが状態変わらないので、スイッチも全く意味な ・・・(続きを読む

4 2019-04-14

反応よし
電池の部分は、マスキングテープで様子をみます。
肝心の使い勝手は、誰の手でも反応が良く、垂れてきたりもありません。
若干音がするので、子どもが嫌がっていますが、そのうち慣れるだろうと思える程度です。
液の補充もしやすく、シンプル構造です。
すっきりした洗面所にしたいので、上部のメーカー名も、泡のマークも目立たない横などにあってほしかったですが、事前に思っていたほどは嫌ではなかったです。無いに越したことはないですが。

4 2019-01-19

良い
電池消費が早いので子供が使う時間のみつけておきたいので、電源が側面にあるタイプであるのがかなり良い。(もう一台使っているミューズのは底にスイッチがあります。)
ただし大きく傾けるとこぼれるのが難点。子供が倒すとこぼれました。石けんなので割と拭きあげが面倒でした。
付属の手洗い石けんの香りはかなり好きな香りで、無印良品のアロマオイルのようないい匂いがします。 SNSでは他の大手メーカーのハンドソープを入れて使ってる人も多いようですが、また買いたくなる香りでした。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2019-07-11

子供達が頻繁に使うハンドソープ用に買いました。
汚れたでポンプを押すこともなく手をかざして泡が出るので衛生的です。
量も小さい子供の手にちょうどいいです。

5 2019-03-11

キッチン用に購入
キッチンの手洗い用に購入しました。白くて可愛いボディーでキッチンに馴染みます。本体に石鹸がついて種類も選べてよかったです。

5 2019-02-27

ずっーと欲しかった。子どもも手洗いを楽しく楽しみにやってくれています!小さなお子さまがいる所には楽しく手洗いを教えるのに最適だと思います

5 2019-01-01

思った通り!
前から欲しくて、悩んでいたのですが…
やっぱり買って正解でした。
汚れた手でポンプ押すので掃除が大変だったので、これに変えて少しストレスが減りましたか笑笑

• いも5751さん
  • いも5751さん

5 2018-12-07

早い
スムーズな対応でした!!!!!!!!!!

5 2018-12-05

主人がオートタイプの泡にしようと、色々探してこちらに決めました!
音が大きいという口コミが少し心配でしたが、私も家族も全く気になりません。
洗面所用に購入したので次は台所用にも買おうと思います。

5 2018-06-12

良い
ミューズの泡で出てくるタイプと比べて泡の出る速度が少し速いです!ハンドソープか食器用洗剤か選べて泡の量も調節可能だし見た目もこっちの方が好きなので大満足です。
泡の出る音は、ミューズがンン〜〜ンだとしてこれはブーー!!って感じですね。
ただ気をつける事は詰め替えパックの液が微妙に入りきらないのでパックに少し余ります、溢れない様に気をつけていれば大丈夫です。

5 2018-03-03

小さなこどものいるご家庭に!
とってもいいです。子どもたちの泥だらけの手でも、ボトルに触れることなく使用することが出来るので、ハンドソープの周りも、ハンドソープ自体も汚れることがありません。大きさも丁度よく、シンプルでマークもかわいいです。買ってよかった。近々、子供のいるお友達宅へ、引っ越し祝いとして追加で購入しようと思います。実用的でグッド!

4 2018-10-19

同機を利用しておりましたが急に動かなくなり再購入です。泡で出てくるのは大変たすかります。少し音が大きいですが、自宅で家族利用なので問題ありません。おしゃれな形の新タイプのディスペンサーにしようかと思ったのですが、使い慣れたほうを結局買いました。

• せけのさん
  • せけのさん

4 2018-07-08

ちょっと高いし、電池4本ってすごいけど、洗面台が白で統一できて良かったです。

5 2018-03-04

プッシュタイプの泡ハンドソープを使っていましたが、子供が押しにくく押しながら滑って倒したりして泡が出せないと半泣きになっていたので自動のものを探してこれにしました。電池が底にあるので濡れたら壊れやすいだろうけど、気をつけて使えば大丈夫かな。とっても便利になったので子供も喜んで手洗いします。

5 2018-11-08

最高
今までのものより泡の量が多くなり息子もアワアワ〜と言いながら喜んで洗ってくれるし、衛生面でもとても良いです!キッチン用にももう一つほしいです!

4 2018-10-17

ノンストレス
今までミューズの電動の物を使っていましたが、詰め替えは高い上に泡が出てくる反応が悪く、すぐに電池も無くなる…。等々手を洗うたびにストレスでしたが、こちらは本当にスムーズに泡が出てきてとても良いです。発送までに時間がかかるので星は4つですが商品自体は星5つです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他