5 2015-01-06

眠気覚ましに最適でリピ買い!
★昼夜問わず、ここ一番、冴えて頑張りたい時に飲みます。
薬品っぽいクセのない、飲みやすい味だと思いますが、かなり甘口なので、
好みが分かれるかもしれません。
自分は、甘いものを食べちゃう代わりに飲める良さもあって、その点も気にいってます。
こちらは、0カロリータイプで、合成甘味料を使用しているようで、
一缶が大きめということも相まって、飲むとおなかがゆるめになる時があります。(人にもよると思いますが)
便秘気味の時には、より重宝ですが、外出時にはお気をつけ下さい。(笑)
量が少なく飲みやすいビンのタイプ(0カロリーではありませんが)もあります。
★こちらのお店、24本送料込で計算して、楽天の中で大概、お安い上位でありながら、
即納の在庫がある事が多くて発送が早く、すぐに欲しい時など、とても助かります。
他の安いお店は、お待たせの表示がなくても1週間近く待つことが多いです。。
楽天24で購入したら、「1週間前後で発送」と表示でしたが、2週間かかりました。(^^;)

5 2014-12-07

北海道でも送料無料
エナジードリンクの『モンスター』に、ハマっていて、その中でもゼロカロリーの
『モンスターアブソリュートリー ゼロ』こちらの商品です。
レッドブルの量が少ないので、やっぱり量が多いのでお得なモンスターエナジー!
実際に飲んだ感想は。
モンスターエナジーの味に遜色ない味で。
モンスターエナジーに比べると、糖質ゼロなので、インパクトが、少し弱いんですが。
それでも、ゼロカロリー ヽ(^◇^*)/ ワーイ
厳密に言うと。。
実際には、炭水化物が、1.0gなので、4kcalになりますが…。
ちなみに、ゼロカロリー 表示 基準では、厚生労働省の定める栄養表示基準の規定によれば
※飲料100mlあたりのカロリーが5kcal未満なら、⇒「ノンカロリー」「カロリーゼロ」と表示してもよいことになっているそうです。
総合しても、ここまでいい味してて、ゼロカロリーなら。
モンスターエナジーは、100mlあたり 50kcalですから。
46kcalも、違うんですから!!!
非常におススメの商品です。
疲れてる時、もう少し活力が必要な時に。
自分的には、アレンジですが。
ウォッカと、割って飲むと、力が沸きます。
糖質ゼロの『モンスター アブソリュートリー ゼロ』!
北海道でも送料無料は、お得です!
一度お試しあれ☆

• jaro0618さん
  • jaro0618さん

5 2014-06-26

ゼロでも美味しい
カオスと飲み比べてみましたが、こちらのほうが甘さ控えめで飲みやすかったです。カロリー、糖分ゼロなのは嬉しいですね。
たま〜にのむなら、コンビニとかで買ってもいいかもしれませんが、モンスター中毒者(笑)にはお勧めです。
なぁ、他の方も書いておられましたが、配達は会社を考えたほうがよろしいかと。
午前指定したのに午後配達ですからね。

5 2015-09-02

美味しいです。
コンビニで買うよりも安いので、助かりました。エナジードリンク系は結構量が少ないのですが、モンスターは量が多くて飲むのが好きな私にはぴったりです。

• GIRA.さん
  • GIRA.さん

4 2014-08-01

今までロックスターをのんでいましたが、この商品が少し安いのと、ゼロカロリーということで、初めて購入してみました。
量が多いせいか味は薄めだと思いますが、エナジードリンクとしての効果はじゅうぶんだと思います。
独特な香りがあるのと量が多いので好みは別れると思いますが、おすすめだと思います。

5 2016-03-03

商品の感想
モンスターシリーズでゼロカロリーなのでダイエットを気にしてる人でも全然心配せずに飲めます。
美味しいし、飲めばかなり活力がみなぎります。ただし、一定時間過ぎるといきなりどっと疲れがくるので、テスト前の徹夜するために飲むのはオススメできません。

• Plus Ultraさん
  • Plus Ultraさん

5 2014-10-13

リピ買いしてます!
色んなエナジードリンクを試してみた結果、今はこれをまとめ買いしてます。
味は新しいビンのやつの方が好きなのですが、
やっぱり自分的に量が多めな方がいいのと、ノンカロリー(気休めかもしれませんがw)なのとで、こちらです。
24本なら、このお店が、大概の場合、送料込みで楽天で一番安いんじゃないでしょうか?(ポイントは考慮に入れないで)
あと、今までこの商品を頼んだお店の中で、一番早めに到着している気がします♪

• aki_aki_88さん
  • aki_aki_88さん

5 2014-09-03

本日届きました。
スポーツや仕事でよく飲んでいるのですが、安く販売されることがなく諦めていたところ、今回の楽天セールで1本約186円(通常より約20円安い)を見つけることができ、即買いをしてしまいました。
ケースでそのまま送られてきましたが箱の凹みもなく満足しています。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2014-08-30

箱買いでお得
なかなか安く売っていないモンエナですが送料込みで安く買えてお得です。
一本づつ買うより約460円ほど安いですし送料込みですから!
緑よりさっぱりした感じの味がすきで、カロリーゼロですから。
いちいちコンビニ行って買わなくても、いつでも飲める!
とってもよかこつ。

5 2023-05-13

モンエナ値上がり無念
トレーニング前に飲んでいるモンエナですが、春から値上がりするという事で少々手を出しづらくなってきました。安い方へ人は流れるものでして今回ワールドデポ様から購入しました。メーカーは一度上げた値段は二度と値下げしないでしょう。これから如何にして他店を出し抜くかが勝負になるかと思われます。あと店舗様への助言的なものになりますが、他店は段ボールに入れずパッケージ箱むき出しで送ってきますので段ボールを外せば経費削減、値段に転嫁できるかと思います。(写真のパッケージ箱に送付先紙を貼る形で)

5 2014-10-23

モンエナをまとめ買い
リピートの購入になります。飲みたいときに飲めるように箱で買う方が便利で値段もお得です。
緑のレギュラーモンエナもいいですがカロリーが気になる中年にはこっちが合うかな?味的に若干サッパリに感じるので飲みやすいのもいいですよん。

5 2014-06-06

疲れを感じた時の必須アイテム
何となく疲れを感じた時に飲んでいます。ゼロカロリーなとこが嬉しいですし、同じモンスターの中でも味が好きです。ドラッグストアーでも金額は変わらないのですが、今回は安く購入できて満足しています。

5 2014-12-10

眠気覚ましになくてはならない存在です。コンビニで買うより安いので助かります。
量がちょっと多めですが、カロリーゼロで味も好みなのでモンスター中毒にならないよう気をつけないと(^^)

5 2015-03-13

大好きなのでほぼ毎日飲んでいます。
コンビニやドラッグストアで買うよりも安かったのでこちらで購入しました。
色々なエナジードリンクを飲みましたが、私はこれが一番美味しいです。

5 2016-01-12

私は飲まないのですが、オフィスで飲む人に頼まれて代理で購入。カロリーゼロなのにしっかりエナジードリンク的な効果を発揮するので気に入っているそうです。
また、コンビにではだいたい200円+消費税なので、送料を勘案しても一本あたり185円程度になれば、毎日飲む人にとってはかなりお得ということでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料