4 2014-03-31

ポイント消化に!
ポイント消化に迷ったときはギフトカードとして購入しています。
ギフトカードには期限はないですもんね。
手数料の事や梱包に関してはオススメし難いです。

• gatoteさん
  • gatoteさん

4 2014-01-13

いつも購入しているお店が店舗改装のためこちらで購入しました。厚紙とか入っていなく茶封筒にそのまま入っていたのでびっくりしました。もう少し気遣ってもらえたらよかったです。

4 2014-02-15

期間限定ポイント消化
JCBのシールで封止された専用封筒に入って届きました。ギフトカードの状態はとても良かったのですが、可能なら、専用封筒とシールは別添えの状態で届けてもらえたほうが、専用封筒を開封せずに中身を確認できますので有難いと思いました。でもご配慮には感謝します。

5 2014-05-17

ポイントの交換
何度も購入しています。
包装などは極めて簡単です。
五枚購入しました、記載のように5月半ば着です。
封筒一枚に新券5枚です。
信頼できるお店と思います。

4 2014-04-20

ポイント消化
いつもながら迅速丁寧。とても良い状態の新券をお届けいただけました。メール便送料が少し高いですが、これからも末永く利用したいです。

4 2014-03-31

ポイント消化
専用封筒+シール別添えで送ってもらえました。梱包も簡易包装でも丁寧。安心してリピート出来ます。メール便代がもう少し安ければ言うことなしです。

5 2014-01-18

ポイント消化
届いた状態は良かったですが、コピー用紙に包み、家庭で使うような長封筒に入っているだけでしたので、メール速達便代が高く感じられましたが、新券の状態が良かったので、また機会があれば利用します。

5 2014-03-08

はやかったです
丁寧に発送が遅くなる旨のメールが来ましたが、思っていたよりも早く到着しました。

• takaponsさん
  • takaponsさん

5 2014-02-22

メール便の最短の配達日数で届きました。みなさんが書かれてる通り封筒に入ってるだけですが新券で特に問題ありません。十分です。紛失、濡れが怖い神経質な方は宅配便にすればいいかと思います。そのくらいのリスクは覚悟は当たり前だと思います。

5 2014-06-16

発送、受付メール等の対応が早くて安心です。

5 2014-05-21

封がされていない
メール便で、ギフトカード専用の封筒に入って無地の紙に包まれて届きましたが、自分で使う分なので十分です(≧∇≦)

5 2014-03-24

配送完了メールから5日で届きました。
いつも利用していたショップがなくなってしまったので、今回初めてこちらのショップを利用しました。
メール便80円サイズで届くのに、送料が高いのが少し気になりましたが、やっぱりポイントを商品券に交換できるのは魅力的です。
レビューに、新品じゃない・すでに商品券用の袋にシールが貼ってある等はなく、とてもきれいな状態で届きました。
また、利用したいと思います。

• TemaTemaさん
  • TemaTemaさん

5 2014-03-08

頼んで良かった。
レビューで、良くない評価もあったので、ちょっと不安に思いつつ、、、届いたらレビューの声をちゃんと聞いてるようで折れない様に厚紙に挟まれてました。届いた日は雨でしたが、ヤマト運輸の方が気を利かせてヤマト運輸のビニールに入ってましたので、当方としては、他の店より安値で送料も安く頼んで良かったと思っています。また頼みます。

5 2014-02-24

ポイント交換に12枚購入しました。
メール便にしましたが、すぐ数日で届きました!
ビニール袋にはいり、専用袋に入ってきました。
シールは別にくださいと備考欄に書いたので、
専用袋には封をしていなく、シールを別にいただきました。
金券の裏にある、取り扱い店情報は2012年のものと2013年のものでした。新しいものではないですが、期限なしにいつでも使えるので、金券に交換してよかったなと思いました!また必ず利用します♪

5 2014-06-22

満足です!
思ってたよりも早く届きました。
商品券の折れ曲がり等もなくとてもきれいでした。
満足です!

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券ギフト券・商品券・ギフトコード