ヨガウェア トップス おしゃれ かわいい ゆ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。お得に購入できました

5 2020-08-31

さらっと快適!
自宅でのトレーニング用に購入しましたが、連日の酷暑で毎日汗びっしょり!汗かぶれがが酷かったのですが、この商品だと、サラッとした着心地で汗もすぐ乾くので。普段着用に6着購入しました♩着心地がよくとても重宝しています。

5 2020-08-12

• kaorin037さん
  • kaorin037さん

4 2020-03-26

ホットヨガで購入しました。
生地はサラッとしていてホットヨガには
丁度良いと思います。
159センチ56キロですが
少し大きいかったです。

4 2020-08-02

体型カバーになりますが私は胸が大きいので(H以上)胸周りがパツパツになりますが
可愛くて良いです。

4 2020-03-06

使いやすい
洗濯しても型崩れせず丈夫です。もう少し明るくハッキリしてるのかと思ったけど、写真の色より濁った感じの色な感じでした。黒があればよいなぁと思います。

5 2020-01-26

ヨガ始めました−
ヨガに通うので、買ってみました。かさばらず、とても着心地良い、またリピートします。気に入りました!

• kanam0316さん
  • kanam0316さん

4 2019-07-29

可愛い!
ヒラヒラスリーブが可愛い!
普段でも着られるかも??
Tシャツ生地と思っていたのですが、違ったのが少し残念。
サラサラしてるので着心地は良いのですが体を動かしていると下着の素材のせいかもしれないですが上に上がってくるのが気になりました。

4 2019-12-10

いつものサイズで大丈夫
ほかのウエアと手触りの違い、柔らかくて軽いからシワになりにくそう、洗濯後の乾きも早いと思います。

5 2019-11-30

ホットヨガで使用してます
注文してすぐに到着しました。
汗をかいてもすぐ乾き、快適にレッスンできました。160cm62kgでLサイズ、ちょうど良いです

4 2019-10-08

ホットヨガ使用のため購入きました。
思ったより薄い生地でしたが、サラサラして気持ちいい。デザインも気に入ってます♪

4 2019-09-20

これからヨガをはじめるにあたり購入しました
かわいらしくて価格も満足です

2 2020-03-07

ピッタリしすぎました。着るのは‥もう少し先になりそうです。

3 2019-09-08

おおむね満足
159cm58kgなので普通サイズでは、小さいかと思ってLサイズにしました。脇などきつくなく動きやすいです。
普通のタンクトップに前見頃をもう1枚重ねてるので、重いのが難点。

3 2019-08-16

最初Mサイズをかったのですが、あまりにピッタリでしたので、Lサイズを買いました。
Lサイズは着やすくてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス