ヨガパンツ ヨガ ウェア かわいい おしゃれ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

通常Lサイズを購入しており 今回もLサイズにして正解。
リモートでヨガやピラティスを習い始めたので購入しましたが 柔らかくて とにかく楽!
膝や腰の曲げ伸ばしに全く窮屈を感じません。
夏のホームウエアとしも使えると思います。

5 2019-10-17

私はホットヨガではないのですが、インドのヨガを習っています。着替えに持ち歩くにも場所を取らず、そしてとても履き心地が良かったです。

4 2019-10-10

ゆったりして体のラインが見えず、軽いヨガパンツを探していました。
使ってみた感想は:
ドレープがきれいです。
「軽さ」の点では失敗しました。ニット生地のような編んだ生地ですのでそこそこ重さがあります。
色はカーキグレーを選びましたが、届いた実物は「ダークグリーン」という印象です。
小柄なため通常はSサイズを選択しているところ、この「M-Lサイズ」で大丈夫か危ぶんでいましたが、OKでした。
肌触りがよく、満足しています。横の腰ひもで結ぶのも、それほど面倒ではありません。

4 2019-09-30

なめらかな肌触りです
色も良いし、肌触りがとてもいい
ただ私には、股上が長すぎなので、ちょっとミシンで微調整します

4 2018-12-25

肌ざわりも着心地も良いです
長年ヨガをしておりますが、最近のウエアのトレンドなのか、パンツはレギンス型やスパッツ型など体のラインにぴったりしたものが多く、ふわっとしたデザインのウエアを好む私にとってはなかなか良いものが見つからずにおりました。こちらのデザインを見た時ものすごく私好みで惹かれて購入しました。
サイド紐でウエストを調整しますが、ゴムになっているので着脱でいちいち紐を緩める必要もなく、トイレの時も着替えも楽チンです。足を上げるポーズの時に裾が捲れてしまうかな、と思いましたが、かろうじて膝で留まってくれるのでホールドが長くても大丈夫でした。
本来ヨガウエアはこのぐらいゆったりしていた方が動きやすいと思いますので、ゆったりデザインをお探しの方にはお勧めできます。ただ、フリーサイズと言ってもいいぐらいウエストの調整幅が大きいので、やせ型の方にはブカブカ感があるかもしれませんのでご参考までに。
新商品ということで、こちらのお店の他のパンツ類よりちょっとお高めなのかなと。値段相応の生地感、製法だとおもいますが★を4つとさせていただきました。
洗濯による色あせや毛玉がなければリピートさせていただきます。

2018-12-25
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

3 2020-07-09

M〜L と表示がありましたが、いつもLを履いている私にもダブダブでした。だからスポーツに買ったのですが、普段Tシャツと合わせ着用しています。

2 2020-04-02

汗シミ
普段Mの私にはブカブカです。
ウエストの紐長ーい。
汗シミがとっても目立つ素材。