レディース ヨガ トップス ヨガウェア かわ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

形が可愛い(*^^*)
ヨガスタジオで、可愛いスポーツブラを購入したけど、それだけじゃ恥ずかしくて、さすがに・・勇気が・・
うまく体型カバーできて、ブラを生かせるの・・ないかな?っと思って探してました。
バルーンタイプのライラックグレー☆
149cmの39kgの私には、少し大きいけど、紐で調整できるし、ダボっと感が可愛い(*^^*)
スポーツブラがチラ見せできるのも良いし、色もライラックですが、くすんだピンク?っぽくて、合わせ安い☆
ただ素材が、サラサラしててイメージと違ったかな。もう少し肌触りがツルっとしてた方が、私は、好みです。←わかり辛い(^_^;?
それ以外は、大満足なので、リピート検討中です!

2019-04-11
また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

5 2019-03-19

バルーン購入
ホットヨガで使用。お腹を出すのは抵抗があるので、キャミタイプのものを探していた。しかし、体にピッタリするのは避けたいし、背が低いのでロング丈だとスタイルが悪く見える。
そこで、こちらのバルーンタイプを購入。涼しいし、可愛いし、丈の調節もできる。
結局色違いで3色購入。
シンプルなので、これに合わせる可愛いブラがあればなぁ。

2019-04-11
この度はバルーンタンクをリピート頂き、誠に有難うございました。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

5 2019-10-01

買って良かったです!
バルーンタンクのピンクを購入しました。写真より少し明るい色です。レビューから、ゆったりしている印象だったので、胸の薄い私が着るとみすぼらしくならないか心配でしたが、思っていたより似合ってる!典型的下半身デブですが、バルーンで強調されることもなく、レギンスをはいたお尻もちゃんとカバーできました。(身長160cm)素材もサラリと着やすく、レビューでマイナスポイントの人もいましたが、汗をかいても私は重くなるとは感じませんでした。
ピラティス教室の人達にも可愛い!と褒めてもらえて気分良くレッスンできました。おすすめできます。

5 2019-06-16

ホットヨガに
バルーンタンクのパープルを購入
アッシュっぽいパープル
優しい色合いでイメージしていたより
気に入りました
これから着てホットヨガをして
良かったら
他の色も気になります
一度着た感じではお腹は隠れるし
良さそうです✨
ピタッとしていないので、
体型カバーできて安心して着れそうです
ホットヨガで早速着てみました
着心地はいいです〜
ただ、パープルにしたら
汗かいた部分色が変わって
濡れたのが分かり、
こんなに汗かいたんだ〜😵💦
って感じになりました
見た目に汗が解るのがちょっと
でも、気に入っています〜

2019-06-28
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2020-01-06

商品は写真のイメージ通りで良かったのですが、連休中に追加で欲しくなり注文したら出荷日が同じ日になりそうなので同梱可能か問い合わせをし、大丈夫とのことだったので追加注文をしたら結局別々に送られてきました。メール便なので送料は安いですがわざわざ問い合わせをして返事をもらえたのに別便で送られたのには残念でした。

4 2019-10-31

ホットヨガ用に購入です。
ロング丈なのでお尻を隠せるのでいいです。
モデルさんみたいに、肩が少し隠れるのかなって思ったのですが、なんだか隠れない・・・
そんなに肩幅は広い方でないかと思うのですが・・・
イメージがちょっと違ったので、マイナス星1です。

2019-11-07
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2019-06-09

早く買えばよかった
前から検討していましたが、なかなか踏み切れず今回やっと購入しました。
お尻の方が長く、ストンとしたラインで体型カバーできスタイル良く見えます。
早く購入すれば良かったと思います。

2019-06-27
この度はロングテールタンクをお買い上げ頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
ご投稿有難うございました。

5 2020-01-01

ありがとうございました
想像通りの商品でした。ありがとうございました

4 2019-12-19

良かったです
タンクトップとバルーンタンクを購入しました。両方ともお腹周りが隠れて気に入りました。

• milk7592さん
  • milk7592さん

4 2019-12-15

ちょうど良かったです!!!!!!!!!!
初めてですがピンクとネイビー2着ポイントを使ってお安く購入しました。
普通体型158cmでキツくもなく後ろはお尻が隠れます!
袖はほとんどノースリーブっぽいので二の腕も隠したい方にはオススメしません。
生地感もサラッとしていてホットヨガで使えそうです。
早速ヨガで来ましたが良かったですよ☆

• chiako88さん
  • chiako88さん

5 2019-10-23

丁寧な対応ありがとうございました
こちらの間違いで発送先の住所を電話でお伝えさせていただいた際、とても丁寧に応対していただきました。商品に関しても着心地良く気に入ってます。また是非りようさせていただきたいです。

4 2019-10-10

丈がいい感じです。パープルにしたのですがとても落ち着いた色です。

5 2019-10-10

ホットヨガ用に購入しました。肌に張り付かず、身体のラインも適度に隠してくれるのでとても良いです。

5 2019-10-08

ホットヨガ用に
テロんとした素材で着やすかったです
伸ばしたままの着丈だとお尻もすっぽり隠れるので安心です。

• tyobi7319さん
  • tyobi7319さん

4 2019-09-25

ロングテールタンクを購入しました。
お尻も隠れるし、肩の白い部分がかわいいです。
軽いし、貼りつかないので良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス