4 2023-05-15

足のサイズは24.5cmで靴によっては25を履いたりします。指部分も足裏も問題なく、サラッとした生地で履き心地がいいです。ただ私の足が大きいのか太いのか、かかと部分のゴムが食い込み、長時間の着用では少し痛みがありました。かかと部分のゆとりがもう少しあれば嬉しいです。

2023-05-29
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-01

買ってよかったです。
ヨガ、素足が良いとは思うのですが、足がつってしまうのであたためる目的で購入しました。
長めの丈なのであたたかいですし、足首辺りでくしゃくしゃとしてもアクセントになっていいです。
つま先とかかとが開いていてすべり止めもついているので安心です。

2023-05-02

5 2022-12-10

可愛い
思った以上に可愛かったです。
安いし大満足!
3色買って正解でした。

4 2022-12-22

ヨーガで使用の為に購入
アンクレットサイズの物を持っていますが寒くなって来た昨今、足首が冷たいので足首の長めを探していました。早々にレッスンで使用しましたが暖かく買って良かったです
空いている、かかとの部分の縫製もしっかりしていて良いと思います
欲を言わせて頂ければ滑り止めがもう少ししっかりした物だと言いと思いますポーズを取る時に少し滑ります

2022-12-27
ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

滑り止めにつきまして、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • dessedesseさん
  • dessedesseさん

4 2023-03-12

夏にいいと思います。今回二足買いました。

2023-03-20

5 2022-12-15

寒くなってきた時期にヨガ用に3色購入しました。ストレス無く動けるし、履いてから薄手の靴下を履いて靴も履けるのでヨガ会場について脱ぎ履きしなくて気に入っています。

4 2022-08-25

サンダルでめくれなくて良き
足首に何も無いのが不安?で購入しました。指があることでサンダル履いても捲れなくて履きやすいので気に入っています。妹や娘にも購入しました。

5 2022-08-07

お気に入りです
リピ買いしました。ピラティスの時に履いています。以前使っていたものがくたびれて来たので新調しました。(4年は履いたかも…丈夫です!!)
長めの丈と足裏の滑り止めが気に入っています。一緒に通う友人にも色違いをプレゼントしました。

2022-08-16
いつもパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、商品をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

4 2022-07-08

思ったより薄手でした
2色購入。思ったより薄手でしたが夏なので良いと思いました。5足になっているので履く時少し大変ですがサンダル等履くときにめくれなくて良いです。滑り止めも付いています。

2022-07-11
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

商品をお気に召して頂けて光栄です。

レビューに商品の感想をご投稿有難うございました。

5 2022-06-07

このタイプのソックスが欲しかったから、即購入して発送も早くて助かりました。いつもはホットヨガだけど、常温のスタジオだったら足が冷えて助かりました。

5 2019-06-24

足首まで冷やさない。オープントゥ
足が冷えるからと年中靴下履いて寝てましたが、よもぎ蒸しサロンの先生に、寝ているとき爪先から汗をかくので、その汗がこもって冷えて逆効果、といわれました。足首は逆に温めて、と。
履くなら爪先のない、足首まであるものを、とのことで、こちらに。くるぶし丈は多いけぢ足首まであるものはなかなか無かったのでよかったです。

2019-06-28
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またとても参考になるお話を聞かせて頂いて有難うございました。

5 2019-10-13

昨年までは3色だけでしたが、色が増えてるのに気付いて買い足しました。要望に応えてくださって、うれしいです!服に合わせて色が変えられるので助かります。
1年使用しても生地は変わらないし、糸もほつれません。ヨガの時より普段使いの方が出番が多いように感じます。おそらく職場でもサンダル履きなのでペディキュアが映え、吸盤のおかげで滑らなくていいからでしょう。
膝下までとか、くるぶしまでとか、丈がたくさんあったら…なんて思ってしまいました。リクエストが叶えられるとワガママになりますね。
追記・今日のヨガイベントに履いてみた感想を追加します。今回購入したのは今までになかった色のブラウンとブラックですが、昨年までの生地と違うようで、薄くなっていて伸縮性も落ちたように感じました。特に指の部分は伸縮が弱く、着脱する時にちょっと爪に引っかけただけで糸がほつれてきました。昨年までのブルーとグレーの生地は適度な厚みで柔らかくて良かっただけに残念です。強度が変わらないことを祈ります。

4 2021-08-31

足首の冷えにいいかも?
足首まで丈があったので冷えにもいいかも、と思い購入しました。その点は満足です。
ただどなたかも書いておられるように踵に丸い跡が付くくらいきついです。左右差も少しあります。
もっとほかの色もあったらいいな、と思います。概ね満足しています。

• x51さん
  • x51さん

5 2019-10-30

ヨガとは全く関係ないです^^;
家の中では靴下を脱ぎたいのですが、脱ぐと寒いので仕方なくはいていたり、脱いで寒いのを我慢していたりしました。
こちらの靴下は五本指だからなのか、足の指が出てるにもかかわらずちょうど良いです。
真冬ではさすがに寒いかも知れませんが、靴下嫌いには良いと思います。

4 2019-10-15

ヨガ用に購入しました。滑らないのは良いんですけど段々指や、かかとにくい込んできます。寒さ対策にしたかったんですが暖房が入らない季節には寒いです。夏用にします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス