ヨガ フィットネス レディース 五本指 5本...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ageha2021さん
  • ageha2021さん

4 2020-12-22

サンドグレーを購入。素足でしていたのですが、とても良かったです。

• 洋華さん
  • 洋華さん

5 2020-11-06

オススメ
寒くなってきたので、素足が寒い時があります。買って良かったです。

4 2020-07-25

冷え対策で履いてます
何度かリピートしています。普段は五本指ソックスですが夏場は暑くて。でも履かないと冷える。指が無ない分涼しく土踏まずも緩くもきつくもない締め付け感があり足が疲れない。足首をカバーしてくれる丈なので足首の冷えも解消されます。

4 2020-11-15

スタジオが換気で寒いので、助かってます。足首あたりがだぼつくのが少し残念。

5 2020-10-05

いい感じ
母のために購入。とても気に入ってくれています。

5 2019-06-24

足首まで冷やさない。オープントゥ
足が冷えるからと年中靴下履いて寝てましたが、よもぎ蒸しサロンの先生に、寝ているとき爪先から汗をかくので、その汗がこもって冷えて逆効果、といわれました。足首は逆に温めて、と。
履くなら爪先のない、足首まであるものを、とのことで、こちらに。くるぶし丈は多いけぢ足首まであるものはなかなか無かったのでよかったです。

2019-06-28
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またとても参考になるお話を聞かせて頂いて有難うございました。

5 2019-10-13

昨年までは3色だけでしたが、色が増えてるのに気付いて買い足しました。要望に応えてくださって、うれしいです!服に合わせて色が変えられるので助かります。
1年使用しても生地は変わらないし、糸もほつれません。ヨガの時より普段使いの方が出番が多いように感じます。おそらく職場でもサンダル履きなのでペディキュアが映え、吸盤のおかげで滑らなくていいからでしょう。
膝下までとか、くるぶしまでとか、丈がたくさんあったら…なんて思ってしまいました。リクエストが叶えられるとワガママになりますね。
追記・今日のヨガイベントに履いてみた感想を追加します。今回購入したのは今までになかった色のブラウンとブラックですが、昨年までの生地と違うようで、薄くなっていて伸縮性も落ちたように感じました。特に指の部分は伸縮が弱く、着脱する時にちょっと爪に引っかけただけで糸がほつれてきました。昨年までのブルーとグレーの生地は適度な厚みで柔らかくて良かっただけに残念です。強度が変わらないことを祈ります。

4 2019-12-19

リピ購入です。私にとっては滑り止めがとても役に立っています。

5 2019-11-05

ヨガの時に使っているのですが、私は足の踏ん張りが効かないので滑り止めがあって助かっています。

2019-11-06
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
ご投稿有難うございました。

4 2019-11-04

妻が購入
購入後特に問題ないようなので
満足して使っていると思います。

2019-11-06
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
奥様に喜んで頂けていると嬉しいです。
また何かお気づきの点などございましたら、コメントお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
  • x51さん
  • x51さん

5 2019-10-30

ヨガとは全く関係ないです^^;
家の中では靴下を脱ぎたいのですが、脱ぐと寒いので仕方なくはいていたり、脱いで寒いのを我慢していたりしました。
こちらの靴下は五本指だからなのか、足の指が出てるにもかかわらずちょうど良いです。
真冬ではさすがに寒いかも知れませんが、靴下嫌いには良いと思います。

4 2019-10-15

ヨガ用に購入しました。滑らないのは良いんですけど段々指や、かかとにくい込んできます。寒さ対策にしたかったんですが暖房が入らない季節には寒いです。夏用にします。

• 1964kimuさん
  • 1964kimuさん

5 2019-09-11

健康的に
早々に ヨガで使用中! 安定して ポーズがとれます。

4 2019-08-31

リピート
普段は5本指靴下ですが夏場はこれが一番過ごしやすい。丈も長く足首より上まですっぽり包んでくれるので冷えを感じません。価格も安価で助かります。

4 2019-06-27

滑り止めがつき、かかとが開いているので滑らず良い品物です。

2019-07-01
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス