【お買い物マラソン ポイント5倍】【送料無...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • こちらもお気に入り☆
  • バッククロスTシャツと一緒に購入しました。結構悩んでジオメトリックにしました。脚が太く、ピチピチになったらどうしよう…とドキドキしながら履いてみましたが大丈夫でした!素材はバッククロスTと同じ。透け感はあります。パンツ透けてるんじゃないかなー?ヨガで暗いところでやるのであんまり気にしてませんが、素材的に透けると思います。お腹の締め付けもなく、体のラインもひろわないので凄く気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 惜しい
  • かわいいし、履きやすいけど、ウエストのゴムの位置が謎で、どうしてもめくれてきます。ゴムを一番上になぜできないのかなという気持ち悪さがあります。 ・・・(続きを読む
  • みち3495さん
  • み〜3693さん
  • み〜3693さん

5 2019-07-07

ホットヨガ用に 買いました。
サラッとしていて とても気持ちがいいです。

2019-07-09
  • mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

4 2018-09-24

肌触りは良かったです。
すぐに届けて頂きました。肌触りもよくて気に入りましたが、ウエスト部分がどこで折り返すのか分かりにくくて、適当に折って使っています。シャーリングがあるので、膝を曲げる動作も難無くこなせて動きやすいと思います。

2018-10-11
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ウエスト部分は特に折り返さず、くしゅくしゅしてご着用頂ければと思います。
もし、内側のスピンドルを外側に出したいということで、折り返しをしたい
場合も、ウエスト部分がシャーリングでくしゅくしゅ状態になっておりますので、
どのような折り返し方でも馴染むかと思います。
ご投稿いただき、有難うございました。

5 2019-07-08

ホットヨガ用に購入。
汗をたくさんかきますが
肌に張り付かず動きを妨げません。
身体のラインを拾いすぎないので
とても良いです。

2019-07-09
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-28

色違い2枚目です。さらっとしててよく伸びるのでヨガのどのポーズにもストレスなくとても楽です。
薄手なので洗濯したあとの乾きが早く生乾きの臭いが出にくいと思います。

2019-07-01
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-05-19

とにかくコスパがよい
配送の方もとても早く、服の触り心地もよかったです。今日のホットヨガのレッスンで初めて着てみましたが、通気性がよく、全然べたつきませんでした。お値段もリーズナブルで大満足です。2着目もここで買おうと思います

2019-06-21
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • ba24duさん
  • ba24duさん

5 2019-05-16

可愛くて着やすい
ウェストのところがとてもアクセントになって、すごく気にいりました。ホットヨガ用に使ってますが、どんなに汗を書いてもさらっとしていて快適です

2019-06-21

5 2019-05-12

タイダイネイビーを購入しました。わりと暗い発色かもしれません。サラッとしてよく伸びるのでヨガの動きに制限がありません。お手頃価格なので色違いで何枚か買っておいてもいいかなーと思いました。

2019-06-20

5 2019-04-03

スタイル良く見える
柔らかく楽でチラッと見える腰の柄が可愛いです
届くのも早いですしトップスも購入しましたが良かったので また早速こちらで先程購入しました。

2019-04-23

4 2019-02-20

動きやすい
ホットヨガで着てます。生地がサラサラで汗をかいても快適にすごせるし、体の線も出にくいので太めな私には助かります。色がもっと黒っぽいと思ってたので想像と少し違いましたが、でも満足してます。

2019-02-22
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

商品のカラーにつきましては、なるべく実物に近づける
よう努力しておりますが、お使いのモニターによって
若干の色味の誤差も生じます。
また入荷ロットによって、多少色味が変化することもございます。
何卒ご了承頂きます様お願いいたします。
またお気づきの点などございましたら、ご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

5 2018-05-03

サラサラしていて色落ちもないし良い!
商品写真通りの可愛さでした。
色落ちもないし、ピタピタではないから、着脱も簡単!

4 2018-02-20

サラっとしていていいのですが、動いているとウエスト部が折れてしまいます。気になるので最初から半分に折って着用しています。

4 2018-05-19

こちらもお気に入り☆
バッククロスTシャツと一緒に購入しました。
結構悩んでジオメトリックにしました。
脚が太く、ピチピチになったらどうしよう…
とドキドキしながら履いてみましたが大丈夫でした!
素材はバッククロスTと同じ。
透け感はあります。パンツ透けてるんじゃないかなー?
お腹の締め付けもなく、体のラインもひろわないので凄く気に入ってます。
後は無理な体勢してビリっといかない事を願っています。

• cyako23さん
  • cyako23さん

5 2018-04-27

満足です。
ハーフトップとお揃いにしました。動きやすいし肌触りも良いです。お値段も手頃だったので購入しました。またいいのがあったら購入します。

4 2018-04-27

楽チンです
ホットヨガ用に購入。柔らかく薄い生地です。お腹周りも柔らかい生地なので楽チンです。
生地が薄いので頻回な洗濯に耐えうるのか少し心配です。

5 2018-04-18

ピラティス用
私はLサイズ 下半身太め 身長164センチ。普通のパンツは 丈が短めで 一番ふくらはぎの太いいところで丈が終わって気に入らないのですが こちらは ちょうどふくらはぎの太いところが隠れますし お尻も 緩めで 隠れます。動きやすいし 文句がないので もう1個買いました。