2024/03/21
    タイプ:カップ取り外し可能タイプ | カラー:パープル
    かわいいです。 フリル部分が大きくて下の部分がスッキリしているのでスタイル良く見えます。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになりました。 今後もお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるように努めてまいります。 ご投稿いただき、ありがとうございました。
    2018/03/22
    すてき
    普通のキャミタイプよりスッキリ見えます。 おなかまわりのぽってりを上手に隠してくれ、安心してヨガが出来ました。カラーも良い☆ そしてとってもお洒落に見えてうれしい☆また買い足したいです。 バスト部分は二重なので透けないし、薄手の生地も暑いホットヨガにぴったり。 ダウンドッグの時も、気になりません。 上のひらひら部分はもちろんめくれますが、軽い生地な為か気にならず、 下の腰部分もめくれずでしたので、ちゃんと集中出来ました。 なによりかわいいので着てて楽しい。 手持ちのウェアに合わせると簡単に雰囲気が変えられるし、 とっても使えるキャミです。
    注文日:2018/03/06
    2019/05/08
    violin717さん
    お腹が隠れるかなと思い購入しました。下腹はさすがに隠れませんが、胸下が隠れるのでずん胴には見えなくて、ステキねと言われました。赤の色が思った色より暗かったのが残念ですが、違う色も購入する予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/06/19
    この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。 概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 今後もご愛用頂けますと幸いです。
    2017/12/19
    haruna_510さん
    とっても可愛いです。 想像していた以上に可愛いです! 生地もさらっとしていて、気持ち良いです。 ひらひら揺れ具合もちょうどいい感じで、とても気に入りました。
    注文日:2017/12/15
    2017/12/18
    rinnrinn825さん
    ひらりと可愛い
    ホットヨガで使うのに購入しました。 動くたびにひらりと揺れるのがとってもかわいいです。 生地が重なっているので、ぽっこりお腹も隠せて安心しています。
    注文日:2017/12/14
    2017/08/23
    あーさなーさん
    買ってよかった!
    デザインは可愛いし、機能性も良かったです。ホットヨガにぴったりです。リピしてデザイン違いを購入しました。
    注文日:2017/08/08
    2018/11/07
    2枚、色/柄違いで買ってみました
    ヨガのクラスではなく、ダンスのレッスンで着用したところ、かなりスタイルよく見えたみたいで、何人かのお友達から「痩せた?」と聞かれました。 胸のヒラヒラのお陰か、ウエストが細く見えます。 マイナスはストラップの金具が少し心許ない感じがしたから。パワー系のヨガにクラスだとダウンドッグやチャトランガなど、下向きのポーズをするときに胸元が気になりそう。 でも、スタイルよく見える利点と生地のサラサラ感は気に入り、インナーとしても便利なのでリピしようかと考え中。
    注文日:2018/10/24
    2018/12/18
    この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。 概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 胸元が気になる際にはストラップの長さを短めに調節して頂くと、 改善されるかと思います。(既にお試し頂いておりましたら恐縮です。) 今後もご愛用頂けますと幸いです。
    2022/03/20
    リラクマこさん
    可愛いです。
    ホットヨガ用にネイビー購入しました。 生地がサラッとして汗かいてもベタつかず 大変動きやすかったです。 ほんとは別のカラーが欲しかったのですがほとんど売り切れ出たので、早く入荷して欲しいです。 また違う色を購入したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/13
    2018/09/05
    5yUKI20さん
    ホットヨガにも使えそうでかわいいです! また注文します
    注文日:2018/08/23
    2018/09/05
    この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。 商品をお気に召して頂けて光栄です。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2018/06/11
    かるかる1008さん
    可愛いデザイン
    デザインや色が可愛くて数枚買いました。肩紐がもう少し長ければ最高な着心地なのですが。
    注文日:2018/04/27
    2019/08/23
    痩せている人向き
    153センチで49キロ、普通体型だけれど、やや太めくらいです。 肩紐、脇下はあまり伸びない?のか食い込みます。なので、はみ肉が…(;o;) 肩回り、腕回りがムチムチ。 完全に私の体型のせいですが、かなり細目の体型の人向きかなと思いました。
    注文日:2019/08/15
    2018/07/09
    ヨガで
    赤のクリムゾン、白×黒のリーフ柄を買いました。155センチ44キロの私には少し大きく、 前かがみになるとき胸が見えるかも・・・と気にしながらヨガをしました。 肩紐で調節して着用しましたが、脇のあたりがつまり、ちょっと違和感ありました。 布地はひらひらで涼しく快適でしたが、サイズ展開でSサイズが欲しいです。 無理なら胸パッドの収納部分をもう少しゴムを入れて伸縮性をたもち 前かがみになっても気にならないようにしてほしい。 赤のクリムゾンはきれいな発色で顔色がよく見えます。 白×黒のリーフ柄はモダンな感じで素敵でした。 使用感だけちょっと残念でした。
    注文日:2018/07/03
    2018/07/01
    生地はホットヨガに向いていると思いますが、 ダウンドッグ時にヒラヒラが顔まわりまで裏返ります。サイズ小さめの人はヒラヒラに引っ張られお腹まで出でしまうと思います。パットは入れ替えました。 でも、着心地は悪くないので、ヒラヒラ部分をサイドでちょっと縫ってみたら、使えるのではと思います。生地、色は気に入っているので 上手く使いたいと思います。
    注文日:2018/06/16