【お買い物マラソン ポイント5倍】【送料無...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-22
  • スパッツではなくタイツと思えばok
  • 身長161、ヒップ89cmでもちょうどよいフィット感で、ヨガの動作にも問題ないです。濃い色柄のものであれば、淡色の下着は透けないです。ただ、とにかく生地が薄いので、筋肉とか体のラインが生々しく目につきそうな点だけ気になります(ジムのヨガやダンス系レッスンでタンクトップとスパッツのみが動きやすく、短パン重ね着や長いトップスを着ない派です)。他店にないすてきな色柄が多いので、質感が少し安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • かわいいです!でもゴムは頼りなさすぎ;;
  • 一見、サイズ間違えちゃった??おそるおそる履いて大丈夫でした。ウエストのゴムは1cmぐらいで動いていなくても直ぐに下がります。ショートパンツのウエストゴムと同じ2cmだったら安心です。MーLのLよりの私では、ポーズとったらおしりが破けないか心配です。サイズ表記はFの方がベターだと思います。。。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-22

スパッツではなくタイツと思えばok
濃い色柄のものであれば、淡色の下着は透けないです。
他店にないすてきな色柄が多いので、質感が少し安っぽいのが惜しい。現状より2倍くらいの厚みの化繊ならお値段が2倍でも買うので、是非作ってほしいです。

2018-10-11
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
お客様のお声を参考に、より品質向上に、努めてまいりたいと思います。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

5 2019-07-10

2枚目購入
かなり気に入っています。柄も可愛いしこの薄さがとても良いです。ホットヨガで大活躍です。

2019-07-11
  • hyou0101さん
  • hyou0101さん

4 2019-04-23

吸汗速乾のダークグレーを購入
ほんとペラペラです。ホットヨガのための商品かと思います。透けますのでハッピーベイビーの時はあきらめの境地です。
通常のヨガ用のレギンスと違い、生地が薄く荒いので表面が少しざらついているのですが、それが功を奏し、立木のポーズがしやすくなりました。足の裏がうまくモモにとどまる感じ。ズルしてますね。最近はこれしか履いてません。

5 2019-02-09

洗濯が楽
ホットヨガ用に購入。薄いけど、しっかりした縫製で,柄も素敵です。

2019-02-13
  • stmochaさん
  • stmochaさん

5 2018-07-25

スクラッチティアレ購入しました!軽くて締めつけ感がなくてヨガにぴったりそうです。今まで普通のハーフパンツでヨガに通ってましたが重さが全然違いますね。もっと早く買っておけばよかったです。お値段もお手頃で◎

2018-07-26
商品をお気に召して頂けて光栄です。
軽量で持ち運びにもかさばりませんので、これからもたくさん着て頂けると嬉しいです。

4 2019-05-13

超軽量
伸縮性はあまりありませんが薄手でさらさらしています。

2019-06-20
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2019-03-16

かわいい
可愛く履きやすいです。はじめは生地が固いように感じられましたが、一回洗濯したら柔らかくなり履きやすいです。

2019-04-05

5 2019-03-06

とても気に入りました。
デザイン、履き心地、生地の厚さ全て大満足です。友達にプレゼントしても絶対喜ぶと思います。色々欲しくなっちゃいました。また、リピします。
パッケージがまたとても可愛かったです。

2019-03-07
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-19

レギンス買ったよ
初めてネットでレギンス買いました。
ジムのヨガで使用します。

2019-02-19
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
またご使用後のレビューなどもお待ちしております。
  • mamia0597さん
  • mamia0597さん

4 2019-01-19

薄くて軽い
ホットヨガを始めました。ウェアや道具になるべくお金をかけなくなく、でもオシャレにテンション上げていきたいと思い探して購入。確かに薄いですが、暗めの教室なので気になりません。動きやすく、ポーズに集中出来ます。

2019-01-23
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2019-01-14

キレイです。
気に入ってます。
ただ、生地が薄いです。
薄暗い中でのヨガですので、気にせず着てますが、明るいところでは無理かな。

2019-01-16
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
概ねご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
またページ上にも記載させて頂いてはおりますが、薄手の生地となりますので、
ショートパンツや長め丈のトップスとともにご着用頂くことをおすすめしております。
少しイメージと違ってしまったようで恐縮ですが、今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2018-12-08

ホットヨガ用に
週3ホットヨガで使用してますがお値段の割に丈夫です。ブルーベースのタイダイ柄も人とかぶらなくて可愛いです。

2018-12-20

5 2018-07-21

いいですね!
ホットヨガで使用しました、締め付け感もなく、サラサラしていて、動きやすいウェアです、カラーもとても気に入っています。又追加で注文させて頂きます。

2018-07-23
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2017-08-21

かわいいです。
アンティークFネイビーを購入しました。
もともとメタボでお腹ぽっこり&そのうえ妊娠4か月ですが、
今のところきつくなく入ります。
ただウエストゴムのタイプなのでこれ以上お腹が大きくなると無理かな、と思いました。
そうなったらまた産後履きます。
薄手でお尻の形はクッキリなので、かなり長めのトップスかキュロットとかの重ね履きをしないと恥ずかしいなと思いました。

4 2018-03-25

素肌感覚でとてもいいですが、股部分がダイヤカットになっていれば満点です。開脚したとき「ビリっ」といきそうでちょっとハラハラ・・(*´ω`)