• 常片さん
  • 常片さん

5 2016-08-26

シースルーの下にロング ボタニカルブラックを着ました カップが付いていて楽チン 167でお尻がキリキリ隠れなく私は気になるので レギンスにランスカを合わせました。素敵です。

5 2018-04-25

色違いリピートします!
157/47〜48キロですが、ちょうど良かったです。レギンスと組み合わせてほぼお尻が隠れる位です。もう少し太っても着れそうな気がしましたが、ウエスト部分が絞られているので、お腹が出ていたらちょっと目立つかな?と思います。とっても気に入ったので早速色違いを注文した所です。ただ生地はペラペラなので汗は吸水してくれません。

5 2016-09-13

イイです
薄いのでびっくり
名前のあるヨガブランドはバカ高いので手がでませんがこれは安くて機能性もあるしいいです
まだ一回しか着てませんが洗濯繰り返したらどうなるのかが不安です
しかし、アーサナの時、ぺらぺらとめくれて気が散ってしょうがない
お腹は出るしお尻は丸出し、ダウンドッグでぺら〜っとめくれてしまう
レッスンで再度着るか、部屋着になるか、まぁ、かわいいので許せます
ぺらぺらめくれてても生徒さんたちは見てないので恥ずかしい思いはしなかったです

• 白92726さん
  • 白92726さん

5 2016-07-14

素敵です。
ロングのボタニカル黒購入。綺麗で涼しく、とても気に入っています。
リーフも買えばよかった!!

5 2016-06-30

160センチ、52キロ、M-Lサイズ購入。肩ヒモの長さも調整できます。私は胸が大きいのでパットを外しスポーツブラをして着てみました。汗をかいてもサラサラ、軽くて乾きもいいです。金額を考えてもとても 良い買い物ができました!!色違いで購入します。

4 2016-06-03

概ね、満足です。
レイヤーキャミソールタイプを購入。デザインは可愛らしく、カップが固定されているので洗濯してもずれないのがいいです(時々ねじれているので直します)。
しかし、下向きのポージングの際、顔にかぶさってくるのでやりにくい。ロングキャミソールタイプの方がストレスなく動けるかも。

• su-miさん
  • su-miさん

4 2017-08-12

生地は薄いですね
ホットヨガで着用してます。色は迷ってネイビーにしましたが、正解だったと思います。レビューを読んで薄いと思っていましたが、透けることはないかな?と思っていました。でも…これは色柄によっては完全に透けるでしょ!って感じです^^;
あとサイズも生地が薄い分、ゆったり目です。もぅ少しヨガの効果が出てスリムになったらガバガバになってアウトですね。でも反対にガバガバになって着れなくなることも今は目標にしてヨガに励んでます(笑)かなりの汗がでる私には今一番楽なウエアです(^-^)

• kikko42さん
  • kikko42さん

4 2016-10-16

ホットヨガで着用
カラーはブラックMを注文して、ホットヨガで着用しました。
肌ざわりも良いと思います。バストの裏地の白色が少し気になったので、−1です。

4 2016-07-02

かわいいですが
ロングのボルタニカブラックを購入しました。
レビューの通りサラッとしていてかわいいです。
みなさん、ボトムはどうされてるのでしょうか?
7分のレギンスを合わせて購入して着てみましたが、私の胴が長くお尻が大きいせいかドッグポーズなどはこのままではお尻丸出しのようになり無理です。追加でキュロット購入しました。レギンスと組み合わせたのが悪かったのか、もうちょっとダボっとしたボトムの方が良かったのか…

4 2016-06-23

ホットヨガ用
ロングのネイビーとフレアーのローズを購入してみました。普段Lサイズなので大きさが心配でしたが何とか収まりました。さらりとした生地で着心地が良いです。

5 2017-01-30

思ったよりフィット!
身長が低い(150cm)私でもOK!
思ったよりフィットしました。満足です!

5 2016-06-24

思っていた生地とちょっと違っていましたが着やすいのでOKです。
ブラは4隅をひもでつけていると思いますが洗濯したときに大丈夫か心配です
おなか回りも生地が伸びるので大丈夫でした。

• glassmoonさん
  • glassmoonさん

4 2016-07-18

確かに軽いです
キャミは軽くて長いので、お尻の辺りまでしっかり隠れました。
ただ、もう少ししっかりしたものを欲しかったので、★1つマイナスです。

4 2019-09-11

素敵なロングキャミ
とても素敵なロングキャミでした。
一枚頼んで試着してヨガにでました。
胸にパットが入っていますがパットだけなので
ブラのようにはいかないのでパットをはずして自分のブラとセットで着ました。
生地も予想以上に良くて伸縮もよかったので、とても楽にヨガができました。
柄も素敵で気に入りました。

5 2018-03-13

ステキ
ヨガには最適です。カップもいい感じで、動きやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス