2015/01/25
    ダークグレー購入しましたが 普通のグレーみたいです。ちょっとがっかり…履き心地は まあまあです。
    注文日:2014/11/30
    2018/07/12
    マーメイド形
    美脚スウェットの黒を購入。注文した翌日に届きました☆ 袋から出したら化学繊維の匂いがキツイので洗いました。 生地はスウェットで全く透けず、夏には暑すぎるので秋頃から履こうとおもいます。 黒なので、生地も見た目にスウェットと分かりづらくきれい目に着れます。 形はマーメイドでお尻(93センチほど)と太ももはパツパツですが、腿の半分くらいから綺麗にマーメイドラインが出ているので、エレガントに見えます。 丈は160センチで、おヘソのウエストで履いてもくるぶし下まであるので長いです。ヒールと合わせたり冬はブーツと合わせても問題ない長さです。 マイナス1はウエストのゴムの部分がボコボコしていて、トップスをインして着るとパジャマみたいなウエストゴムラインが見えて格好悪いです。 着心地、シルエットは◎です。
    注文日:2018/07/09
    2018/07/13
    この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。 お客様のお声を参考に、より品質向上に、努めてまいりたいと思いますので、 今後とも宜しくお願い致します。
    2018/07/24
    usa0108さん
    美脚の方を買いました。
    172-52でも丈は十分ありましたが、生地が思っていたより固くて揺れるラインとかではないです。 私の体形だと?ウエスト後ろ側が下がってきてだる~んとなって、短めのTシャツだと不格好です。 細身の方は注意した方がよいと思います。 真夏には少し暑いです。リピはないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/28
    2018/07/26
    この度は、ご不便をおかけしております。 お客様のお声を参考に、より品質向上に努めてまいりたいと思いますので、 今後とも宜しくお願い致します。
    2014/12/16
    かえぷよさん
    ゴムがちゃんとついていないところもあったのでミシンで手直しから★3かなぁ(  ̄▽ ̄)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/24