こたつ猫だワンさんのレディース ヨガパンツ アラジンパンツ ハ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

プレゼントしました。
ヨガをやっている姉のバースデープレゼントに ドレープシャツと組ませて贈りました。 シャツの色はパステル調の淡いイエローグリーンだったので 本当はブラウン系のパンツと合わせたかったのですが売り切れだったので 仕方なくグレー系にしました。 ウエストベルト部分下からのギャザーには厚からず薄からずの程よい生地がたっぷりと使われており ウエスト、裾には調節紐が有り 絶妙な7分丈でとても使い易いと言っていました。 普段着としてもかわいいと思います(^-^)。