レディース ワイドパンツ ロングパンツ ガ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

これから暑くなるので薄くて部屋着にするのにもいい感じです。

• Ll.さん
  • Ll.さん

5 2020-03-09

さらっと着れます!
ホットヨガにもピッタリの生地です。
裾が自分で調整できるのも良いですねー!

4 2019-11-09

裾はワイドですが太もも辺りはフィット
タイトルそのままです。
ほっそーい方ならユルっと着られますかね。
入院用のパジャマ代わりなのでまぁこんなものかと思っています。

4 2015-06-04

フレアロングワイドパンツ♪
部屋着やパジャマ代わりに
何度か購入してます

★ストレッチが適度に効いて、生地も薄めなので
丁度いいと思ってますが
カーキ・オリエンタルイエローは
画像通りでしたが、ライトピンクは
とてもライトとは思えないエンジ系の
暗い色、絶対外には着ていけない。
★ウエストもゴムじゃないのがいい。
★裾も自分の丈に鋏でカットできるのも便利♪

今回は友人の分も一緒に購入しました。
;
==========================================
☆みかんちゃ〜ん
お先にm(-_-)m スマヌ(笑)
体調いい時に書けるだけ書いとかないと(笑)
ちゃんぽん麺美味しかったジョ〜♪

4 2015-04-10

カラーチャートと色が違い戸惑いましたが
ライトピンクの色がカラーチャートと違ってびっくりしました。。。
「渋いピンク」という表記が良いのではないでしょうか。
(実物はピンクというよりローズブラウンが近いですね)
履き心地や動きやすさはとても良いですし、
ローズブラウンも好きな色なので、これはこれで使っています

4 2015-01-08

下半身ぽっちゃりでもいけました!
ヨガのレッスン用にブラックを購入しました。
普段ボトムのサイズがL〜LL
こちらのサイズはM〜Lということで
少し心配していましたが
伸びが良く、すんなり履けました。
ヨガのポーズもとりやすく
色違いの購入も検討中です。

5 2015-02-02

動きやすい
身長159センチ 体重62キロ の私が着てもピッタリ
ホットヨガの時に着用してます。
大量の汗をかいても透ける事はなく脱ぎ着も簡単です。
何度か洗濯をしても糸のほつれや色ムラは ありません。
リピ考え中です。

5 2016-07-11

薄いので夏の部屋着におすすめ
162センチ、49キロです。
背の低い方はカットする必要があるかもしれません。
カーキとラベンダーの色を買いました。
お店によってワイドパンツは微妙に違いますが、
裾が切りっぱなし。
さらさら
薄い(外ではくのはあきらめてください)
ウエストの幅があり、折ってはいても、伸ばしてはいてもいい。
それが特徴です。
肌触りがさらっとしていて、シルエットもゆったり。
夏の部屋着としてもってこい。
いかにもスウェットというのは宅配業者さんが来るときちょっと、あれですし。
ゴミ出し等に行くなら大丈夫でしょう。
2枚買って着たおします。

5 2015-06-04

産後太りでヒップが108センチとなり、これまではいていたパンツが着れなくなったため購入しました。ストレッチが効くのでウエストヒップ共に締め付け感なくはけています。身長が170センチなので足首が見えるぐらいですが、下げて履くとかかとまで丈はあります。生地はかなり薄いので耐久性は期待できませんが、JAZZダンスの練習着用に重宝しそうです。

5 2014-07-09

スタイル良く
旦那曰く、スタイルが良く見えるそうです。
167センチの身長でちょうどくるぶしくらいに来ますが、履く腰の位置で丈の調整も少し出来そうです。
履き心地も良いし、スタイル良く見えるって言われると色違いも欲しくなっちゃいますね♪

4 2018-04-05

YOGA用に
動きやすくYOGA用に購入しました。
素材も柔らかく動きやすいのでお値段もお手ごろで気にいっています。

• nya----さん
  • nya----さん

5 2015-12-12

始めたばかりなのでとりあえずリーズナボーのこちらを購入。
裾は切りっぱなしで大丈夫?って思いましたが全く問題ありませんでした。
生地は薄いですがヨガ用だしシルエットは好きなので、購入して良かったです。

5 2017-09-12

以前他ショップで同じものを購入していたので、履きやすさはわかってました!
スーパーセールでお安かったし、カーキ色もトップスを選ばずに履けて満足です。唯一、下着のラインがくっきりわかる所が難点ですが履きやすいので目をつむります。

• ヒメぴさん
  • ヒメぴさん

5 2017-03-31

いい感じ
部屋着に最適ですね。
10cm近くカットして履いてます。切りっぱなしでもほつれないので良いですね!産後下半身太めですが心做しかスッキリ脚長に見えます。近所のコンビニやゴミ出しへ行くにもそのまま出れるので良いです(´∀`)笑
ちょっと馴染んでくると伸びるので痩せ型の人はウエスト下がってきちゃうかも?ウエストにゴムがなく、生地の伸縮性で成り立っているので食べ過ぎたりお腹張ってても楽々。
妊婦さんや産後の方にもオススメですね!

• 朱袱紗さん
  • 朱袱紗さん

4 2016-09-10

室内着に
身長164cmです。M-Lサイズを購入しました。裾はくるぶしの上5cmくらいのところです。
以前、別のヨガパンツを購入しゴム無しウエストの快適さに室内着として愛用していましたがついに傷んでしまったのでずっと探していました。
薄手です。でも汗はよく吸い取ってくれそうでストレッチがかなり効いているので暫く使ってみて、追加購入しようかなと思ってます