本格サルエル・ハーレムパンツ ヨガパンツ ...(パネットワンpane(t)one)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-19

良かったです
黒を購入。膝下の絞ったフォルムが可愛いですよ。ウエストがゴムなのでずれるかな〜って気になりました。フィットネスで使用。ダンスプログラム時にはやはり下がってしまいましたが、不快な感じではなく許容範囲です。サラサラの生地で感触がいいですね。お店では買えないお値段でしたので、購入してよかったと思っています。

5 2015-10-31

良かった!
普段、L〜2Lのサイズ履くぐらいの体型ですがゆとりをもって履けました。ヨガの時に楽にポーズがとれそうです。パープルを購入しましたが、落ち着いた色で良いです。色違いも検討します。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりしていて下着のラインが出ることはなさそうです。
そこが一番気になるところなのですごくよかったです。
とてもいいですね!!

4 2015-11-09

おすすめです
ホットヨガ用で購入しました。
汗がべとつかず使いやすいです

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすくて、生地もちょうど良い厚さで動きやすいので気に入りました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
綺麗な渋めの赤です!
探していた色にぴったりでした!
渋めの赤でテンション上がります。
生地もしっとり柔らかくて気持ち良いです!

4 2015-09-28

可愛いです
デザインは満足です。汗をかいたら目立ちます

• ぱち7040さん
  • ぱち7040さん

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くてデザインも可愛く買って良かったです!
ただ、ヨガやダンスの時に使う予定で購入しましたがウエストのゴムが結構ゆるく激しい動きをすると下がってきそうで少し心配です。。。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
今の時期に、ちょうど良い感じの一品だと思います。

5 2015-08-25

ジム用
綺麗なラベンダー色で気に入りました!!下着の透けがありそうなので、黒の下着はやめておきます。ヨガとかする方にはオススメです☆

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても動き易く良かったです。ホットヨガに使っていますがいいですよ。

4 2015-05-11

大きめなフリーサイズ
164センチ、48キロ。ヨガ用に購入。フリーサイズとはいえ、商品タグを見るとM〜L(64〜77)とあり、やせ形の自分にはウエストが大き目でした。
が、ウエスト部分が長いので折り返したり、長めの上着を重ねたりすればずり落ちてしまう心配はなさそうです。
落ち感のある生地や色合いは気に入りました。

• momosilverさん
  • momosilverさん

5 2015-05-02

らくちん
暑くなってきたので、これからのシーズンのピラティスのレッスン用に購入。
ゆったりしていて、らくらくです。
自宅でりらくっす用に、リピしようかと思います。

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストがゆるい
Sサイズのわたしにはウエストがぶかぶかしています。
上から服で隠れ、押さえ気味に着たら
着れそうです。

4 2015-03-14

動きやすい
ヨガ用に購入しました。とても動きやすいです。生地がとても薄くテロテロしてますがグレーで特に下着が透けるということはありません。満足はしてますが生地が薄く安っぽいのでもう少し値段も安くてもいいのではと思ってしまいマイナス1としました。